Кто-нибудь знает что-то достоверно, про информацию, которая у нас активно циркулирует - что с 11 марта Россия со своей стороны отключается от глобального интернета вообще?
Что "режут кабели" и …
Россия сама себя отключит, ютуб, ***, ватсап - экстремисты. Зачем нужен глобальный интернет, если в нем нет Соловьева?:)
А большинству россиян глобальный интернет и не нужен. Они смотрят Первый канал. Там им всю правду рассказывают. А то еще напрягаться и по разным сайтам лазить нафиг надо
Кошмар, сейчас подруга позвонила - с 14 марта блокируют Инсту, надр срочно переносить свои контакты в другие сети. Это что ж такое творится? Я подписана на кучу всего интересного, бьюти блогеров,иреснички-ногаточки всякие, где мне потом их искать! И что, это разве опасный контент про войну на Украине? Это кому-ьо может навредить? Ну *** блокировать мирные аккаунты, что за варварство? Зачем простым людям перекрыаать кислород, и что за жизнь у нас теперь будет? Будем по телевизару смотреть лебединое озеро сутки напролет?
Кошмар, сейчас подруга позвонила - с 14 марта блокируют Инсту, надр срочно переносить свои контакты в другие сети. Это что ж такое творится? Я подписана на кучу всего интересного, бьюти блогеров,иреснички-ногаточки всякие, где мне потом их искать! И что, это разве опасный контент про войну на Украине? Это кому-ьо может навредить? Ну *** блокировать мирные аккаунты, что за варварство? Зачем простым людям перекрыаать кислород, и что за жизнь у нас теперь будет? Будем по телевизару смотреть лебединое озеро сутки напролет?
полная голова ресниц с волосами что ль?? мозг где??
Пусть весь вырубят интернет у всех! И русский и весь остальной. Чтоб его не было вообще. Только перед этим предупредите, чтобы я деньги вывела. У меня тут криптовалюта. Я от интернета ничего хорошего не получила. От денег всё равно никакой радости.
Да давно от вас пора избавиться. Ну и что, что я богата. Мне сколько не дай. Счастливее я не стала. Вырубайте кабель у всех стран абсолютно!
Я мечтала о том, как встречу тут свою половинку. Как найду друзей. С деньгами, правда, получилось и всё. Надеюсь, какая-нибудь бомба взорвёт этот кабель. Пусть хоть ядерная. Теперь даже за то, что мне положено бесплатно, требуют деньги. Меня даже по имени не называют. Куда эмигрировать? Зачем? Везде одинаково!!!
И я о том же, надо поддерживать отечественного «производителя». Меньше конкурентов в виде фейсбука и инсты, больше денег в России. Я вообще, кстати балдею, в метро молодые люди и девушки стали обращать ДРУГ НА ДРУГА внимание в реальной жизни. Раньше, наверно, все сидели в инсте:) Это прям ну очень заметно стало! Я буду счастлива, если не будет смартфонов, а останутся кнопочные телефоны и компьютеры. Но если и их не будет, будет еще лучше! Люди начнут больше друг с другом общаться! А то пару найти на СЗ проблема.
Да ничего не изменится. Разве что только меньше знаешь, крепче спишь. В 90-х не было интернета. Вся *** на улице болталась.
Люди, вы же так ностальгируете по СССР. Ну вот, он уже у порога. Чем не совочек? Прям все как в старые добрые времена: ни интернета, ни айфонов, ни ботоксов. Классно же. Вы же так скучали по тому времени. Тема про счастье жить в ссср на форуме была перманентной всегда, всегда в топе. Ну вот и дождались.
Да никуда не девался ваш совок. Ничего и не распадалось. Очевидно же!
А что есть прогресс? Атомная бомба тоже прогресс! Не дай Бог такой прогресс получить, но что—то как—то кто—то подсказывает, что может прилететь...🙄
Прогресс был создан для счастья. Чтобы мы летали по воздуху. В космос. Путешествовали по миру. Фатальная ошибка была, дать его людям. Вас хлебом не корми. Вам нужны изгои. Чтобы они несли ответственность за ваши проблемы и неспособность коммуницировать. Вы надели на себя влитые короны. А сами нах не нужны даже уличному бомжу. Я не только про русских. Я вообще про все нации. У меня раньше не было интернета. Я покупала журналы и книги. Торговала магнитофонами. Слушала запрещённые станции. Смотрела фильмы, которые были лучше, чем сейчас. Хотела путешествовать. А какие мультики были про Скрудж Макдака. Мужчины были красивые. Я была невинна. В США был капитализм. Это была страна эталон для меня. А сейчас вскрыться хочется. Вырубайте кабель. Не жалко!
Скажите, а вы понимаете, что Россия не может выстроить экономику автономно от всего мира. Это невозможно технически. Но похоже, у нас нет другого выбора уже, благодаря нашей власти, мы уже в изоляции. Какие есть мысли на этот счет, как долго нам понадобится времени, чтобы у нас хоть чуть стабилизировалась жизнь? С учетом того, что после распада СССР понадобилось 20ть лет, чтобы жизнь стала комфортной, и мы поддерживали экономические связи, и торговали сырьем и ресурсами на запад?
Плановая:)
о Боже! 20 лет с пустыми полками? без прокладок, без обезболивающих таблеток, без косметики? я не переживу такого :(
за что? я не хочу "бабы в поле рожали", я хочу нормальной жизни
! :(
Таки в 90-х всё было на полках. Ну не было интернета. У меня есть опыт работы в это время. Вот так ребенку в 14 лет пришлось строить бизнес. Хорошее детство. Ничего не скажешь!
Люди, вы же так ностальгируете по СССР. Ну вот, он уже у порога. Чем не совочек? Прям все как в старые добрые времена: ни интернета, ни айфонов, ни ботоксов. Классно же. Вы же так скучали по тому времени. Тема про счастье жить в ссср на форуме была перманентной всегда, всегда в топе. Ну вот и дождались.
Я кстати и не против пожить в СССР, только за.
И я думаю большинство будут - за.