В раздумьях нахожусь. Дайте совет! Смартфон моторола едж 20 про год назад стоил почти 70 тыс. Теперь на али есть за 22 тыс. У него очень крутые характеристики, камера 5 кратный перископ, в антуту почти миллион набирает. Но есть отзывы обзорщиков, что говорят он ровня всяким релми за 20 тыс. В тоже время я сравниваю эти релми за 20-25 тыс, они намного ему уступают во всём.
Что скажите? #гаджеты #смартфон
Иначе говоря, есть ли ему вообще конкуренты при его цене в 21-23 тыс?
Самсунг лучще бери)
За ценами не особо слежу. Не советую рассматривать мобилки с процами 888 и 8 ген 1, они жутко греются и троттлят. Лучше какой-нибудь OnePlus на dimensity 1300 гляньте или Реалми q3s на драконе 778г
Нет
За ценами не особо слежу. Не советую рассматривать мобилки с процами 888 и 8 ген 1, они жутко греются и троттлят. Лучше какой-нибудь OnePlus на dimensity 1300 гляньте или Реалми q3s на драконе 778г
Спасибо за совет! Дело в том что я не игрок, разве что ребёнку дать сыграть иногда. Меня видео очень манит 4к 60фпс и возможности фото, особенно перископ. А это как раз таки у моторолы на достойном уровне.
Вообще самсунги очень надёжны и шустры да и камеры хорошие. Пользовался с модели s4, потом s6, s7, s8, ну и сейчас s10 - уверен что все предыдущие модели до сих пор у кого то работают - продавал ни разу не чинив. 😀