Гость
Статьи
Кто пользуется? У всех …

Кто пользуется? У всех страница долго грузится?

Firefox. Что делать, чтобы загружалось быстро? Какую надстройку ставить, чтобы зайти на заблокированные сайты, установленный ранее (расширение) не даёт вообще браузеру работать и открывать страницы, любые страницы и даже почту по ссылке.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Пользуйся браузером Tor.

Гость
katuxa

Пользуйся браузером Tor.

Он у меня вообще не встаёт на ПК. Виндоус 7. И там и закладки сайтов, и регистрации. Задаю конкретный вопрос о расширении, которое бы работало. Или аналогичном браузере. Есть хром. Пока хожу через него. Но много регистраций, неудобно входить и выходить. Удобно переходить из браузера в браузер с созрагенными формами входа.

Гость
Гость

Он у меня вообще не встаёт на ПК. Виндоус 7. И там и закладки сайтов, и регистрации. Задаю конкретный вопрос о расширении, которое бы работало. Или аналогичном браузере. Есть хром. Пока хожу через него. Но много регистраций, неудобно входить и выходить. Удобно переходить из браузера в браузер с созрагенными формами входа.

Я поясню, что с недавнего времени при включении расширения не открывается вообще ничего. Ни почта с главной страницы, ни разрешенные сайты, просто пустые вкладки выдает. При отключённом впн все работает как обычно. Или менять впн, или браузер. Но браузер не хочется. На будущее хочу знать аналоги. Стоит Яндекс и атом, в них впн не работает. Как и в опера.

Гость

Tor нормально встаёт на Windows 7. Я сейчас в нём нахожусь.

Гость

Виндус 7, а чо не азбука Морзе ?

Гость
Гость

Виндус 7, а чо не азбука Морзе ?

А здесь названия не пропускает иногда. Но вы же все поняли.
И ещё раз поясняю для особо одаренных. У меня Тор не работает. Вообще не открывается никак. Приезжайте и сами посмотрите.

Гость
katuxa

Tor нормально встаёт на Windows 7. Я сейчас в нём нахожусь.

Вы когда сможете по теме вопроса что-то написать, заходите.
Тор не предлагать категорически!

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем