Гость
Статьи
Готовы ли взять …

Готовы ли взять мобилку в кредит?

Любопытно:)))

Опрос
Если да, то за какую цену?
Трусы семейные
39 ответов
Последний — Перейти

Нормальную можно за 15 взять. Но мне кто нибудь подарит

Мамкин айтишник

А где вариант не готов? :) Я что псих что ли? :)))

Трусы семейные
Мамкин айтишник

А где вариант не готов? :) Я что псих что ли? :)))

Ой, забыл вписать🤦🏻‍♀️

я не сумасшедший вешать на себя это ярмо !!

Твой кошмар

Нет

все кредиты от дьявола.

Александер
Вау🐈

Вау, ты прикольная)))

Гость

Если для понтов айфон, а денег нет, то нет. Если трудная жизненная ситуация, например, а телефон сломался, то да. Самый обычный, тысяч за 10. А потом заработать и купить лучше.

Гость
Вау🐈

у тебя очередь 😃

Александер

Вау, ты прикольная)))

Ага, я последний раз себе покупала телефон кажется в 2008 году

Гость

Куча дereнеpaтов берут айфоны в кредит при зарплате 30-50 тыс. Мозгов нет, зато понты!

Гость
Гость

Куча дereнеpaтов берут айфоны в кредит при зарплате 30-50 тыс. Мозгов нет, зато понты!

Ну им очень хочется, зачем так опускать?

Гость

А где вариант "могу взять за 100 БЕЗ кредита"?

Трусы семейные

Что касаемо личных предпочтений, я ни при каких обстоятельствах айфон не выберу лишь из-за закрытости ОС, ограниченность так скажем. Предпочитаю Samsung, желательно флагман если есть мани. Сам в кредиты никогда не влезаю, опасно.

Трусы семейные
Гость

А где вариант "могу взять за 100 БЕЗ кредита"?

Возможно, будет в следующей теме

Гость
Трусы семейные

Что касаемо личных предпочтений, я ни при каких обстоятельствах айфон не выберу лишь из-за закрытости ОС, ограниченность так скажем. Предпочитаю Samsung, желательно флагман если есть мани. Сам в кредиты никогда не влезаю, опасно.

В чем закрытость?

Гость

Ну им очень хочется, зачем так опускать?

свои хотелки нужно контролировать. это признак психологически взрослой личности.

Гость
Моногамус

свои хотелки нужно контролировать. это признак психологически взрослой личности.

Кому нужно? Пусть живут как хотят

Трусы семейные
Гость

В чем закрытость?

Элементарно музыку бесплатно из интернета не скачать, фильм и тп, приходится выкидывать за это деньги, оформлять ПЛАТНЫЕ подписки. Знаете, ну такое...

Трусы семейные
Гость

В чем закрытость?

Кастомизация тоже на нуле: иконки приложении (их размер, форму, цвет) не изменить, тему не накатить. Подстроить интерфейс под себя невозможно. СкуШнА

Гость
Трусы семейные

Элементарно музыку бесплатно из интернета не скачать, фильм и тп, приходится выкидывать за это деньги, оформлять ПЛАТНЫЕ подписки. Знаете, ну такое...

В Россиянске любят халяву, я смотрю) Омэрики на вас нет

Гость
Трусы семейные

Кастомизация тоже на нуле: иконки приложении (их размер, форму, цвет) не изменить, тему не накатить. Подстроить интерфейс под себя невозможно. СкуШнА

Душный. Наверно программист aнaльник

Гость
Моногамус

один раз обожгутся ничего страшного, второй раз ну уж тогда ....

Александер
Гость

))) Ржу.

Гость
Трусы семейные

знаешь я также думал, но постепенно перешел на платные подписки как то все норм 😃

Трусы семейные
Гость

В Россиянске любят халяву, я смотрю) Омэрики на вас нет

Причём тут халява? Айфоны и так немало стоят, а мы ещё и за музыку/фильмы должны бабки отдавать? Не слишком ли жирно для купертиновцев? Пусть лесом идут. Кому нравится быть дойной коровой, пожалуйста 🤗 пользуйтесь на здоровье 🤗
Каждому своё

Гость
Трусы семейные

мне как то пофиг, не гнездо же вить там 😀

Гость
Трусы семейные

Скачать ещё как, что за бред

Трусы семейные
Гость

Причём тут душный? Опять, платя деньги, хочется получать устройство, в котором только ты юзер решаешь как все будет выглядеть, а не фирма.

Трусы семейные
Гость

мне как то пофиг, не гнездо же вить там 😀

Кому как. Мне не пофиг. Я не могу все время смотреть на одни и те же иконки. Мне нужно разнообразие в оформлении

Гость
Трусы семейные

Причём тут душный? Опять, платя деньги, хочется получать устройство, в котором только ты юзер решаешь как все будет выглядеть, а не фирма.

когда ты активируешь устройство ты только юзер, а бог твоего устройства за океаном следит за тобой и может сделать твой смарт кирпичиком

Трусы семейные
Гость

знаешь я также думал, но постепенно перешел на платные подписки как то все норм 😃

Главное, что вам хорошо. А меня жаба душит, увы

Гость
Гость

Ну допустим у человека зп 50 тысяч, но при этом никаких расходов, на полном обеспечении, и ему эти 50 тысяч чисто как чаевые, на свои хотелки, то что, он не может себе айфон за 80 к купить, вместо того, чтобы тратить эти деньги на какую-то ерунду? Ситуации то разные бывают)

Гость
Трусы семейные

Главное, что вам хорошо. А меня жаба душит, увы

Самое херовое что счас практически весь грамотный софт (адобе, микрософт офис) произодители стали выпускать ввиде приложение под аренду. То есть в любой момент просто отрубят и все.

Трусы семейные
Гость

когда ты активируешь устройство ты только юзер, а бог твоего устройства за океаном следит за тобой и может сделать твой смарт кирпичиком

Смешно. Все сейчас за нами следят, как-то мне буква ю на это🤷🏻‍♀️.
Превратить в кирпич смарт может лишь сам юзер: к примеру, не зарядил достаточно акб и начал скачивать обнову, прошивка не встала из-за севшего аккума, а виноват производитель:)

Гость
Гость

Самое херовое что счас практически весь грамотный софт (адобе, микрософт офис) произодители стали выпускать ввиде приложение под аренду. То есть в любой момент просто отрубят и все.

а опенофис все равно не то

Гость
Трусы семейные

Сделай свое устройство и решай, как оно будет выглядеть. А за халяву рано или поздно тоже придется платить, карма тебя настигнет, бойся ))

Гость

Полностью поддержу автора. Я себя уважаю, я должен решать что мне можно делать в телефоне и как должен выглядеть интерфейс. Зачем платить кучу денег за айфон и испытывать неудобства от работы с ним? Если вам все нравится в айфоне - ну супер, а я более требовательный.
Последнее время не понимаю дорогие телефоны, не играю, мне не нужна их производительность. Большая частота экрана и отсутствие микролагов не стоит разницы в цене. За 250-300$ можно взять приличный телефон.

Да вы шутите, с чего платить потом такие деньги) Нет денег хожу с кнопочным.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем