Гость
Статьи
Любители айфонов, что …
Обсуждение закрыто

Любители айфонов, что будете делать, когда их запретят в россии?

Что будете покупать в случае, если в Россию и В РОССИИ запретят айфоны и тд. По-моему их даже заказать нельзя нигде будет. У меня сейчас андроид ксяоми,но вообще не то, до этого был айфон. Хотела в …

Автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Стоимость нефти марки Brent превысила 113 долларов за баррель впервые с 30 июня 2014 года, мировые цены на нефть ускорили рост до 7,5% в день.

При таком курсе рубля и ценах на нефть и газ Россия получает громадные сверхдоходы в бюджет и блокировка западом наших ЗВР просто нелепа и смешна😊

Гость

Стоимость газа в Европе установила абсолютный рекорд и достигла $2226 за тысячу кубометров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас в европе кол-во браков коренных европейцев приближается к 10% в год, задумайтесь к чему вы пришли

Гость
Гость

Вас в европе кол-во браков коренных европейцев приближается к 10% в год, задумайтесь к чему вы пришли

Прикинь,я с Сибири.Оказывается,я в Европе.
О,как интересно!

Гость

мне ваще наплевать на тех кто "свой среди чужих и чужой среди своих" так что флаг вам руки и барабан с палочками

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот теперь айфоны будут действительно понтами.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот теперь айфоны будут действительно понтами.

их у народа почти по три шт у каждого

ЧелЛов ★ ★ ★

Бедные тетки конечно, ни айфонов, ни европы, OnlyFans для российских теток закрыли.

Как же вам теперь жить? Это же все ваши ценности порушены.

Гость

Вы так скоро окажетесь в валенках и лаптях.
Потому что бренды почти все обувные и одежные, хоть и делаются в Китае, принадлежат США и Евросоюзу.
Еще окажетесь без хороших зубных пломб, гелевого покрытия для ногтей, продуктов, и еще много чего вам придется не использовать,если захотите стать настоящей патриоткой

Гость

Уверена? Поживем увидем, если уже италия визы готовит для российских путешественников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сейчас возвращаются воевать против оккупантов. Некоторые страны разрешили своим гражданам ехать свою родину защищать.

Гость
Гость

Они сейчас возвращаются воевать против оккупантов. Некоторые страны разрешили своим гражданам ехать свою родину защищать.

Неатомные европейские страны …

Гость
Гость

Уверена? Поживем увидем, если уже италия визы готовит для российских путешественников

В Италию пешком пойдёте или через Турцию полетите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выборг/Питер уже типа не Россия? Калининград видимо тоже… вам глобус купить?

Гость
Гость

В Италию пешком пойдёте или через Турцию полетите?

Сейчас пешком, но придет время спадет весь накал и тогда посмотрим - все будут рады российским туристам в европе

Гость

Дела у Байдена неважны, инфляция превышает отметку 7% – рекорд почти за полвека.

Гость

Согласно соцопросам 36% американцев считают, что президент в состоянии справляться со своими обязанностями. А 62% респондентов уверены, что если бы на месте Байдена был Дональд Трамп, военного кризиса с Россией не случилось бы

Гость

Байден также вынужден был признать, что санкционная война с Россией приведет к дополнительным убыткам для Америки.

Гость

Байден выкрутился перед конгрессом тем образом, что убытки от войны санкций – это плата за демократию, и что его политика на самом деле не обернулась полным провалом, а «смогла замедлить продвижение Путина».

Гость
Гость

Байден также вынужден был признать, что санкционная война с Россией приведет к дополнительным убыткам для Америки.

это их выбор, только на долгую хватит ли им сил. СССР был еще больше изоляции и ни че выжил

Гость

Подтвердить это он, конечно, ничем не может, но утверждает, что «настоящий ущерб» Россия почувствует позднее. То есть результаты санкционной политики нельзя предъявить прямо сейчас, но «экономика России шатается». С таким успехом шатается экономика ЕС и никто не предскажет что произойдет завтра.

Гость

Предельно слабое резюме с учетом, что именно сейчас американцы переживают кризис доверия к главе государства.

Гость
Гость

Сейчас пешком, но придет время спадет весь накал и тогда посмотрим - все будут рады российским туристам в европе

Лет 100 пройдёт не меньше прежде чем русским туристам будут рады в Европе… мы тут все теперь извиняемся за всех россиян от вашего имени. Может через 50 лет простят, если всю Европу не пустите под откос…

Гость

Американцам просто предлагают верить, что политика, которую большинство не одобряет, на самом деле правильная и приведет страну к успеху, просто потом, когда Россия падет под санкциями все вернется на круги своя.

Гость

Все идет к тому, что через семь месяцев демократы с треском проиграют довыборы в Конгресс, потеряв монополию на власть и похоронив свой грандиозный план по захвату страны, а сам Байден станет «хромой уткой» уже на втором году правления.

Гость

Поверь что через пару лет все будет зашибись с РФ

Гость

Ну вот вера у вас и останется,не останется больше ничего,только вера

Гость
Гость

Ну вот вера у вас и останется,не останется больше ничего,только вера

Если не остаётся населения, какая вера?

Гость
Гость

Не удивлюсь если яблоко под именем скажем "груши" будет заходить на российский рынок откуда нибудь из Китая

Только это яблоко будет на андроиде

Гость
Автор

Во-во, я тоже думаю, что никто так не приносит им прибыль, как россияне😁как бы смешно ни звучало) айфоны в россии и в кредит берут даже)

Вы прикалываетесь? Доля России ничтожно мала в их продажах. Репутация ценнее

Гость
Гость

Вы прикалываетесь? Доля России ничтожно мала в их продажах. Репутация ценнее

не так уж и мала, там они по контракту в основном, тут сразу платят. В Москве у каждого почти последние айфоны. По нормальной цене, за доллары переводят

Гость

С Россией больше никто кто просчитывает риски не будет вести бизнес из западных стран ещё лет 50 если даже все падет….Слишком велики риски все потерять… может ваши правнуки дождаться, вы уже нет.. вы ещё не поняли что это не 90ые грядут…будет в 100 раз хуже.. читайте Солженицина пока его не запретили…

Ттт
Гость

С Россией больше никто кто просчитывает риски не будет вести бизнес из западных стран ещё лет 50 если даже все падет….Слишком велики риски все потерять… может ваши правнуки дождаться, вы уже нет.. вы ещё не поняли что это не 90ые грядут…будет в 100 раз хуже.. читайте Солженицина пока его не запретили…

Риск дело благородное(с)
Особенно когда партнер из тех, кто всегда соблюдал все договоренности.

Гость

HM останавливает продажи. А кто то там покупал? Я за все 10 лет так ничего там и не присмотрела.

Гость

все эти магазины прекращают продажи из-за курса, такое уже было в 2014, просто цены им лень менять

Медведя разбудили
Гость

HM останавливает продажи. А кто то там покупал? Я за все 10 лет так ничего там и не присмотрела.

То же самое. У меня тряпки для уборки лучше выглядят, чем их вещи

Ттт
Гость

Вообще впервые слышу о такой фирме)
Техникой Китай всегда обеспечит, да и вообще РФ в состоянии развивать свое производство чего угодно, была бы надобность в этом. т.е. спрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я находила китайский бренд какой то , даже закладку сделала, полно фирм, о которых не слышала, все можно онлайн заказать, тем более в ТЦ и так не пускали. У нас в Самарской области до сих пор коды

Гость

если с бирками, украинцы примут, они все требуют только с бирками, помощь

Гость
Гость

да, я находила китайский бренд какой то , даже закладку сделала, полно фирм, о которых не слышала, все можно онлайн заказать, тем более в ТЦ и так не пускали. У нас в Самарской области до сих пор коды

посмотрю обязательно на али ба ба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно. Это чудо за еду тут строчит, ему мозгов бог не дал подумать, что завтра в его услугах гос-во уже нуждаться не будет, что работы не будет, что гос-во о нем заботится не будет…

Ттт
Гость

если с бирками, украинцы примут, они все требуют только с бирками, помощь

Кстати, да.
Только, возможно, не бeжeнцы требуют, а лица этими сборами занимающиеся.

Гость
Ттт

Кстати, да.
Только, возможно, не бeжeнцы требуют, а лица этими сборами занимающиеся.

увы, верить можно только официальным источникам

Гость

Смартфон Apple iPhone SE, 256 ГБ, белый, новая комплектация
Продавец:
Техника Apple
Доставка:
1 день, бесплатно
Количество:
В наличии 8
Цена:
64 046 ₽
И не так дорого еще, на Озоне вообще по 100 выставили цены за самый дешевый, а 13 по 250

Гость

только с большой памятью остались

Гость
Гость

Смартфон Apple iPhone SE, 256 ГБ, белый, новая комплектация
Продавец:
Техника Apple
Доставка:
1 день, бесплатно
Количество:
В наличии 8
Цена:
64 046 ₽
И не так дорого еще, на Озоне вообще по 100 выставили цены за самый дешевый, а 13 по 250

айфоны бэээ в санкции их, только хуавей и самсунги интересуют

Пупсик

Если будет так то будет Самсунг)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Слово было дано, что Россия войска свои для учений собирает на границы с Украиной, ещё с апреля 2021 твердили, что вторгаться не планируют .. верьте дальше что вам по телеку втирают, память у вас как у золотой рыбки…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАТО не начинало войны,а вы уже убиваете Украинцев,как вы считаете правильно делаете?