Домашний проводной с крутелкой для набора цифр?
Мне айфон не нужен
О да, стационарный телефон в винтажном стиле это круто.
Не могу ничего просить, в том числе и в подарок. Такой характер.
Мне наверное проще отдать чем просить. Для женщины это плохо.
Айфон. Сосатьь будут через пожарный шланг за триста- то косарей
ящик с голубями, рупор ( для тех, кто соседи), азбука морзе
ВЭФ кнопочный с определителем номера и кассетным автоответчиком. И пейджер.
Жжете. Вспомнила, сразу, что у меня класса до 4 вообще телефона не было дома.
Кнопочный.
Блокировка Android и iOS в России возможна, от этого не спасёт даже отказ от обновлений устройств - председатель совета Фонда развития цифровой экономики Герман Клименко.
По его мнению, если Android и iOS захотят запретить операционные системы и заблокировать их на территории страны, то основная масса устройств РФ будет превращена в кирпич. Спасения от этого не будет.
Девочки, это ужас!!!! Мы же только сраными йотафонами будем пользоваться. Больше ничего к нам не повезут. А все из-за этого любителя играть в войнушку. Правильно говорят, если у мужика краник не работает, то он войну устраивает
А я б такой хотела, теперь модно)))
Кнопочный.
Блокировка Android и iOS в России возможна, от этого не спасёт даже отказ от обновлений устройств - председатель совета Фонда развития цифровой экономики Герман Клименко.
По его мнению, если Android и iOS захотят запретить операционные системы и заблокировать их на территории страны, то основная масса устройств РФ будет превращена в кирпич. Спасения от этого не будет.
я так и не понимаю, покупать мне сейчас айфон или нет...
Девочки, это ужас!!!! Мы же только сраными йотафонами будем пользоваться. Больше ничего к нам не повезут. А все из-за этого любителя играть в войнушку. Правильно говорят, если у мужика краник не работает, то он войну устраивает
Ваши ай фоуны нах нам не сдались, а Китай нам придумает какие угодно.
твой