Дочери 10 лет, и она вовремя не отключает зарядку, на ночь включает, а только утром выключает. Так как засыпает. А ей объяснила, что так делать нельзя, батарейка может вздуться, а там кто знает. Теперь она нашла в интернете истории, где у людей взорвались смартфоны из-за того, что батарейка долгое время была вздутая. Теперь она умоляет отнести телефон мастеру, чтобы он его встрыл и проверил состояние батарейки. Я ей говорю, мол если бы она вздутая была то точно была вытирала, видно было бы.
Она вздувается от жары или изначально от плохой сборки. Хорошая вещь не портится лет 10-20.
У меня вздувалась, но до этого телефон побывал в унитазе и много где еще, он был уже не жилец
Жалко вам что ли? Открыть и закрыть телефон копейки стоит. Сделайте, пусть ребенок успокоится.
Что за бред вы пишете. Все так делают- ставят телефон на зарядку на ночь. Вздувается батарея от совершенно других причин. Напугали ребенка какой-то чушью.
Да, крышка бы вздулась. У меня вздулась, еле сняли крышку , ее переклинило, чтобы поменять батарею. Я тоже не берегла телефон, заряжала, как попало.
И было , что телефон сименс а55 разорвало на три части, так как аккумулятор суперраздулся , как подушка. Кстати, сименс я берегла, прямо дышала на него, как на божество.😀