Гость
Статьи
Отключат ли Россию от …

Отключат ли Россию от Глобального интернета ?

Кто-нибудь знает что-то достоверно, про информацию, которая у нас активно циркулирует - что с 11 марта Россия со своей стороны отключается от глобального интернета вообще?
Что "режут кабели" и …

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Россия сама себя отключит, ютуб, ***, ватсап - экстремисты. Зачем нужен глобальный интернет, если в нем нет Соловьева?:)

Гость

А большинству россиян глобальный интернет и не нужен. Они смотрят Первый канал. Там им всю правду рассказывают. А то еще напрягаться и по разным сайтам лазить нафиг надо

Гость

Кошмар, сейчас подруга позвонила - с 14 марта блокируют Инсту, надр срочно переносить свои контакты в другие сети. Это что ж такое творится? Я подписана на кучу всего интересного, бьюти блогеров,иреснички-ногаточки всякие, где мне потом их искать! И что, это разве опасный контент про войну на Украине? Это кому-ьо может навредить? Ну *** блокировать мирные аккаунты, что за варварство? Зачем простым людям перекрыаать кислород, и что за жизнь у нас теперь будет? Будем по телевизару смотреть лебединое озеро сутки напролет?

Гость
Гость

Кошмар, сейчас подруга позвонила - с 14 марта блокируют Инсту, надр срочно переносить свои контакты в другие сети. Это что ж такое творится? Я подписана на кучу всего интересного, бьюти блогеров,иреснички-ногаточки всякие, где мне потом их искать! И что, это разве опасный контент про войну на Украине? Это кому-ьо может навредить? Ну *** блокировать мирные аккаунты, что за варварство? Зачем простым людям перекрыаать кислород, и что за жизнь у нас теперь будет? Будем по телевизару смотреть лебединое озеро сутки напролет?

полная голова ресниц с волосами что ль?? мозг где??

Анастасия

Пусть весь вырубят интернет у всех! И русский и весь остальной. Чтоб его не было вообще. Только перед этим предупредите, чтобы я деньги вывела. У меня тут криптовалюта. Я от интернета ничего хорошего не получила. От денег всё равно никакой радости.

Анастасия
Гость

Да давно от вас пора избавиться. Ну и что, что я богата. Мне сколько не дай. Счастливее я не стала. Вырубайте кабель у всех стран абсолютно!

Анастасия
Гость

А большинству россиян глобальный интернет и не нужен. Они смотрят Первый канал. Там им всю правду рассказывают. А то еще напрягаться и по разным сайтам лазить нафиг надо

Сколько горя мне этот интернет принёс. Да, я тут зарабатываю. Ну и что? ГДЕ ЗНАКОМСТВА?????!!!!!

Анастасия
Гость

Россия сама себя отключит, ютуб, ***, ватсап - экстремисты. Зачем нужен глобальный интернет, если в нем нет Соловьева?:)

Я за вырубание абсолютно всего интернета. Даже если потеряю деньги.

Анастасия
Гость

Вы же мечтали о совке, вот и получайте

Я мечтала о том, как встречу тут свою половинку. Как найду друзей. С деньгами, правда, получилось и всё. Надеюсь, какая-нибудь бомба взорвёт этот кабель. Пусть хоть ядерная. Теперь даже за то, что мне положено бесплатно, требуют деньги. Меня даже по имени не называют. Куда эмигрировать? Зачем? Везде одинаково!!!

Анастасия
Сэмми

Весьма оптимистично!
Денег на загранпоездку нет, просто денег тоже не особо так у большинства, зато есть карта с надписью "мир". Вот что с человечеством не так?

С вами всё не так. С удовольствием бы с вами поменялась жизнями. Пусть у вас будут деньги, а у меня всё остальное.

Анастасия
Сэмми

Чего не надо? Денег? Забавно, а я таких не встречала.

Мне не надо. Ведь другие получают всё бесплатно. И я не о деньгах.

Анастасия
Гость

От глобального не отключат , только чуть чуть, вк будет работать. Годами пишу какое вк клевое и зачем эта *** , мечтала чтоб не было инсты мечты сбылись. Но я то не обычный человек потому кое что могу

Все сети ***.

Анастасия
Гость

Это провокаторы на них не надо реагировать, они же пришли сюда вызвать эмоции. Их надо просто игнорить

Да пох на вас! Хочу посмотреть, что будет, если всю сеть вырубят у всего мира. Ну хоть на день:)

Анастасия
Гость

Так еще не вечер!✌Скоро как раз у большинства в мире будет карта мир. Немного терпения:)

Мне-то что. У меня санкций нет. Могу хоть завтра чартерным рейсом в США улететь. Только нах мне нужно такое США, во что оно превратилось с 2000-ого года?!

Анастасия
Гость

И я о том же, надо поддерживать отечественного «производителя». Меньше конкурентов в виде фейсбука и инсты, больше денег в России. Я вообще, кстати балдею, в метро молодые люди и девушки стали обращать ДРУГ НА ДРУГА внимание в реальной жизни. Раньше, наверно, все сидели в инсте:) Это прям ну очень заметно стало! Я буду счастлива, если не будет смартфонов, а останутся кнопочные телефоны и компьютеры. Но если и их не будет, будет еще лучше! Люди начнут больше друг с другом общаться! А то пару найти на СЗ проблема.

