У меня сейчас Айфон SE2020. Единственное,что мне нравится в нём-это качественная камера. Минусы-один слот для симкарты,трудности с скачиванием музыки,маленький объём памяти(я сейчас практически все приложения удаляю,чтобы фотографии все сохранились в ICloud и на почту документы не отправляются мне), очень быстро разряжается,маленький экран. Я хочу купить новый телефон. Я совсем недавно переехала в Эстонию. Айфон я брать не хочу.) У меня раньше были Самсунги,но мне не нравятся их камеры,хотя они по лучше чем,у Хоноров,Ксяоми и прочего. Мои главные параметры:качественная камера,большой объём памяти,большой экран. Какой телефон посоветуйте взять по этим критериям? Стоимость роли для меня не играет,можно даже очень дорогой
Вам сейчас насоветуют каждый свой телефон. У меня Виво , для меня камера норм, а вам может не подойти. Лучше на проф. форумах спросить, к примеру, 4PDA
Сообщение было удалено
Вы читаете плохо
Вы перечислили неплохие смартфоны, а другие несильно отличаются. Чудес не бывает и любой новый смартфон через пару месяцев уже приедется и кажется, что могло бы быть лучше. Вы сами плохо представляете что хотите.
Айфон 11 как раз хорошо подходит.берите больше гигов.ечли есть бабло берите 12ый.
Хотел взять Samsung S22 Ultra. Пушка, а не телефон. Но жалко было отдавать 130к. Поэтому взял простенький айфон 12.
гугл пиксель? Камера там огонь, чистый андроид, на батарею вроде не жалуются, объемы от 128, размеры разные есть.