Всем привет ребят у меня вопрос по поводу телефона. Срочно
На гмаил пришло какое то письмо непонятное с какой то картинкой или ссылкой я же на картинку или ссылку не нажимала, а нажала просто на сообщение и все. Скажите из за того что я нажала на сообщение на мой телефон мог попасть вирус или что то подобное? Могли ли взломать телефон или нет? Подскажите пожалуйста, я просто не разбираюсь в телефонах и в целом во всей этой теме. Заранее спасибо #гаджеты
думаю нет, вы же по ссылке не перешли.
Скорее всего, что нет, во-первых, письма должны проверяться антивирусом, во-вторых, пользователю передаётся только текст, третье, браузеры обычно имеют защиту от вредоносных программ на странице.
Скорее всего, что нет, во-первых, письма должны проверяться антивирусом, во-вторых, пользователю передаётся только текст, третье, браузеры обычно имеют защиту от вредоносных программ на странице.
А я с телефона заходила а не через ПК. Через Гмаил. Ничего же? И одно сообщение было помечено как "спам", ну помечено восклицательным знаком красным, сразу же но я все равно на него нажала, ничего же? Главное же что я по ссылке не перешла и на картинку не нажала, верно?
А я с телефона заходила а не через ПК. Через Гмаил. Ничего же? И одно сообщение было помечено как "спам", ну помечено восклицательным знаком красным, сразу же но я все равно на него нажала, ничего же? Главное же что я по ссылке не перешла и на картинку не нажала, верно??
Нет, но могут еще больше забросать после открытия письма.
Проверьте антивирусом, если переживаете
А я с телефона заходила а не через ПК. Через Гмаил. Ничего же? И одно сообщение было помечено как "спам", ну помечено восклицательным знаком красным, сразу же но я все равно на него нажала, ничего же? Главное же что я по ссылке не перешла и на картинку не нажала, верно?
Картинка - это плохо, в ней могут прятаться трояны и прочее, впрочем, если на телефоне ничего секретного нет, то не страшно, вирусы живут практически на каждом ПК.