Гость
Статьи
Любители айфонов, что …
Обсуждение закрыто

Любители айфонов, что будете делать, когда их запретят в россии?

Что будете покупать в случае, если в Россию и В РОССИИ запретят айфоны и тд. По-моему их даже заказать нельзя нигде будет. У меня сейчас андроид ксяоми,но вообще не то, до этого был айфон. Хотела в …

Автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Во-во, я тоже думаю, что никто так не приносит им прибыль, как россияне😁как бы смешно ни звучало) айфоны в россии и в кредит берут даже)

В Америке все берут в кредит. Не знали?🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через сайт вроде уже нельзя

Зайчишка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. И ты поклонишься, когда до тебя дойдет смысл всего происходящего сегодня.

Гость
Зайчишка

Из Беларуси. С креведками вместе.

Ох уж эти легендарные белорусские креветки)))
Хорошая аналогия кстати

Гость
Гость

Создадут русскую версию, а эпл закроются. И деньги останутся в России.

Без полупроводников не создадут. Вы думаете что все разработки в Сколково это разработки полностью русские. Экономика так работает что вся техника даже отечественная имеет комплектующие которые производятся только за рубежом (так во всех странах). Очень тежело и нецелесообразно, и даже не возможно в сегодняшних реалиях заменить все иностранные комплектующие.

Принцесса

1

Олега-га.

Мне кажется это самая малая проблема, которая может возникнуть)))

Олега-га.
Гость

Без полупроводников не создадут. Вы думаете что все разработки в Сколково это разработки полностью русские. Экономика так работает что вся техника даже отечественная имеет комплектующие которые производятся только за рубежом (так во всех странах). Очень тежело и нецелесообразно, и даже не возможно в сегодняшних реалиях заменить все иностранные комплектующие.

и не только микропроцессоры, но и авиация, отзывают лизинговые самолеты, т.е. скоро даже возить айфоны не на чем будет))))

Одно дело если невозможно будет купить и другое дело, если « заблочат» ( как это не знаю конечно). Буду свой продавать задорого🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не удивлюсь если яблоко под именем скажем "груши" будет заходить на российский рынок откуда нибудь из Китая

😂 Сегодня уже в тц закрыли магазины((.

Олега-га.
Гость

Принципиально теперь покупать не буду. Я не буду кормить компанию, которая обычных людей своих же потребителей объявила врагами. Разве враги им простые люди? Пшол нахренн огрызок.

Так и им не особенно ценен российский рынок, они и так получат всё даром, будем гнать и нефть и пр. материалы за копейки.... вы скажете да хрен то там, а никто не купит, ни китай, никто, для них это не имеет смысла, они подождут и всё получат и даром, а возможно и возьмут под свой контроль буквально... Тем более есть повод, за мир в Европе, можно совершенно спокойно отжать Сибирь и Дальний Восток, если конечно это будет в плане мировой элиты.

Гость
Гость

Если этот кирпич будет работать несколько суток без подзарядки, то я возьму себе кирпич.
Ненавижу смарты, которые живут от розетки до розетки. А таких сецчас большинство на рынке

Как его в маленькой женской сумочке носить?Единственное для самообороны удобно.

Олега-га.

Мне думается телефоны вообще скоро отменят как вид, это был промежуточный этап, там коды, платежи электронные, а так то уже очевидно, что будут вводиться чипы, возможно уже в жидком виде они введены и дальше будет система считывания, а играть и трещать это пройденный этап, через чипы и вышки это просто не нужно и никуда вы его не выбросите и к тому же он может влиять изнутри, посмотрите видео "Последнее откровение. Квантовая ДНК. Пётр Гаряев" кому интересно, куда все движется и вы поймете, почему процедуры так важны для элиты...и нового мирового порядка и тех, кто им подчиняется...

Олега-га.

А зачем нужен телефон, если интернета наприер не будет да и связи... останется для военных только...

Олега-га.

Да и будут ли деньги для оплаты сотовой тоже под вопросом, это пока все поддерживалось, пока чипы не начнут вставлять, как начнут забудьте про телефон...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже заявили, что больше никаких продаж в России.

Будем так же покупать iphone, надо быть особо «одаренными», что бы верить, что нас заблочат везде и во всем. Выходы найдут

Олега-га.

Кстати И. Маск уже официально объявил об конце эры телефонов и переход на внутренние чипы.

Гость
Зайчишка

Есть еще такой вариант: смена власти, продажа страны как в 90х, лишение ядерного щита, америка йебашитт по РФ, кто не сдох - работает за миску риса на господ из-за океана. А они просто перекачивают нахаляву наш лес, ископаемые и проч. Как в ираке, ливии и т.д.

вот это да, госдеп США уже скорее всего готовит кандидатуру нового президента России, а ля прости"тука навальный и сотоварищи , что б все распродал на запад, ядерное уничтожил, а потом нас просто растащат, будем сырьевым придатком, вот это реально страшный сценарий, а он скорее всего и сбудется, точно поставят у власти гав"но какое нибудь "перестроечное" Лишь бы ядерный щит сохранить, без него не протянем и пары месяцев

Гость

ты тренируйся пока.

Гость

а насчет айфона - ну перейдем на самсунги и китайцев, какие проблемы?

Гость
Олега-га.

А зачем нужен телефон, если интернета наприер не будет да и связи... останется для военных только...

Привычка

Гость
Автор

Ахах😁но есть самсунги за 100к и выше, так что эта фраза просто приобретет другой вид

Самсунги сейчас обалденные👍

Гость

Дык, ничего больше не будет. Смартфоны все импортные. От микросхем до софта.

Гость
Na_avosi

Не груша, буква "П". Будет что-то типа путифона

Ага, большая такая дубинка и всё время сбоить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем они еб"ашили по Ираку, Сирии, Ливии, Югославии??? ))) по тем же причинам, корона всемирная давит

Гость
Олега-га.

Мне думается телефоны вообще скоро отменят как вид, это был промежуточный этап, там коды, платежи электронные, а так то уже очевидно, что будут вводиться чипы, возможно уже в жидком виде они введены и дальше будет система считывания, а играть и трещать это пройденный этап, через чипы и вышки это просто не нужно и никуда вы его не выбросите и к тому же он может влиять изнутри, посмотрите видео "Последнее откровение. Квантовая ДНК. Пётр Гаряев" кому интересно, куда все движется и вы поймете, почему процедуры так важны для элиты...и нового мирового порядка и тех, кто им подчиняется...

Гаряев научный фрик!
Он несёт бред

Гость
Гость

Дык, ничего больше не будет. Смартфоны все импортные. От микросхем до софта.

ну а чем китайские то плохи ??? а самсунг? что, толькаоблоко с микросхемами и софтом?

Гость
Гость

ну а чем китайские то плохи ??? а самсунг? что, толькаоблоко с микросхемами и софтом?

Там запчасти по американским патентам. Так что, выбывают 🤷🏻‍♀️

Гость

Есть какие-то чисто китайские процессоры, т.е. компы будут. Но дорого и очень сердито.

А так, нормальные ноуты и компы пропадут полностью.

Гость
Автор

Во-во, я тоже думаю, что никто так не приносит им прибыль, как россияне😁как бы смешно ни звучало) айфоны в россии и в кредит берут даже)

Господи какие вы тут все наивные… прибыль от российского рынка для Apple в 2020 году составила 2,5милд долларов. «Ох это така много!» скажете вы… только это менее 1% всей прибыли Apple за один 2020 год.

Гость
Na_avosi

Не груша, буква "П". Будет что-то типа путифона

с встроеной прослушкой!

Гость
Гость

а насчет айфона - ну перейдем на самсунги и китайцев, какие проблемы?

Самсунг южно корейский, и его если не ошибаюсь тоже запретят.

Гость
Зайчишка

Есть еще такой вариант: смена власти, продажа страны как в 90х, лишение ядерного щита, америка йебашитт по РФ, кто не сдох - работает за миску риса на господ из-за океана. А они просто перекачивают нахаляву наш лес, ископаемые и проч. Как в ираке, ливии и т.д.

" Наш Лес" Наши ресурсы? Меня это забавляет. Скажите: а что из природных богатств России принадлежит народу: газ , нефть, алмазы, сталь итд? Или может правильно сказать что все природные богатства РФ принадлежат небольшой группе олигархов? Кто из вас или ваших знакомых получал "девиденты" или финансовую помощь от использования " Наших недр" ? Наши дети могут так как в ОАЕ или Катаре получить за счёт госсударства образование в любом вузе мира? Вам не кажется что правда в том что "наши ресурсы" грабили на протяжении десятилетий и большую часть выручки вывозилось на Запад где его сейчас успешно конфискуют. Люди пожалуйста научитись мыслить. Олигархат нас как грабил так и будет!

Гость
Олега-га.

Кстати И. Маск уже официально объявил об конце эры телефонов и переход на внутренние чипы.

В роосии телефоны будут актуальны всегда потому что весь мир будет развиваться кроме России,это еще одна Северная Корея

Может и андроид навернуться, никто не знает, как будет развиваться ситуация на рынке.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Путин-большой молодец: нагнул запад. Уже кое-кто начал менять риторику,например,турция больше не будет поставлять вооружения украм,италия опять начала принимать заявки на тур визы,египет,тунис подтвердили ,что ,готовы с радрстью принимать туристов. В общем,нацикам пришёл кирдык и даже нато им не поможет,обос.рались по полной)).

Гость

Люди, у вас совсем причинно-следственные связи отсутствуют? Дело, сuка не в айфонах. Бункерный за неделю страну в изгоя превратил!

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

скромно стучась в бункер ----у вас дешовой нефти нет случайно?

Гость
НоЫВоигура

Путин-большой молодец: нагнул запад. Уже кое-кто начал менять риторику,например,турция больше не будет поставлять вооружения украм,италия опять начала принимать заявки на тур визы,египет,тунис подтвердили ,что ,готовы с радрстью принимать туристов. В общем,нацикам пришёл кирдык и даже нато им не поможет,обос.рались по полной)).

👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос лучше всего ответил Johar Dudaev в своем интервьюв 95г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте этих ненормальных из поколения 60-70х. Который день на форуме всё объясняют, разжёвывают. А они, хотим войну, жрать будем кору деревьев, но патриотичненько.

Гость
Автор

Надежда умирает последней

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Лучше в автозаках сидеть за каждый писк и сообщение.

Янтарная кошка

Будут покупать другие телефоны, в чем проблема? Смартфон это не самая важная часть жизни, чтобы так переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жалко и наших и тех тоже

Янтарная кошка
Гость

Вы почитайте этих ненормальных из поколения 60-70х. Который день на форуме всё объясняют, разжёвывают. А они, хотим войну, жрать будем кору деревьев, но патриотичненько.

Я не из 70-х, а гораздо моложе. Но я за то, чтобы Россия поскорее изгнала нацистов из Украины, и там наступит покой и порядок. И да, меня гораздо больше волнует судьба жителей ДНР, чем то, что кто-то останется без айфонов.

Гость
Гость

с встроеной прослушкой!

Замучаются слушать.

Гость
Гость

" Наш Лес" Наши ресурсы? Меня это забавляет. Скажите: а что из природных богатств России принадлежит народу: газ , нефть, алмазы, сталь итд? Или может правильно сказать что все природные богатства РФ принадлежат небольшой группе олигархов? Кто из вас или ваших знакомых получал "девиденты" или финансовую помощь от использования " Наших недр" ? Наши дети могут так как в ОАЕ или Катаре получить за счёт госсударства образование в любом вузе мира? Вам не кажется что правда в том что "наши ресурсы" грабили на протяжении десятилетий и большую часть выручки вывозилось на Запад где его сейчас успешно конфискуют. Люди пожалуйста научитись мыслить. Олигархат нас как грабил так и будет!

Может сама сначала научишься мозги включать? Как уже надоела эта ахинея про ОАЭ. Сколько народу (коренных жителей) в Эмиратах и сколько в России не хочешь озвучить? В Эмиратах все работяги - мигранты и ни хрена не имеют тех процентов с продажи нефти.

Гость

чета у меня от нищеты переедание сегодня, пойду полежу немного