Гость
Статьи
Любители айфонов, что …
Обсуждение закрыто

Любители айфонов, что будете делать, когда их запретят в россии?

Что будете покупать в случае, если в Россию и В РОССИИ запретят айфоны и тд. По-моему их даже заказать нельзя нигде будет. У меня сейчас андроид ксяоми,но вообще не то, до этого был айфон. Хотела в …

Автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Китай предлагает отказаться от долларов

бидон нихрена не уговорил ни индию ни китай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в Кремле пиво будет стоить по 3 гривни.

Гость
Гость

Пи$дешь. Экономика Китая завязана на долларе, отказавшись от него, она рухнет.
Китай никогда не станет вступается за какого-то сумасбродного деда, который все равно скоро здохнет.

Что то сомневаюсь,что дед сдохнет.
Он ещё многих молодых переживет.

Гость
Гость

Китай никогда не станет вступается за какого-то сумасбродного деда, который все равно скоро здохнет.

не ужто, сделает псевдо банки через которые будет прокачивать бабло за газ

Гость
Гость

отказавший от него пиндосия рухнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы выведете войска и вернёте украинские территории

Гость
Гость

*** тогда их сбьют

Так уже прилетели. Прошлой ночью

Гость
Гость

Когда в Кремле пиво будет стоить по 3 гривни.

И черный АТБ на красной площади вместо мавзолея :)

Гость
Гость

Ну да, тебе ведь из-за поребрика да сквозь военную цензуру виднее что нас внутри страны, чем мне в Киеве.
Хотя в одном вопросе раскол в обществе есть, ты прав: ***, которая сдается, брать в плен или отстреливать

Ну так отстреливали бы своих соотечественников, крупным оптом сбежавших на запад, благо
ваш клоун снабдил автоматами уголовников.

Гость
Гость

Что то сомневаюсь,что дед сдохнет.
Он ещё многих молодых переживет.

Разве что тех, кого посылает на Украину

Гость
Гость

И черный АТБ на красной площади вместо мавзолея :)

Я ж говорю, кремль не совсем осознает ситуацию. Сегодня в военкоматы уже не берут людей. В тероборону записывают только с военным опытом. При добровольной записи тебя закидывают в резерв 3-4й обороны. Т.е., там людей уже настолько дофига, что тупо здоровых мужиков без военного опыта отсылают домой.
А если они живут за границей, и что бы не случилось, потом приедут.
Это нескончаемый поток воинов, готовых убивать россиян голыми руками. В этой войне у россии не будет победы. Вопрос лишь в количестве жертв.

Гость
Гость

Ну так отстреливали бы своих соотечественников, крупным оптом сбежавших на запад, благо
ваш клоун снабдил автоматами уголовников.

Зачем своих? За это сажают. А за окупантов денег дают: 50 $ за мертвого, 100$ за живого.
И охота и шабашка :)

Гость
Гость

Когда вы выведете войска и вернёте украинские территории

Все Крым покоя не даёт?
Напомню, что Крым присоединила к РИ русская армия.
Собственно, республики Украина не было бы в принципе, если бы не декреты ленина - сталина.

Гость
Гость

Все Крым покоя не даёт?
Собственно, республики Украина не было бы в принципе, если бы не декреты ленина - сталина.

Донбас наша территория и мы ее заберём . Горловка уже отбили.
А Крым заслуживает независимости

Гость

С чего вы уверены, что иос запретят, а андроид нет? Речь шла об обеих ос.

Гость
Гость

Зачем своих? За это сажают. А за окупантов денег дают: 50 $ за мертвого, 100$ за живого.
И охота и шабашка :)

Выклянченных денег .))

Гость
Гость

Китай держит большую часть госдолга сша, вы там о чем вообще

Гость
Гость

Восемь лет забираете. Доигрались.

Гость
Гость

Все Крым покоя не даёт?

Вот это и есть нацизм. До вас даже не доходит когда вы нациками стали.

Гость
Гость

В Украине заговорили о возврате Ростовской области и Кубани. Я считаю, что это лишнее. Но аппетит приходит во время еды. А наши воины едят кацапов как школьников.
Будем кацапов с Кубани и из Ростовской области депортировать?
Крым вернется это 100%. Украинцы уже хотят большего.

Гость
Гость

Как вы её заберёте если за 8 лет не забрали? 8 лет это немалый срок для войны

Гость
Гость

Чел до вас не дошло что вы разбудили воинов которые спали. Не просто разбудили, а взрастили в них ненависть к вам, россиянам.
Кубань и Ростовская область. Донбасс и Крым даже не обсуждается.
Вас будут резать как сусликов. Поверь эта война это только начало.

Гость
Гость

В Украине заговорили о возврате Ростовской области и Кубани. Я считаю, что это лишнее. Но аппетит приходит во время еды. А наши воины едят кацапов как школьников.
Будем кацапов с Кубани и из Ростовской области депортировать?
Крым вернется это 100%. Украинцы уже хотят большего.

Слушайте вы с маленьким Донбассом 8 лет не можете справиться. Как вы собрались уничтожать Россию? Ни одна европейская армия не готова к войне с Россией, даже НАТО сомневается в своих возможностях. О чем вы говорите вообще? Если бы власть в россии действительно была националистами, не любила украинцев по нац признаку и стремилась к жертвам среди мирного населения, то вас бы за первые день-два стёрли с лица земли, просто всю Украину разбомбили бы под основание и не существовало бы вас. Поверьте, рос армия располагает такой возможность и это очень быстро делается вакуумными ракетами. Сейчас там воюет малюсенькая часть рос армии и то вы уже верещите. Но я не пытаюсь вас устрашать и тд, я просто констатирую реальное положение дел. Никто не хочет вас пугать или убивать, всё проходит в очень щадящем режиме

Гость
Гость

Восемь лет мы не были готовы убивать. А теперь нас *** остановишь.

Гость
Гость

Вот это и есть нацизм. До вас даже не доходит когда вы нациками стали.

С каких это пор упоминание исторических фактов попадает
под определение " нацизм "?
Что касается Ростова и Кубани,
" хочу " и " могу" отнюдь не тождественные понятия.)
Вы здорово переоцениваете мощь украинской армии и, по-моему, слишком уповаете на помощь своих западных друзей.

Гость
Гость

Мы вас жалели. Больше не жалеем

Гость
Гость

Чел до вас не дошло что вы разбудили воинов которые спали. Не просто разбудили, а взрастили в них ненависть к вам, россиянам.

На Кубани и в Ростове кстати очень много кавказцев сейчас, в том числе полукровок. Население там очень не мирное, это вам не русские

Гость
Гость

Ути пути🥺

Потери украинской армии: более 2870 человек погибли, около 3700 получили ранения.

Скоро Окраину с землей сравняют, это пока ещё мирных жителей не трогают, но думаю придётся класть всех 🤔
Не велика потеря☺️
До начала спец операции 95% жителей земли даже не знали о существовании Окраины

Гость
Гость

Слушайте вы с маленьким Донбассом 8 лет не можете справиться. Как вы собрались уничтожать Россию? Ни одна европейская армия не готова к войне с Россией, даже НАТО сомневается в своих возможностях. О чем вы говорите вообще? Если бы власть в россии действительно была националистами, не любила украинцев по нац признаку и стремилась к жертвам среди мирного населения, то вас бы за первые день-два стёрли с лица земли, просто всю Украину разбомбили бы под основание и не существовало бы вас. Поверьте, рос армия располагает такой возможность и это очень быстро делается вакуумными ракетами. Сейчас там воюет малюсенькая часть рос армии и то вы уже верещите. Но я не пытаюсь вас устрашать и тд, я просто констатирую реальное положение дел. Никто не хочет вас пугать или убивать, всё проходит в очень щадящем режиме

Ваша власть убивает украинцев бомбами. Это факт. Ваша власть натворила столько преступлений, что на 2 Нюрнберга хватит.
Сегодня у вас есть ядерная кнопка. Но что будет завтра?
Ваш дед сдохнет и сдохнет очень скоро. К этому моменту ваша экономика будет разрушена. Первым начнет говорить свое слово Кавказ. Потом дальневосточные регионы. После смерти шизофреника у вас начнут делить власть. И тут на россию зайдет освободительная украинская армия и освободит Ростовскую область и Кубань.
Всё более чем реально. Ваши олигархи уже стонут.

Гость
Гость

Ваша власть убивает украинцев бомбами. Это факт. Ваша власть натворила столько преступлений, что на 2 Нюрнберга хватит.
Ваш дед сдохнет и сдохнет очень скоро. К этому моменту ваша экономика будет разрушена. Первым начнет говорить свое слово Кавказ. Потом дальневосточные регионы. После смерти шизофреника у вас начнут делить власть. И тут на россию зайдет освободительная украинская армия и освободит Ростовскую область и Кубань.

Кстати, Крым и Донбасс будут освобождать очень кроваво. Просто к слову. Пленных не брать.

Гость
Гость

Великие вы наши укропские войны 🤡

Гость
Гость

Какие преступления можете перечислить? 2 Нюрнберга это 100млн мирных жителей. Сколько мирных жителей у вас погибло?
Ядерная кнопка это так. И без неё в достатке вооружения, чтобы стереть Украину с лица земли. Но никто этого не делает

Гость
Гость

Кстати, Крым и Донбасс будут освобождать очень кроваво. Просто к слову. Пленных не брать.

Вы не можете освободить Крым. Так как по международным документам он может принадлежать либо России либо Турции

Гость
Гость

С каких это пор упоминание исторических фактов попадает
под определение " нацизм "?
Что касается Ростова и Кубани,
" хочу " и " могу" отнюдь не тождественные понятия.)
Вы здорово переоцениваете мощь украинской армии и, по-моему, слишком уповаете на помощь своих западных друзей.

Я скажу мои мысли.
российская армия оказалась не только не настолько страшной, оказалась некакой. российские вояки горят как бенгальские огни.
Но к сожалению, и это большая политика, я понимаю, что американцы руками украинцев, украинской кровью решили уничтожить россию. И один неогитлер уверовавший в свою непобедимость повелся на это.
Хоть это и хитрый план американцев, но не они бомбят сегодня города Украины, а россия бомбит украинские города.
А то что запад решил вас уничтожить как страну это факт. Ваш дед недоговороспособный. Он не понимает что такое политика и дипломатия.
И в момент уничтожения вашей недостраны Украины будет рядом. И заберет свои исторические земли - Ростовскую область и Кубань!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сомневаюсь в корректности этих данных, так как вряд ли вы ходили в морг и своими глазами их видели, да ещё и умеете различать национальности, которых в РФ огромное множество, в том числе среди русских контрактников.
Но одно дело война, другое дело жить среди них, где они объединяются группами и семьями. С одним поссоришься, потом семейка тебя прирежет. У вас их почти нет, поэтому вы представляете. Всё войны, да и жизнь, с горцами это самое тяжёлое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При вас. Вы бесконечно ореье, что вам дали денег и оружие западные страны.
Тем не менее ваша " опытная и хорошо оснащённая" не смогла справится с Донецком и Луганском.
По поводу " сусликов" - вряд ли.
Пока главы вашего правительства стояли в определенной позе перед штатами, у нас развивался ВПК, причем вполне логично предположить, что если к нам не сунулся Байден вместе с маразматичкой -европой- ВПК превосходит натовские вооружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала выше, по кючук-кайнарджийскому мирному договору

Сардель

Этот гаджет дорогой и не всем по карману!

Гость

Найдите архивный текст и прочитайте. Хоть на русском, хоть на английском, если не верите рос инсточникам

Гость
Гость

Найдите архивный текст и прочитайте. Хоть на русском, хоть на английском, если не верите рос инсточникам

России нет никакого резона предпочесть турков в Крыму украинцам. Мусульманская страна под боком никому не нужна. Но это договор и должен исполняться в рамках межд права. Тем, что последние почти 25лет до 2014 года Крым был в составе Украины, а не Турции, вы нарушали международное право и сейчас призываете его нарушать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проф юристы-международники так не считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, мир это тоже люди, которые могут игнорировать международные документы. Мне лично все равно Российский он формально или украинский. Но хочу сказать, что у вас нет денег ни у обычных бизнесменов, ни у гос ва для вложений в Крым, а у России есть, у Турции есть, и главное я считаю, чтобы Крым развивался. Да и исторически он с Украиной никак не связан, он был всегда татарский, затем татарский в составе Турции, затем русско-татарский. Там где татарин, так и русский, все татары в составе России от Астрахани до восточной Сибири, и живут вместе с русскими, теперь и крымские. А вы к ним никакого культурно-исторического отношения не имеете

Мне одной интересно - санкции от США, а Айфоны Китай производит? (собственно он и на все другие страны производит, это с языками связано, США только для себя самих любимых делают с английским свомм).

Гость

Сообщение было удалено

Эка тебя торкает...

Гость
Гость

Создадут русскую версию, а эпл закроются. И деньги останутся в России.

Как это смешно

Зайчишка

Конечно. И ты поклонишься, когда до тебя дойдет смысл всего происходящего сегодня.

Прааильно все говорите

НоЫВоигура

Ха ха ха,южная корея будет продолжать поставки автомобилей ,электроники и бытовой техники)). Наш главком полностью победил в конфликте,по всем фронтам,и нагнул запад))

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас с каждым днем начнется вал хороших для нас новостей и через неделю,две,все кто начал метаться и скупать доллары ,машины,бытовую технику,электронику,по двойной цене,действительно превратятся в нищих дураков.

Гость

Вообще наименьшая проблема. Были бы зарплаты нормальные и уровень жизни, можно и Самсунг себе купить.

Гость
НоЫВоигура

Ха ха ха,южная корея будет продолжать поставки автомобилей ,электроники и бытовой техники)). Наш главком полностью победил в конфликте,по всем фронтам,и нагнул запад))

Даже автоваз встал без запчастей