Гость
Статьи
Зачем вы берете айфоны …

Зачем вы берете айфоны в кредит?

Вы что, не дружите с головой? Хотите показать, что живете богато? Вообще не понимаю логики.

Мама, теперь я паркоход.
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вот! Я проходила с 5 айфоном 8 лет!! И ходила бы дальше если бы приложения обновлялись. У меня не было никакой защитной пленки на экране или стекла, смарт падал много раз, и экран целый был.

Так именно операционка и стареет, а не корпус. Новые версии перестают даже устанавливаться. У меня 4-ый айфон в идеальном корпусе, а если его включить еле-еле грузит и переключает приложения. Они именно тормозить начинают

Гость
Atlanta

Чушь несете, как раз айфоны самые долговечные. У меня 3 айфона было, каждый прослужил около 5 лет. В окружении примерно так-же. В то время как самсунги, сяёми и прочие радости китайских копий яблока, у друзей и коллег служат от силы полтора-два года, потом обязательно что-то летит. Экран, батарея, сама система. И получается выгоднее взять айфон за 70 тысяч на много лет качественной работы вперед, чем каждый год-полтора отдавать по 25 за китайца. И кредит окупится и сэкономишь ещё, в отличие от вас таких "умников". Скупой платит дважды)

Да какого 5 лет. У меня айфоны по 8 лет служат. Если бы не приложения и устаревшая версия , то и 10 лет бы прослужил.
Первый айфон был в кредит и 8 лет прослужил , сейчас его иногда в дорогу беру))

Гость

Мне другие телефоны не заходят, я только айфоны понимаю и пользуюсь 11 лет уже. Первый в кредит- была мечта, он прослужил 8 лет. Потом и деньги появились и наличными покупаю сразу.
Не у всех есть деньги в 22 года на такую покупку, копить еще не многие умеют, да и не с чего. Кредит обязывает и дисуиплинирует. У меня хорошая кредитная история.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем