Недавно так случилось, что телефон в трусы засунула, чтобы его никто не украл (я было в любом месте). Ну подумала, всё ок, не выпадет. Но я ошиблась... Он как-то там проскочил по ногам через трусы и упал на каменный асфальт прямо боковым торцем вниз, поднимаю и вижу трещину в правой части экрана, на которой глядеть прискорбно😭😥. Хотя носила чехол, все равно от повреждения это не спасло. Он к тому же был силиконовый, дешёвый, рублей за 120. Стекло планировала купить, а сейчас уже без толку. Модель телефона старая, менять экран не хочется, но узнавала в ТЦ, сказали лучше оставить всё как есть, а то после замены может хуже стать. А смириться все равно не могу, больно видеть эту самую злосчастную трещину😑.
Форумчане, а вы бы на моём месте так же грустили из-за этого? Или было бы до лампочки? #телефон
Там ошибка в начале - я былА в люДном месте* (Т9 исправил)
я вас люблю практически
прискорбно!
как прекрасно сказано)))
Какая жаль...а нечего стринги носить...
Это вызвало бы досаду
Почему я за 48 своих cpaныx лет не расколол ни одного аппарата? Ни своего, ни чужого. Что нaxмбля со мной не так? Руки не для скуки?
У меня экран телефона не то чтобы в трещинах, он скоро развалится. Но грустить из за ерунды? Глупости
Да, кстати, есть кнопошный н0ркия 1280, заряжаецц0 лежит. Пусть будет на "Случай Йадренн0й в0йны".
Ну просто можно бережно к технике 0тносицц0.
Я бережно отношусь, хожу со своим смартом 5 лет, были лишь микроцарапинки, а в этот раз откровенно не повезло. Да какая уже разница мне, по-любому гаджет менять буду🤷🏼♀️
Я бережно отношусь, хожу со своим смартом 5 лет, были лишь микроцарапинки, а в этот раз откровенно не повезло. Да какая уже разница мне, по-любому гаджет менять буду🤷🏼♀️
Гад! жЭт! Осторожнее, чем новее версия 0перацЫонной системы -- тем меньше у неё возможностей. Не работают приложения, которые до этого работали "с радостью"!
И правда почему кнопочные без чехла на асфальт роняешь не один раз, им хоть бы что, и трещин нет, и все работает. А смартфоны такие хрупкие, один раз уронили и сразу же разбили или поцарапали. При этом у всех вроде чехлы и защитные стекла.