Гость
Статьи
Купил для женщины …

Купил для женщины подделку

Купил для женщины подарок - китайскую копию айфона за 150 долларов. Визуально выглядит как айфон, но на нем установлена ОС андроид.
Женщины, вы бы смогли понять, что телефон подделка? Если да, то как бы вы это определили?
Можно ли поменять прошивку на iOS ? #подделка

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи к нему себе резиновую Зину и будет у тебя полный комплект: к фейковому айфону искусственная женщина.

Гость

Если нет денег на айфон, или нет желания дарить такой подарок, считаете что дорого, за те же 150д можно подарить или бюджетный смартфон, простенький, "без претензий", или уже вполне приличный парфюм допустим. Смотря что ей больше нужно. Можно даже сразу обозначить бюджет подарка и спросить, что она выберет в пределах этой суммы. И это будет выглядеть достойно. А дарить подделку - выглядит убого и паскудно. Сама не отличит, что подделка, другие отличат и скажут, все равно выяснится.

Гость

Все равно что подарить бижутерию вместо ювелирки.

Гость

За 150 долларов мог подарить нормальный подарок.

Если женщина младше 70, то да, конечно, она сразу поймёт что вы дарите подделку.

Static X - Destroyer

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что в руках у других людей меня мало волнует.
А вот в своих руках, конечно, смогу отличить. По качеству исполнения, если телефон выключен. Ну а после включения, там и говорить не о чем.

Очень велика разница между смартфоном за 150 долларов и смартфоном дороже, например от 400 сотен долларов. Разные типы дисплеев, комплектующих, разное исполнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я возьму в руки айфон, допустим новый айфон у подруги и мне интересно глянуть, то пойму. У женщины автора, если она не в глухом селе живёт, тоже в окружении есть те, кто поймут и скажут.

Гость

Поддедки это мерзость. Лучше б просто деньги в конверте подарил. И да любая барышня сразу просечет подставу и обсмеет

ЧелЛов ★ ★ ★

Надо было брать айфон с выдвижой антеннкой, он дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если твоя девушка такая же по умственному развитию, как и ты, то возможно действительно не отличит 🤣

Гость

Лучше купил бы ей бюджетник на андройде за эти деньги. А вообще, дарить надо подарок за ту стоимость, за которую тебе женщина дарит подарки. Если она тебе дарит носки и пену, то ей надо дарить платочек и не больше. Бюджетник на андройде надо еще заслужить.

Гость

а где ты такое нашел? искала специально на алике, не было такого

Гость

Чё дед, за поддельные айфоны свою тушку старую сбагрить хочешь?

Конечно понятно, что подделка. По приложениям 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никак, можно напялить чехол под айфон на другой смарт и не поймешь.

Гость

Подделки сам носи, такое шшастье норм женщинам не надо))) Щедрый ты наш...)

Кто в теме, тот знает, что вчера я пытался перепрошить телефон. Сейчас он не запускается. Изначально планировать подарить девушке -подростку, но теперь подарю пожилой женщине.

Гость

Фуууу какой стыд ! Не портите автор своей девушке настроение

Гость

это не моя девушка

Гость

а что подарить?

Гость
Скилур

а что подарить?

Я не знаю не вас не ее ...но подделку точно дарить не стоит

Гость
Скилур

а что подарить?

За 150 долларов подарков может быть уйма.

От абонемента в фитнес-студию, на курсы английского или бассейн, до каких-нибудь приятных женских вещиц типа хороших духов, серёжек из золота или серебра, или не дорогой, но качественней оригинальной техники. Например за эту сумму можно купить отличные наушники, фитнес-браслет, соковыжималку и т д и т п.
Уж лучше просто в конверте подарить деньги, чем подсовывать подделку.

Если вы это сделаете, это вас не красит, и будет выглядить убого." Не умеешь ***, не мучай ***", поэтому лучше не дарите, чем быть позорником в других глазах, и поверьте об этом поступке она расскажет и подругам и о вас будут самые "лучшие" впечатления

Гость

Я поняла и очень обиделась . Лучше бы он озадачился и купил бу,но оригинал . Или вообще бы ничего не покупал. Обидно очень.

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем