Любопытно:)))
Нормальную можно за 15 взять. Но мне кто нибудь подарит
А где вариант не готов? :) Я что псих что ли? :)))
я не сумасшедший вешать на себя это ярмо !!
Нет
Если для понтов айфон, а денег нет, то нет. Если трудная жизненная ситуация, например, а телефон сломался, то да. Самый обычный, тысяч за 10. А потом заработать и купить лучше.
Куча дereнеpaтов берут айфоны в кредит при зарплате 30-50 тыс. Мозгов нет, зато понты!
А где вариант "могу взять за 100 БЕЗ кредита"?
Что касаемо личных предпочтений, я ни при каких обстоятельствах айфон не выберу лишь из-за закрытости ОС, ограниченность так скажем. Предпочитаю Samsung, желательно флагман если есть мани. Сам в кредиты никогда не влезаю, опасно.
Причём тут халява? Айфоны и так немало стоят, а мы ещё и за музыку/фильмы должны бабки отдавать? Не слишком ли жирно для купертиновцев? Пусть лесом идут. Кому нравится быть дойной коровой, пожалуйста 🤗 пользуйтесь на здоровье 🤗
Каждому своё
Ну допустим у человека зп 50 тысяч, но при этом никаких расходов, на полном обеспечении, и ему эти 50 тысяч чисто как чаевые, на свои хотелки, то что, он не может себе айфон за 80 к купить, вместо того, чтобы тратить эти деньги на какую-то ерунду? Ситуации то разные бывают)
когда ты активируешь устройство ты только юзер, а бог твоего устройства за океаном следит за тобой и может сделать твой смарт кирпичиком
Смешно. Все сейчас за нами следят, как-то мне буква ю на это🤷🏻♀️.
Превратить в кирпич смарт может лишь сам юзер: к примеру, не зарядил достаточно акб и начал скачивать обнову, прошивка не встала из-за севшего аккума, а виноват производитель:)
Полностью поддержу автора. Я себя уважаю, я должен решать что мне можно делать в телефоне и как должен выглядеть интерфейс. Зачем платить кучу денег за айфон и испытывать неудобства от работы с ним? Если вам все нравится в айфоне - ну супер, а я более требовательный.
Последнее время не понимаю дорогие телефоны, не играю, мне не нужна их производительность. Большая частота экрана и отсутствие микролагов не стоит разницы в цене. За 250-300$ можно взять приличный телефон.
Да вы шутите, с чего платить потом такие деньги) Нет денег хожу с кнопочным.