И это уже достоверный факт, потому что услышала «включение» третьих лиц не только я, но и с другой стороны мне не однократно об этом сказали.
Но вопрос в другом- ЗАЧЕМ? Это же трата времени, денег, подключение оборудования и пр.
Я - простая женщина 35+, бухгалтер, звоню в основном родителям, сестре, подруге и своему мужчине. Все рабочие вопросы обсуждаю по другому рабочему номеру (и там тоже ничего интересного). К криминалу или политической партии отношения не имею.
Ваше мнение
Любой телефон по умолчанию записывает, видео, фото, звук, весь текст который вы пишите или читаете на экране, все это 24\7 читается. Так что не волнуйтесь.
Ваш телефон прослушивают? США собираются отнять у вас ресурсы? Западная Европа хочет на вас напасть? НАТО хочет захватить ваши дома? Мы поможем вам Санкт-Петербургская психиатрическая больница 1 им. П. П. Кащенко Ленинградская обл., Гатчинский р-н, с. Никольское, ул. Меньковская, д. 10 Телефон: 8 (813-71) 56-144 Факс: 8 (813-71) 56-180
Ваш телефон прослушивают? США собираются отнять у вас ресурсы? Западная Европа хочет на вас напасть? НАТО хочет захватить ваши дома? Мы поможем вам Санкт-Петербургская психиатрическая больница 1 им. П. П. Кащенко Ленинградская обл., Гатчинский р-н, с. Никольское, ул. Меньковская, д. 10 Телефон: 8 (813-71) 56-144 Факс: 8 (813-71) 56-180
Мы посещаем психиатра раз в два года на мед комиссии- отклонений нет и справочка имеется))
Кстати, вклинивание в разговор не я первая заметила, а оппонент
Могут быть технические неполадки и технические причины. Могут действительно слушать кого-то из ваших телефонных контактов, а не лично вас, и все его контакты заодно. Забейте, нервы ещё трепать из-за этого, ну слушают и слушают, вы же сами говорите, что ничего "такого" не обсуждается. По телефону и онлайн в наше время вообще поосторожнее стоит. Что не для чужих ушей однозначно - то при личной встрече. Потому что вероятность попадания нежелательной инфы в чужие руки есть всегда.
Таких прослушек уже нет. Сейчас так слушают, что никто не заметит. А еслм там какик-то голоса, то купи новый телефон.
Помоему ты преувеличивать свою значимость
у тебя паранойя
сотовый прослушать по сути нельзя в режиме реального времени а стационарный - скорее всего просто сеть паршивая - там по одному проводу может 2 разговора идти одновременно - вот они иногда и пересекаются...
сотовый еще могут прослушивать провайдеры - цель вылавливание определенных слов по которым вам потом начинают выкидывать рекламу в интернете.
Таких прослушек уже нет. Сейчас так слушают, что никто не заметит. А еслм там какик-то голоса, то купи новый телефон.
Я разговариваю с человеком, потом еле заметный щелчок, и я слышу голос «с кем разговаривала» как на пластинке - угу, ага, да, дальше- то есть в записи. Если что-то спросить внезапно, то получается несвязанные речь, разговор
у тебя паранойя
сотовый прослушать по сути нельзя в режиме реального времени а стационарный - скорее всего просто сеть паршивая - там по одному проводу может 2 разговора идти одновременно - вот они иногда и пересекаются...
сотовый еще могут прослушивать провайдеры - цель вылавливание определенных слов по которым вам потом начинают выкидывать рекламу в интернете.
У меня нет паранойи, и ты не в праве ставить диагнозы онлайн
В наше время все друг друга подслушивают. Точнее говоря, спецслужбы прослушивают обычных людей. К этому нужно привыкнуть. Чем дальше, - тем больше будет несвободы в личном плане. Будет нечто типа Китая. Там у них за каждым человеком отдельно ведётся слежка, с помощью видеокамер и так далее.
Как быть в такой ситуации? Нужно просто помнить о том, что всё, что мы делаем, говорим и думаем, - является достоянием общественности.
Здравствуй автор. Если тебя будут прослушивать. То ты этого никогда не узнаешь. СОРМ 1 подключат и всё. Никаких шелчков и прочей лабуды.
Скорее всего твой телефон. А именно на нем радио модуль что-то ловит. Или к чему-то подключается. Или неполадки на станции. Или проблемы с телефоном.
Всё что пишут в инете. Как узнать про прослушку. Как её обнаружить. Это статейки для впечатлительных. В реале все произаичнее.
у тебя паранойя
Ты удивишься. Но можно любой прослушать.
Здравствуй автор. Если тебя будут прослушивать. То ты этого никогда не узнаешь. СОРМ 1 подключат и всё. Никаких шелчков и прочей лабуды.
Скорее всего твой телефон. А именно на нем радио модуль что-то ловит. Или к чему-то подключается. Или неполадки на станции. Или проблемы с телефоном.
Всё что пишут в инете. Как узнать про прослушку. Как её обнаружить. Это статейки для впечатлительных. В реале все произаичнее.
Я слышала запись голоса человека, с которым говорила- почему? Меня каким-то старинным дешёвым способом прослушивают 😀😀😀?