Гость
Статьи
Собака топчет грядки в …

Собака топчет грядки в Майнкрафте

За моим домом в Майнкрафте есть грядки. Там растёт пшеница. Я оградила её полублоками — белым и рыжим для красоты. В доме у меня живёт собака в светло-зелёном ошейнике, её зовут Джуля. В доме у неё есть свой уголок. И каждый день, утром и вечером, я выгуливаю Джулю на удочке вокруг дома. Она у меня не послушная, убегает, но она на удочке. Вокруг дома у меня есть участок, выгуливаю Джулю на нём. И вот мы идём вокруг дома с Джулей, а она остановилась, а потом побежала. И прыгнула прямо на грядку! Она её испортила! Я посадила её на цепь в конуру и убрала её уголок из дома. Как вы думаете, как оградить грядки от этой собаки? Забором не хочу, это не красиво и портит вид.

Просто человек
5 ответов
Последний — Перейти
Лентяй Диванушко

Простой деревянный забор же не перепрыгивается и вписывается с сельхоз пейзаж

Гость

Возьми другую собаку

Лапа

Сделай в другом месте ещё один огород и посмотри, будет ли собака туда ходить. Подозреваю, что собаки специально запрограммированы ходить по грядкам, но возможно твоей просто нравится гулять именно в тех координатах, где твои грядки. Тогда перенесёшь огород в другое место...

😆😆😆

Я вообще не помню, чтобы животные там что-то портили. Или там Обнова вышла? Давно не играла хдд

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем