Гость
Статьи
Любители айфонов, что …
Обсуждение закрыто

Любители айфонов, что будете делать, когда их запретят в россии?

Что будете покупать в случае, если в Россию и В РОССИИ запретят айфоны и тд. По-моему их даже заказать нельзя нигде будет. У меня сейчас андроид ксяоми,но вообще не то, до этого был айфон. Хотела в …

Автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет не пал зачем выдумывать воюют там

Гость

Муж месяц назад купил себе айфон в Казахстане , разницы нет никакой , поэтому там и будем покупать

Так что решили, товарищи? Мне айфон продавать?😉

Гость
Гость

Создадут русскую версию, а эпл закроются. И деньги останутся в России.

Много толковых русских версий чего либо вы уже знаете ?😂
Вам же даже микрочипы не будут поставлять

Гость
Гость

Муж месяц назад купил себе айфон в Казахстане , разницы нет никакой , поэтому там и будем покупать

Разницу почувствуете когда у вас все программы перестанут работать, обновления загружаться, русский язык исчезнет в опциях и т.д

Гость
Гость

Вероятнее всего будет так.
Где-то предположим в Казахстане откроется завод по производству смартфонов марки "Груша", который будет покупать запчасти у эпла.
В Казахстане это все собирают, приделывают другой значок. И вон он, новейший смартфон "груша" Казахстанского производства)))
На самом деле так дофига всего собирается сейчас

Ох , и смешные )) а стоить это все сколько будет ? Много вы знаете заводов в Казахстане с обуянным персоналом и мощностями ?
Ну , наивные . Просто ужас

Гость

скорее всего это с курсом связано, у них до вчерашнего дня стояли цены старые в рублях на их сайте. Наверное не могут менять цены каждый день. Как только курс будет стабильный какой то период, опять откроют, но неизвестно на сколько вырастет. Если в 2 раза, это не имеет смысла, их и сейчас уже меньше покупали. А вообще айфон уже не тот. В 2012 это было более ценно и отличалось от других, а сейчас они их штампуют как из пулемета, пропала ценность и качество не то, все одинаковые, начиная с шестой модели. А последние по 100 тысяч, ну вы и по 200 купите

Гость

я вообще не понимаю их политику по 500 долларов, это вообще то много даже для америки. Что там уникального? Большой по сравнению с 5 моделью, тяжелый, греется иногда, где технологии? И не тонкий и не легкий, как могло бы быть. Сколько лет прошло, и за что деньги дерут такие?

Гость

Был бы он правда каких нибудь космических технологий, тонкий как пластиковая карта, легкий и тд. А так кирпич и кирпич. И я могу вообще то позволить, я даже покупала месяц назад на сайте Se 2, все еще за 40 тыс продавали. Ios обновляют часто, с каждой новой версией все начинает тормозить. Они вообще не разрабатывают, а продают старье дальше и дальше. Камера все одна и та же, они просто как бы фильтр туда добавляют, прошивку и получается уже фото в обработке, немного улучшают линзы, но за эту цену это переплата лишняя в 5 раз, хорошо навариваются на дураках

Гость
Гость

Может сама сначала научишься мозги включать? Как уже надоела эта ахинея про ОАЭ. Сколько народу (коренных жителей) в Эмиратах и сколько в России не хочешь озвучить? В Эмиратах все работяги - мигранты и ни хрена не имеют тех процентов с продажи нефти.

Ну так и говори что на самом деле гражданы России не имеют никакого отношения к природным ресурсам. Всю сверхприбыль получают не большая группа людей.

Гость
Гость

Скорее всего "серые" айфоны все равно будут завозиться, правда гарантию на серую технику обычно не дают.

кем? инопланетянами? или китайцами, которые давно себе кусок территории оттяпать хотят? вот и воспользуются моментом!

Сушка с маком 🍩🌺

Ничего, мне любовник из Германии привезёт, если понадобится

Гость
Сушка с маком 🍩🌺

Ввели санкции на любовников из германии для Россиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они просто только что вкусили прелести западных товаров и услуг, и конечная стадия их пока не коснулась, поэтому они так яростно лижут сапог США. Мы то уже все прошли давно, и удавка затягивалась на шее

Гость
Гость

Люди, у вас совсем причинно-следственные связи отсутствуют? Дело, сuка не в айфонах. Бункерный за неделю страну в изгоя превратил!

Печально, что поняли это не все, но это пока. Просто когда поймут, будет уже слишком поздно.

Сушка с маком 🍩🌺
Гость

Ввели санкции на любовников из германии для Россиях

Мы в Турции встретимся или в Дубаи, можно и в Мексику слетать. Не переживай так за меня))

Гость

Если Киев успешно проведет необходимые евроатлантические реформы. И только спустя 3-5 лет Украина сможет стать членом Евросоюза.

Сушка с маком 🍩🌺

Это логично. Они очень агрессивны и имеют спорные территории- кому нужны эти проблемы? А сейчас они ещё и нищие

Гость

Сегодня же Европарламент принял резолюцию с «слегка разбавленным» статусом Украины как кандидата в ЕС, так как пока ее успехи в реформах не удовлетворительны.

Гость
Сушка с маком 🍩🌺

Мы в Турции встретимся или в Дубаи, можно и в Мексику слетать. Не переживай так за меня))

Там от еврокомиссии будут наблюдатели, они за вами следить будут.

Сушка с маком 🍩🌺
Гость

Сообщение было удалено

Так и сейчас в России работают почти 3 млн украинских рабочих. И никто из них не спешит назад Родину защищать

Сушка с маком 🍩🌺
Гость

Там от еврокомиссии будут наблюдатели, они за вами следить будут.

Мы рады за них. На красивых людей надо почаще смотреть. Мне не жалко))

Гость

Евросоюз запретил продавать, поставлять, передавать или вывозить банкноты евро в Россию. Также банкноты нельзя направлять любым физическим и юридическим лицам, организациям или российским госорганам, в том числе ЦБ, для использования на территории страны.

Гость
Гость

Евросоюз запретил продавать, поставлять, передавать или вывозить банкноты евро в Россию. Также банкноты нельзя направлять любым физическим и юридическим лицам, организациям или российским госорганам, в том числе ЦБ, для использования на территории страны.

Может, я чего не понимаю, они что нацелились душить свою валюту?

Сушка с маком 🍩🌺
Гость

И в ответ получили запрет поставки стали... для завода уже не работают в 🇪🇺

Гость
Гость

Может, я чего не понимаю, они что нацелились душить свою валюту?

Дело в том что в ЕС просто вообще ничего не понимают, у них там нет людей которые могут что нибудь понимать.

Гость

.

Сушка с маком 🍩🌺
Гость

Сообщение было удалено

Это на что тебя хватило?!

Гость

У нас есть поговорка "Не в деньгах счастье" Они в Европе просто осознать не могут своим примитивным мышлением . Для нас- Отечество, Долг, Справедливость, Милосердие это естественно. Как написал Ф. Тютчев : Умом — Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.

Гость
Сушка с маком 🍩🌺

И в ответ получили запрет поставки стали... для завода уже не работают в 🇪🇺

С сегодняшнего дня прекращены поставки стали в ЕС, десятки европейских предприятий приостанавливают работу.

Гость
Сушка с маком 🍩🌺

Сообщение было удалено

Это все что у них работает.

Гость
Сушка с маком 🍩🌺

Сообщение было удалено

Да интернет работает нормально спасибо

Гость

В ответ: запретить принимать от европейцев в оплату что-либо кроме рублей, а лучше - золота в слитках!
И топите вы своими банкнотами евро, можете даже есть на них усевшись!

Гость
Гость

Да интернет работает нормально спасибо

Несмотря на отключения электричества, газа и воды. У вас самый комфортабельный подвал на Украине.

Гость
Гость

В ответ: запретить принимать от европейцев в оплату что-либо кроме рублей, а лучше - золота в слитках!
И топите вы своими банкнотами евро, можете даже есть на них усевшись!

Экспорт никто особо не заинтересован проводить в нацвалютах, а многие страны даже запрещают вывоз своей валюты, потому что такие запасы легко становятся финансовым оружием для спекулятивных атак. А вот за золото и наличку вполне можно работать)

Гость
Гость

Дело в том что в ЕС просто вообще ничего не понимают, у них там нет людей которые могут что нибудь понимать.

У меня такое впечатление складывается тоже. Великобритания не так просто вышла, знала, что этого лоха разведут. Теперь фунт займет место евро. Весомость фунта очень повышается, все видят выходки ЕС с евро и делают выводы.

Гость

Мне одной кажется, что Запад, начинает потихоньку сдувается. Мол погорячились....

Гость
Гость

Мне одной кажется, что Запад, начинает потихоньку сдувается. Мол погорячились....

Конечно. Первая волна санкций самая шумная. В расчете на эффект. А станет ясно что фишка не сыграла, сдуются. Свой карман ближе, чем бардак в ЕС. От такого рынка сбыта как Россия отказаться это самоубийство.

Гость
Сушка с маком 🍩🌺

смысл, если начнут блокировать территориально

Гость
Гость

У меня такое впечатление складывается тоже. Великобритания не так просто вышла, знала, что этого лоха разведут. Теперь фунт займет место евро. Весомость фунта очень повышается, все видят выходки ЕС с евро и делают выводы.

Запад, понять легко, ведь у них Россия отняла их колонию Юкрейню.

Гость
Гость

Ох , и смешные )) а стоить это все сколько будет ? Много вы знаете заводов в Казахстане с обуянным персоналом и мощностями ?
Ну , наивные . Просто ужас

Не надо обижать казахов, не боги горшки обжигают, всему можно научиться. Язык ваш - ваш враг. Оскорбляете людей по национальному признаку и ведь наверняка себя "толерантной" считаете.

Гость

Разумно было бы побыстрее ввести торговлю нефтегазом за рубли...но с одним условием, покупку рублей можно будет осуществлять только у ЦБ по курсу который он устанавливает ежедневно...таким образом исключатся манипуляции с курсом на бирже со стороны нерезидентов...да и посмотреть будет забавно как им придется обходить свои же санкции.

Гость
Гость

Разумно было бы побыстрее ввести торговлю нефтегазом за рубли...но с одним условием, покупку рублей можно будет осуществлять только у ЦБ по курсу который он устанавливает ежедневно...таким образом исключатся манипуляции с курсом на бирже со стороны нерезидентов...да и посмотреть будет забавно как им придется обходить свои же санкции.

Нужно плату за газ брать в рублях, но при этом установить тоже такой же запрет на продажу рублей европейцам.

Гость
Гость

Нужно плату за газ брать в рублях, но при этом установить тоже такой же запрет на продажу рублей европейцам.

сказать им, вес газа = вес евро бумажных

Гость
Гость

сказать им, вес газа = вес евро бумажных

Скоро макулатура евро не станет актуальной, вводится запрет значит бумага перестает быть ценной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украину никто в нато брать не собирается

Гость

Стоимость нефти марки Brent превысила 113 долларов за баррель впервые с 30 июня 2014 года, мировые цены на нефть ускорили рост до 7,5% в день.

Гость

Альянс ОПЕК+ заявил в среду о пересмотре соглашений в связи с ценовым безумием.

Гость
Гость

Скоро макулатура евро не станет актуальной, вводится запрет значит бумага перестает быть ценной.

да боже ж ты мой, в ссср срок был за валюту, но актуальность была

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

один только Сашко Белый затмил всех