Да ничего не изменится. Разве что только меньше знаешь, крепче спишь. В 90-х не было интернета. Вся *** на улице болталась.

Анастасия
НоЫВоигура

Мечтаю,чтоб скорее отключили нас от интернета.

А почему только нас. Пусть каждого отключат. Все страны. Чтобы ни у одной живой души не было.

Анастасия
Гость

Люди, вы же так ностальгируете по СССР. Ну вот, он уже у порога. Чем не совочек? Прям все как в старые добрые времена: ни интернета, ни айфонов, ни ботоксов. Классно же. Вы же так скучали по тому времени. Тема про счастье жить в ссср на форуме была перманентной всегда, всегда в топе. Ну вот и дождались.

Да никуда не девался ваш совок. Ничего и не распадалось. Очевидно же!

Анастасия
Гость

Да? А где же лучшее образование и медицина?Где заводы и фабрики с рабочими местами? Где бесплатные квартиры, которые давали от предприятий?К сожалению это не капли не тянет на СССР!

Всё так и осталось. Просто вы лохи все!

Анастасия
Гость

А что это лично тебе даст? Ты и так зашоренный донельзя.

Ой. А вы продвинутые шипко. 2+2 сложить не можете!

Анастасия
Гость

Нехрен было человечеству нас в угол загонять!

Думаете с деньгами лучше? Вперёд!

Анастасия
Гость

Соловьёв наш пропагандист!А вам по душе их пропаганда?Они в этом преуспели,промыв фейками мозги россиянам,что сырки и айфоны самое важное в жизни.

Айфон больше в жизни не куплю! Ну ничего, хакерские инструменты никто не отменял!

Анастасия
Гость

Вы будете счастливы-другие не будут. Я за прогресс, а не регресс, и на осликах ездить не хочу

Тебе-то зачем этот прогресс? На что ты тратишь время? Ладно я, тут бабки кручу. А ты что? Котиков в Ютубе смотришь?

Анастасия
Василиса

Ты овца, буржуйская диктатура и диктатура пролетариата - это абсолютно разное.

Никакой диктатуры. Анархия. Там делить нечего. Вы как раз хотели.

Анастасия
Гость

Так мы счастливы!

Счастливые люди? Их нет в интернете.(с)

Анастасия
Гость

А что есть прогресс? Атомная бомба тоже прогресс! Не дай Бог такой прогресс получить, но что—то как—то кто—то подсказывает, что может прилететь...🙄

Прогресс был создан для счастья. Чтобы мы летали по воздуху. В космос. Путешествовали по миру. Фатальная ошибка была, дать его людям. Вас хлебом не корми. Вам нужны изгои. Чтобы они несли ответственность за ваши проблемы и неспособность коммуницировать. Вы надели на себя влитые короны. А сами нах не нужны даже уличному бомжу. Я не только про русских. Я вообще про все нации. У меня раньше не было интернета. Я покупала журналы и книги. Торговала магнитофонами. Слушала запрещённые станции. Смотрела фильмы, которые были лучше, чем сейчас. Хотела путешествовать. А какие мультики были про Скрудж Макдака. Мужчины были красивые. Я была невинна. В США был капитализм. Это была страна эталон для меня. А сейчас вскрыться хочется. Вырубайте кабель. Не жалко!

Анастасия
דוד גד

Какое страшное видение будущего.

Вспомните карточки:)

Анастасия
Гость

А что это возможно? А как тогда с родными общаться? У меня сестра в Кемерово

Конвертиками:)

Анастасия
Valery_coshka

Скажите, а вы понимаете, что Россия не может выстроить экономику автономно от всего мира. Это невозможно технически. Но похоже, у нас нет другого выбора уже, благодаря нашей власти, мы уже в изоляции. Какие есть мысли на этот счет, как долго нам понадобится времени, чтобы у нас хоть чуть стабилизировалась жизнь? С учетом того, что после распада СССР понадобилось 20ть лет, чтобы жизнь стала комфортной, и мы поддерживали экономические связи, и торговали сырьем и ресурсами на запад?

Плановая:)

Анастасия
Гость

о Боже! 20 лет с пустыми полками? без прокладок, без обезболивающих таблеток, без косметики? я не переживу такого :(
за что? я не хочу "бабы в поле рожали", я хочу нормальной жизни
! :(

Таки в 90-х всё было на полках. Ну не было интернета. У меня есть опыт работы в это время. Вот так ребенку в 14 лет пришлось строить бизнес. Хорошее детство. Ничего не скажешь!

Анастасия
Гость

внутри емейлов тоже не будет? а как общаться с родственниками из Нижнего? звонить дорого, не назвонишься...

Пишите письма:)

Анастасия
Гость

Бывают же такие идиотки

А вы нормальные?! Надо вас в 90-е отправить. Чтобы со школы сами на себя работали!

Анастасия
Гость

Ладно обезболивающих, вообще без нормальных лекарств

Я вообще никаких лекарств не покупаю. Поэтому здоровье как у быка.

Гость
Гость

Люди, вы же так ностальгируете по СССР. Ну вот, он уже у порога. Чем не совочек? Прям все как в старые добрые времена: ни интернета, ни айфонов, ни ботоксов. Классно же. Вы же так скучали по тому времени. Тема про счастье жить в ссср на форуме была перманентной всегда, всегда в топе. Ну вот и дождались.

Я кстати и не против пожить в СССР, только за.
И я думаю большинство будут - за.

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Следующая тема