Какой-то человек создал левую почту и разослал моим знакомым фото голой девушки с прифотошопленным моим лицом. Все знакомые смеются надо мной и мне не верят, что это не я, потому что телосложение похоже на мое. Как найти обидчика? к соцсетям почта не привязана, я проверила, значит кто-то специально создал новую почту. Хочу обратиться в полицию
Удалите все странички в соц.сетях, сведите общение с друзьями до минимума, и вам все равно будет кто и что там о вас говорит или что делает...
разве такое сейчас возможно без телефона что-то отправлять? нормальные друзья бы не стали смеяться, вы уверены, что это они, а не кто-то от их имени опишет/отвечает?
непонятно, какой почты, обычной? на какие почты присылали, что кто-то знает все почты ваших знакомых,
Этим занимается в первую очередь, Роскомнадзор. Смело пишите туда все свои пожелания, и обидчики не останутся ненаказанными! Роскомнадзор-великая сила! Сейчас штрафы как раз увеличились! Фото-это же ваши биометрические персональные данные! 152 ФЗ, как минимум.
Смело обращайтесь в полицию и в роскомнадзор
А почему сразу не обратились в полицию? Чего тянете