iPhone 7 плюс, совсем не держит заряд, могу зарядить к 100% и букавально через 1,5-2 часа примерно разояжаеться к 0% совсем.. ужасно бесит что например мне нужна какая-то информация, зарядки нет и телефон выключается насовсем.. Купила телефон 2 года назад, раньше таких проблем не было.. У кого такое было? Как решили? Неужели в ремонт? Который очень недешёвый
Возможно провод или отсек для зарядки повреждены, купите новый зарядный провод и блок, проверьте, если нормально заряжается значит неисправность была именно в зарядке, а не в телефоне
Батарейку поменять недорого. У меня тоже садился быстро, ещё года 4 назад, ходила с павербанком постоянно. До сих пор батарейку не поменяла, а надо бы
аккумулятор сдох, можно попробовать его поменять, но у вас самой это врятли получится, современные устройства сейчас неразборные
Не думаю, что сможете поменять батарею, это не предусмотрено в айфонах. Проще новый телефон купить.
Сходите в любой магазин с китайскими проводами , купите аккумулятор , он стоит от 1000 и выше и поменяйте !!! Это беда айфонов
А без ремонта никак. Может батарею поменять.а может другое. К тому же вы купили очень старую модель.