Что за мода пошла писать в мессенджерах и отправлять отдельно каждое слово? Что это? Откуда взялось? Прям бесит! Почему нельзя написать одно длинное смс и отправить? Кому приятно слушать десяток пипикающих уведомлений? Извините-наболело!
Ну вот так
Может неудобно
голосовы набором "пишут". обленились совсем.
Или хотят быстрей ответить, чтобы поддержать разговор, а то вдруг подумают что ты куда-то подевался и не отвечаешь.
Особенно когда сначала :
Привет!
Как жизнь?
.....
.....
Да напишите ты нормально всё в одном сообщении.
Но у меня мама еще любитель так писать. Я ей об этом говорила. Она и мне пишет и другим. Сказала ей: Напиши всё целиком.
У тебя есть даже "энтер" чтобы начать заново с красной строки . Напиши 1-2 сообщения нормальные, а не эти коротыши.
" отстань, как хочу так и пишу". Но она и пишет то,1 пальцем тыкает.🤷♀️ А то пальцы не попадают, неудобно ей и прочее.
В общем, не переделаешь и не вдолбишь.
Полностью согласна с Вами! Это ад(
Жутко напрягает постоянное пиканье!
Но что поделать.. Приходится терпеть. Родственнице одной говорила и не раз - без толку 😞
У моего мужа так бывшая жена ему пишет смс.Сижу и слушаю как от этой швабры инфотмация приходит каждый день с утра до вечера.
Особенно когда сначала :
Привет!
Как жизнь?
.....
.....
Да напишите ты нормально всё в одном сообщении.
Но у меня мама еще любитель так писать. Я ей об этом говорила. Она и мне пишет и другим. Сказала ей: Напиши всё целиком.
У тебя есть даже "энтер" чтобы начать заново с красной строки . Напиши 1-2 сообщения нормальные, а не эти коротыши.
" отстань, как хочу так и пишу". Но она и пишет то,1 пальцем тыкает.🤷♀️ А то пальцы не попадают, неудобно ей и прочее.
В общем, не переделаешь и не вдолбишь.
А еще когда удаляю сообщения, такой " каЕф". Их же получается много. если переписываться. Если только очищать полностью чат.
Как
Хотим
Так
И
Пишем
Хуже только голосовые сообщения, где на фоне 95% каких-то кряхтений и пердений лишь 5% информации.
Чтобы человек читал пока тот пишит
Полностью согласна с Вами! Это ад(
Жутко напрягает постоянное пиканье!
Но что поделать.. Приходится терпеть. Родственнице одной говорила и не раз - без толку 😞
Блин!Так уберите звук сообщений в настройках или не выходите из приложения.Бесит,когда кинут слово и выходят,через какое-то время снова заходят и снова 1 слово.Ятьятьять!!!.