Недавно украли телефон.В полицию обратилась,заявление написано.Прошло уже 7 дней,но никаких новостей.
целых 7 дней уже!?
как долго
через 3 года истечет срок давности. подожди еще 3 года-7 дней
7дней? У меня уже 8 лет прошло. 🤣🤣 И Ни Че Го.
мне полиция возвращала кошелек без денег и травки
Когда училась в универе, то на практике у нас у студентки одной украли телефон, и ей вернули - да. Но, во-первых, наши не сразу, во -вторых, вернули тоже не сразу, а когда прошли все процессы - там суд и т.п. Короче долго.
Сейчас много такого будет.
У кого-то из знакомых так было. Но только вернули, потому что надо было ему быть свидетелем по делу этого кадра шо стырил( видимо дофига"нагрешил" вот и собирали улики) а так бы вряд ли вернули. Иногда чудеса случаются и на полицию снезаходит.
мне не вернули, зачем-то завели дело мне нужно было идти на суд... он-кто украл продал его за 300руб какому-то соседу, все понятно, но они не могут доказать что это телефон мой, как бы они пообещали что он вернет мне стоимость телефона, но все это было зря...его посадили, это все что им нужно. я спрашивала у юриста, если телефон украл человек которого я знаю что делать- они сказали что я как бы ему подарила телефон.
Нет. у них это мертвые дела называются. У меня пять лет назад украли. В толпе вытащили. И ничего. Даже наличие знакомого мента не помогло.
Думаю,что это зависит от стоимости.Если телефон стоит тысяч 10,то искать не будут.По опыту знакомых знаю
Именно искать, они в принципе не будут. Но если он где-то всплывет, то они с удовольствием этим воспользуются, чтобы раскрываемость сделать.
Именно так получилось у моей одногруппницы. Просто через полгода телефон стали использовать, причем в том же месте, где мы проходили практику, его изъяли у уборщицы. Ну она понятно сказала, что муж на рынке ей купил БУ, виноватых так и не нашли, не доказуемо, но телефон вернули потом.