Гость
Статьи
Кто пользуется …

Кто пользуется айфоном?

день рождения скоро. мч предложил подарить мне айфон последний.

кто уже пользуется, расскажите об нюансах ios? "подружка" моя, которая случайно узнала, меня отговаривала и говорила, что на айфоне за каждый вздох придется платить (и якобы даже рингтон установить платно!), и вообще мне не понравится. Вот и хочу узнать, что да как. Может быть есть еще какие-то детали, которые доставляли вам неудобство при переходе с андроида?
Расскажите, пожалуйста.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
🦊

Устройства Apple всегда продаются с большой наценкой. Часть денег вы просто отдаете на гейские секс-игрушки для Тима Кука.

Гость

Телефон как телефон. Платных приложений не больше, чем в андроиде, по поводу рингтона - бред

Гocть

Андроид всяко лучше. К неторопливости (медлительности) айос я так и не привыкла, все в меню кажется максимально нелогичным. Не мое это.

Не знаю, я лично не нашла телефона для себя удобнее айфона, много чего пробовала, но решила не мучать себя и взяла себе айфон.
Тут столько же платных приложений сколько и в андройде. Рингтоны точно не платные. Из плюсов: очень, реально очень долго служит и гораздо медленнее портиться, чем продукция других компаний. У меня айфон XR, ему уже почти 4 года(летом будет) и если его активно не использовать в течении дня, то один раз зарядить достаточно.
Камера тоже шикарная и хуже не становится. Он не медлительный, как кто-то написал. Тем более. если финансы позволяют, то точно стоит брать!
Да, после андроида интерфейс кажется немного неудобным, но это просто дело привычки, через неделю уже не будете замечать этого.

🦊

Устройства Apple всегда продаются с большой наценкой. Часть денег вы просто отдаете на гейские секс-игрушки для Тима Кука.

лучше и не скажешь)

Гость

Сейчас на айфоне платить за приложения нечем. Так как карты российские к оплате не принимаются. Музыку покупать тоже нечем. Очень большой риск, что в этом году Apple отключит российские айфоны.
На андроиде тоже такие же дела. Но здесь полегче чем айфоне.
Вообщем покупка айфона сейчас нецелеобразна.

Гость

Сейчас политическая ситуация напряжённая. Айфоны не имеет смысла покупать. Айфон может превратится в кирпич. Apple может отключить свои сервисы на территории РФ.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем