Гость
Статьи
Любители айфонов, что …
Обсуждение закрыто

Любители айфонов, что будете делать, когда их запретят в россии?

Что будете покупать в случае, если в Россию и В РОССИИ запретят айфоны и тд. По-моему их даже заказать нельзя нигде будет. У меня сейчас андроид ксяоми,но вообще не то, до этого был айфон. Хотела в …

Автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

НАТО не начинало войны,а вы уже убиваете Украинцев,как вы считаете правильно делаете?

ну уж *** нам до вас, весь бл восток прошлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рублей на всех напечатают:) Лучше займитесь шопингом.

Автор

Кто знает, как пополнить украинский номер из России, расскажите пожалуйста. У меня там родственники

Гость
Автор

Кто знает, как пополнить украинский номер из России, расскажите пожалуйста. У меня там родственники

Мастеркард, виса))

Гость
Автор

Если это мобильный, то им не надо, им маск включил спутниковый интернет, выделил трафик по Старлинку. Российские симки там по-моему никак не включить, их блокируют.

Гость
Автор

Никак, у вас же Свифт тю-тю

Гость
Гость

Если это мобильный, то им не надо, им маск включил спутниковый интернет, выделил трафик по Старлинку. Российские симки там по-моему никак не включить, их блокируют.

Старлинк пока только у военных

Автор
Гость

У них украинская симка водафон. Они уже в возрасте. Нужны деньги им для звонков. В интернет не заходят. Через сбер, киви и Вебмани не смогла именно на номер телефона украинский им перевести. Уже всё перепробовала

Гость

Запретят айфон - купим другой телефон, какие проблемы?

Гость
Янтарная кошка

Я не из 70-х, а гораздо моложе. Но я за то, чтобы Россия поскорее изгнала нацистов из Украины, и там наступит покой и порядок. И да, меня гораздо больше волнует судьба жителей ДНР, чем то, что кто-то останется без айфонов.

Рукалицо

Гость
Гость

Никак, у вас же Свифт тю-тю

Причём тут Свифт, необразованное?

Гость

Люди,которые за войну,предатели страны.
Это ещё посмотрим,как они будут выть,любители воевать,когда жизненно важные лекарства перестанет поставлять,когда стройматериалы подорожает,когда начнут умирать без лекарств,когда не будет Интернета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как это. Потери личного бизнеса на западе огромные. Это правда.
Но, скажем так, все надеются что всё быстро закончится но никто не жалеет от разрыва отношений с россией.
Недавно знакомый с Греции позвонил, там ваши туристы застряли. Не могут улететь. Хотель не дают. Они возмущаются, типа шо за дела. А им: идите ***.
И это греки, которые зарабатывают только на туризме.
Вас ненавидят уже во всем мире. Говорить по русски сегодня стыдно.
И это только начало!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно.

Гость

что я буду делать без айфона? ой потеря то какая!!😚😁Ща пойду наверное восстановлю свой городской телефон.

Гость
Гость

Ну как это. Потери личного бизнеса на западе огромные. Это правда.
Но, скажем так, все надеются что всё быстро закончится но никто не жалеет от разрыва отношений с россией.
Недавно знакомый с Греции позвонил, там ваши туристы застряли. Не могут улететь. Хотель не дают. Они возмущаются, типа шо за дела. А им: идите ***.
И это греки, которые зарабатывают только на туризме.
Вас ненавидят уже во всем мире. Говорить по русски сегодня стыдно.
И это только начало!!!

Пи з де ц причём тут обычные туристы. Заявлять, что говорить на каком-то языке стыдно это национализм
Стыдно вам должно быть за своего ту пого клоуна президента, который кстати всю жизнь говорил по-русски и зарабатывал на русских фильмах, а теперь переобулся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищие есть везде. И в Европе тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы никому не было обидно предпочтут Иран.

Гость
Гость

Нищие есть везде. И в Европе тоже

Столько нет.Продуктовых банков нет в богатой России.В Китае есть даже.

Гость
Гость

Люди,которые за войну,предатели страны.
Это ещё посмотрим,как они будут выть,любители воевать,когда жизненно важные лекарства перестанет поставлять,когда стройматериалы подорожает,когда начнут умирать без лекарств,когда не будет Интернета.

Как они будут выть, когда им повесточка из военкомата придет. Выдадут им ржавый танк и паек семилетней давности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни Байден , ни Шольц не спешат ввести натовские войска на Украину, более того, первый заявил, что военная поддержка Украине оказана не будет, второй назвал ввод натовских военной ошибкой.
Вывод очевиден.

Гость
Гость

Не обязательно.

Россия всегда выплачивает компенсации, назначенные международными судами.
Все наши аеродромы и мосты будут отстроены за ваши налоги

Гость
Гость

Мосты взрывает отступающая сторона, а не наступающая

Гость
Гость

Как они будут выть, когда им повесточка из военкомата придет. Выдадут им ржавый танк и паек семилетней давности

Да вы особо не радуйтесь.
Ни России,ни Украины не будет.За Украину также никто не вступится ,последнее растащат.Все будут гнить.
Может,кто то из славян на границе с Китаем уцелеет.Тоже не все и очень мало.

Гость
Гость

Пи з де ц причём тут обычные туристы. Заявлять, что говорить на каком-то языке стыдно это национализм
Стыдно вам должно быть за своего ту пого клоуна президента, который кстати всю жизнь говорил по-русски и зарабатывал на русских фильмах, а теперь переобулся

Ну сорян. Не моя страна сегодня повторяет действия нацистской Германии.
Действительно, сегодня говорить по русски стыдно. Иметь российский паспорт стыдно. И не надо обижаться если вас пошлют нахххууй. Такова дорога всех россиян.
Вы это заслужили.
Или докажите обратное, своими протестами и восстаниями!!! Слова больше не нужны.

Гость

Ну ыот поступила инфа - США обсудят с Россией смягчение санкций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет у нас митингов. Мы все поголовно воевать с вами не хотим, но выбора нет. Нам плюсов от войны нет, нам простым мужикам и крым нах не сдался, мы живем в нищите и эта непонятная война только усугубляет ситуацию. Но нет у нас выбора.
А на женском форуме зачем ты это пишешь? Тут только обиженные женщины желающие смерти всем мужикам, разве что кроме своих грудных малышей. Я хз за что вы воюете, но мне повестка пришла на войну. Умирать особо не хочу, но и жить тут не охота. Ничего личного, может ты меня застрелишь лично, я не обижусь.

Гость
Гость

Не будет у нас митингов. Мы все поголовно воевать с вами не хотим, но выбора нет. Нам плюсов от войны нет, нам простым мужикам и крым нах не сдался, мы живем в нищите и эта непонятная война только усугубляет ситуацию. Но нет у нас выбора.
А на женском форуме зачем ты это пишешь? Тут только обиженные женщины желающие смерти всем мужикам, разве что кроме своих грудных малышей. Я хз за что вы воюете, но мне повестка пришла на войну. Умирать особо не хочу, но и жить тут не охота. Ничего личного, может ты меня застрелишь лично, я не обижусь.

Без Крыма они по любому бы остались, если не России, то он Турции бы отошёл.

Гость
Гость

Мосты взрывает отступающая сторона, а не наступающая

А это не важно.
Мы победим, значит оплачиваете вы

Гость
Гость

Да вы особо не радуйтесь.
Ни России,ни Украины не будет.За Украину также никто не вступится ,последнее растащат.Все будут гнить.
Может,кто то из славян на границе с Китаем уцелеет.Тоже не все и очень мало.

С Украиной все будет отлично. Запад заинтересован чтоб мы были сильны и боеспособны и вообще, схерали у нас будет прохо? Люди умные, земля богатая, москалями удобреная

Гость
Гость

Ну ыот поступила инфа - США обсудят с Россией смягчение санкций

После вывода войск

Гость
Гость

А в этот раз не будет, слишком дорого вы нам обошлись,
страна, стоящая на мировой паперти.

Гость
Гость

После вывода войск

Нуда конечно они с китем и индией не могут договорится
"Президент США Джо Байден пытается связаться с властями Китая, чтобы обсудить ситуацию вокруг Украины"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично,что,если придут ко мне и станут истреблять даже ненавистных мне соседей,то я тоже обвешаюсь гранатами и мне будет все равно,что я смертник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого вы освобождаете, если в Украине убить окупанта хочет вообще каждый?

Гость
Гость

Пусть бы лучше независимый был

Гость
Гость

А в этот раз не будет, слишком дорого вы нам обошлись,
страна, стоящая на мировой паперти.

Ну тогда добро пожаловать в северную Корею, никто с вами дел иметь не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китаю " товарищ" предатель подарил Большой Уссурийский и Тарабаров острова.
Торгует казённым землями.

Гость
Гость

Нуда конечно они с китем и индией не могут договорится
"Президент США Джо Байден пытается связаться с властями Китая, чтобы обсудить ситуацию вокруг Украины"

Байден уговорит Китай ввести санкции

Гость

Вот интересно то что сделали с хуавеем им не интересно, ну подождем что скажут китайские товарищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, раскол у вас внутри такой, что мама не горюй.
И не надо говорить,что это не так.
Кстати сказать, Польшу натовцы
взяли в полукольцо. Почему бы вдруг?))

Гость
Гость

Логично,что,если придут ко мне и станут истреблять даже ненавистных мне соседей,то я тоже обвешаюсь гранатами и мне будет все равно,что я смертник.

Так к тебе уже пришли. У тебя на россии силой узурпировали власть.
И тебе за это отвечать, за все действия узурпаторов. Если ты не встал перед ними со щитом и коктейлем молотова.
Тебе рассказать как коктейль Молотова делать?
простой россиянин украинцу не враг. вы работаете за нищенскую зарплату, ничего не имеете и нормально не живете. Украинцы хотят нормально жить, так дайте им самим бороться за свою жизнь.
Но вот с момента начала войны, любой молчаливый россиянин превращается в врага. Ещё не поздно. россия уже натворила преступлений на 2 Нюрнберга. Но вы всё еще можете остановить свою власть.
Если придут к вам украинцы останавливать эту власть, будет уже поздно.

Гость
Гость

Ну сорян. Не моя страна сегодня повторяет действия нацистской Германии.
Действительно, сегодня говорить по русски стыдно. Иметь российский паспорт стыдно. И не надо обижаться если вас пошлют нахххууй. Такова дорога всех россиян.
Вы это заслужили.
Или докажите обратное, своими протестами и восстаниями!!! Слова больше не нужны.

Не все в Германии были нацистами даже в армии, обычный вермахт это вам не сс. Не говоря уже о мирных жителях. Учите историю. Кстати на вов немецкой армией убито 50 млн мирных жителей. А вас сколько? Один, два, три, да и то случайно?
Мы вам ничего не обязаны доказывать, вам вообще ничего никто не обязан

Гость
Гость

Это очень вряд ли.Либо ДВ уже китайский.
Китай расчищает лес на ДВ,как он откажется?Два варианта: либо на словах,либо ДВ китайский,второй вариант тоже возможен.

Гость
Гость

Неправда, раскол у вас внутри такой, что мама не горюй.
И не надо говорить,что это не так.
Кстати сказать, Польшу натовцы
взяли в полукольцо. Почему бы вдруг?))

Ну да, тебе ведь из-за поребрика да сквозь военную цензуру виднее что нас внутри страны, чем мне в Киеве.
Хотя в одном вопросе раскол в обществе есть, ты прав: ***, которая сдается, брать в плен или отстреливать

Гость
Гость

Китай предлагает отказаться от долларов

Гость
Гость

Кстати, да. По кючук-кайнарджийскому миру.

Гость
Гость

Не верьте Китаю.Они могут предлагать,что угодно.
Как всерьез можно с Китаем очки то договариваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** тогда их сбьют

Гость
Гость

Пи$дешь. Экономика Китая завязана на долларе, отказавшись от него, она рухнет.
Китай никогда не станет вступается за какого-то сумасбродного деда, который все равно скоро здохнет.