Не сказать что он мне важен был, честно часто приходили мысли от него избавиться, и сменить его хотя бы на велосипеде или электровелосипед.
Но он меня спасал когда поздно вечером или ночью надо было сгонять в магазин, за водой съездить, на природу прокатиться, полезная в жизни вещь.
Он не детский, 500 ватт, 46 скорость.
Только он мне мешался, тяжелый был, таскать с этажа на этаж морока, и заметность в городе, всякие разные от детей 12 летних до дядек 45 летних просили то прокатиться то подкурить, дорогу показать - доставало лишнее ненужное внимание.
Сейчас не знаю чем его заменить, и радоваться ли его продаже...
Продан на 20-22% дешевле, с учетом эксплуатации 2 месяца #электросамокат
Возьми моноколесо. Гораздо удобней и зимой ездить можно
Заметность да, он все остальное - глупость. Научиться можно за один день, еще через неделю ездишь абсолютно свободно. Травм не больше, чем на самокате. В чем-то моноколесо даже безопасней, ибо колесо больше размером, чем на самокатах
Заметность да, он все остальное - глупость. Научиться можно за один день, еще через неделю ездишь абсолютно свободно. Травм не больше, чем на самокате. В чем-то моноколесо даже безопасней, ибо колесо больше размером, чем на самокатах
С чистой электротягой больше не хочу связываться. Или гибрид или жидкое топливо
Простой велик лучше. Он может быть для даунхилла, трековый, скоростной - для спорта и транспорта
За один день? Ну разве что весь день этому посвятить. А так дня 2-3, если по паре часов в день учиться.
велик. покупать надо велосипед )
Иногда нужно потерять что-то, что бы понять, что оно тебе нужно или даже необходимо.
Главное, что ты не продала саму идею самоката, она осталась с тобой и ты можешь купить новый или б/у в любой момент.
Я обожаю самокаты. У меня механический. На электро я не решаюсь, потому что боюсь, что он взорвётся. По моему, обычный самокат удобнее велосипеда для города. Если, конечно, хороший асфальт.
мой двоюродный брат руслан ему больше 26 лет над ним 100 девушек красивых от 10 до 35 лет среди них шотенки брюнетки и рыжые и русые и блондинки доминируют каждый день от его 6 лет и 2 дней до его 26 лет и до звонят в и приходят без спроса от 6 часов и в 6 .20 до 11 вечера топчут его босымы ногами и бют босымы ногами по лицу и они кайфуют и он от тоже и так было каждый каждый день аж до его 26 лет они приходили и они и он кайфуют ого *** я ему завестю черной завидую ему мда
мой двоюродный брат руслан ему больше 26 лет над ним 100 девушек красивых от 10 до 35 лет среди них шотенки брюнетки и рыжые и русые и блондинки доминируют каждый день от его 6 лет и 2 дней до его 26 лет и до звонят в и приходят без спроса от 6 часов и в 6 .20 до 11 вечера топчут его босымы ногами и бют босымы ногами по лицу и они кайфуют и он от тоже и так было каждый каждый день аж до его 26 лет они приходили и они и он кайфуют ого *** я ему завестю черной завидую ему мда
ой ошибочка брат не руслан а рустам