Девочки, здравствуйте. На днях купила себе телефон Сяоми Редми Нот 9 Про. У моего знакомого такой же телефон и когда его телефон заряжается до 100 %, то он пишет, что заряда хватит на 54 часа. Мой же после зарядки до 100 % пишет, что ему хватит на 28 часов. Это как получается? Почему так у меня? Возможно, что он испорчен? Использую пока не слишком активно. Очень переживаю, так как отдала приличную сумму для меня. Подскажите пожалуйста. #гаджеты
смотри настройки энергопотребления. это все настраивается. экран меньшей яркости, ниже частота обновления, отключение всякого шлака, который там в фоне батарею высаживает и т.п. к тому же расчет времени работы происходит за счет аппроксимации графика снижения зарадя за какое-то время. т.е. если ты активно дрочила свой телефон и решила посмотреть, на сколько его хватит, то расчет этот будет исходя из точно такой же разрядки. а у друг твой мог иначе его нагружать перед просмотром этого графика
смотри настройки энергопотребления. это все настраивается. экран меньшей яркости, ниже частота обновления, отключение всякого шлака, который там в фоне батарею высаживает и т.п. к тому же расчет времени работы происходит за счет аппроксимации графика снижения зарадя за какое-то время. т.е. если ты активно дрочила свой телефон и решила посмотреть, на сколько его хватит, то расчет этот будет исходя из точно такой же разрядки. а у друг твой мог иначе его нагружать перед просмотром этого графика
Самое обидное, что нет, он его использует активно, игры, видео, вк, всякие приложения, яркость на всю
Не знаю, моему телефону почти 2года.сяоми редми нот 8т, аккумулятор 4000 ам.ч
В настройках - заряд 85%
Оставшееся время 17ч53мин
Если включить "экономия энергии" - хватит на 22ч
Если включить "ультра экономия энергии" - 57ч48мин.
У вас аккумулятор 5020 ам.ч, на сколько хватает?
Вот я активно пользуюсь телефоном, заряжаю 1раз в день.
Как-то лежал телефон просто дней 5 наверное, минимум 4. Я только время могла посмотреть, подключиться к вай-фай, проверить вотсап и всё.
Так что не знаю, если вы не активно пользуетесь и интернет постоянно не подключен. Вам на 3 дня должно наверное хватать заряда. Сколько у вас держется?
У вас может одно емкое приложение жрать весь заряд, еще много едят динамические картинки на экране, вход по отпечатку и распознаваню лица. Либо приложения, которые часто обновляются, шлют вам уведомления, резервное копирование и тд Смотрите статистику