Начиталась всякого, может даст кто совет?
Всем привет, мучает такой вопрос, уснула на проводе удлинителе, 220в не заметила что сплю на нем, он был включён в розетку, а в самом удлинителе ещё были воткнуты две розетки. Могло ли меня током ударить? Когда я спала? Или излучение может какое получила? Я очень мнительная. Чуть что со здоровьем сразу накручиваю, а тут такой страх, что сейчас химический состав крови может сбиться, или органы начнут плохо функционировать. #нуженсовет
Не могло, не переживайте
Ну нет конечно, провод же защищен. Удлинитель может ударить током, если вы непосредственно вилку из него выните, и то при условии что он старый и дешевый.
Ну, раз проснулись, значит, не могло.
Что же ты такое глупое?
Если бы вас ударило током, вы бы почувствовали. Да и ударить от исправного удлинителя не должно. От удлинителя имеется излучение, но его действие на организм весьма слабо. А так то электрополе нас окружает ежедневно, но от него еще никто не пострадал. Даже если вы уснете в трансформаторной будке, с вашим организмом ничго не случится. Постоянно жить вблизи высоковольтных проводов - это это плохо. Но там и напряжение огого. А 220вольт вам не навредили
Ну вы же сделали эту тему, значит живые. И это значит, что вас не ударило током