Гость
Статьи
Жалко людей с …

Жалко людей с телефонами

Можно писать всем. Ограничения нет, а то здесь часто пишут - только для зарегистрированных. Видимо, за это им присвоили звания - Гуры.
Как вам современные телефоны, их жизнеспособность и как цена соответствует качеству пользования? Писать можно о всех годах выпусках и фирмах.

Плю
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что?

Телефон, точнее уже смартфон - необходимая деталь современной жизни.
Модель на 99% определяется бюджетом, от лютого китая к хонору, зте,а далее бренды - самсунг, гугл ну и айфоны у буржуев (или дурных кредитчиков).
Качество и жизнеспособность в некоторой степени коррелирует с ценой, вот и всё что можно сказать на вашу тему.

Гость

Ну, вы же понимаете, что теперь мы все заложники этого монстра.

Гость
Гость

Я не могу без телефона. Он у меня всегда или в руке или в нагрудном кармане пальто, плаща. Если не чувствую его вибрацию, начинаю волноваться. Значит я никому не нужна?

Гость

Я не могу без телефона. Он у меня всегда или в руке или в нагрудном кармане пальто, плаща. Если не чувствую его вибрацию, начинаю волноваться. Значит я никому не нужна?

А это уже зависимость (и по моему даже внесенная в МКБ) вам бы доктору показаться.

Гость

Раньше было проще, маленькие, изящные, на лодочке помещались. У меня Сименс был. Экринчик для дальнозорких, но для перезванивания достаточно. Теперь Самсунг, его кладу в кошелёк из под денег, всё ж теперь на карточку.

Гость

Ой, а мне жалко людей, которые не могут себе позволить дорогой мобильник. Выбора нет. Я вот последнюю модель яблока взяла. Ну, как взяла, подарили.Теперь трястись над ним, пока новый не подарят.

Гость

Я выбираю пока, Хуавей или Эпл, разница в 10 тысяч. Хочется и китайский попробовать.

Гость
Гость

Я выбираю пока, Хуавей или Эпл, разница в 10 тысяч. Хочется и китайский попробовать.

А сейчас у тебя яблоко? Тогда бери китайский, на перспективу. Цена почти одна.

Гость
Гость

Если у вас яблоко то не советую брать андройд, все кто пробовал перейти в итоге возвращались к яблоку

Гость
Гость

Раньше было проще, маленькие, изящные, на лодочке помещались. У меня Сименс был. Экринчик для дальнозорких, но для перезванивания достаточно. Теперь Самсунг, его кладу в кошелёк из под денег, всё ж теперь на карточку.

У меня был Самсунг. Так я с ним намаялась. Он переодически блокировал экран. Поповоду и без. В конце концов отдала для игр племяннице. Себе купила Apple. Странно, здесь вроде также пароли, но всё открывается и распознаётся. И помощь онлайн сразу.

Гость

"Можно писать всем."

Вот спасибо )))

Гость
Гость

У меня был Самсунг. Так я с ним намаялась. Он переодически блокировал экран. Поповоду и без. В конце концов отдала для игр племяннице. Себе купила Apple. Странно, здесь вроде также пароли, но всё открывается и распознаётся. И помощь онлайн сразу.

А помню, было такое у мужа. Только с эйчтицэ. Телефон тоже не самый дешёвый, но бывает.

Гость

Меня в мобиле интересует внешний вид, хороший экран и долгоиграющая подзарядка. У дешёвых всегда что-то одно.

Гость
Гость

"Можно писать всем."

Вот спасибо )))

Да, пожалуйста. Здесь на форуме есть темы, где можно только читать, а писать лишь зарегистрированным. Вот так и делят людей на наших и не наших )))

Гость
Гость

Да, пожалуйста. Здесь на форуме есть темы, где можно только читать, а писать лишь зарегистрированным. Вот так и делят людей на наших и не наших )))

Интересненько. А куда смотрят модераторы. Это что ещё за танцы с бубном?

Гость
Гость

Интересненько. А куда смотрят модераторы. Это что ещё за танцы с бубном?

У них сегодня выходной😄

Гость
Гость

У них сегодня выходной😄

У них всегда выходной и позвонить не возможно, хоть у всех мобилы есть )))

Гость

Я тоже считаю, что мы не на столько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи. У меня подруга вечно норовит купить что подешевле и вляпывается в разную xрeнь.

Гость

я жутко зависима от телефона, это уже не лечится, время такое

Гость
Гость

Не монстр, а интеллектуальный помощник. Если у вас не старая модель.

Гость

А как вы представляете сегодня себя без телефона? Пенсионеры и те с телефоном, не говоря о детях.

Гость

У меня у знакомого есть раритет.Трубка с антенной, прям как в фильмах военных. Говорит, что это одни из первых телефонов. Мне не верится.

Гость

Я очень довольна, что сейчас вся жизнь в телефоне. Одно устройство для связи, интернета, музыки, книг и фильмов и много всего другого
Каждые два года меняю на новую модель, но не дорогую. Сейчас пользуюсь Сяоми, без претензий. Мне все-равно, какие телефоны у других , я все время в своем копаюсь, то переписываюсь, то читаю, мне некогда на других смотреть.Мой лучший друг.

Гость

У меня планшет эпл. Там точно мобильная версия. До этого был Самсунг. Моря и земля. Вот теперь думаю его подключить к телефонке. Интересно, eSim подключится?

Гость
Проходивший мимо

Телефон, точнее уже смартфон - необходимая деталь современной жизни.
Модель на 99% определяется бюджетом, от лютого китая к хонору, зте,а далее бренды - самсунг, гугл ну и айфоны у буржуев (или дурных кредитчиков).
Качество и жизнеспособность в некоторой степени коррелирует с ценой, вот и всё что можно сказать на вашу тему.

Не поняла, а гугл тоже что-то выпускает? И кто его телефон?

Гость

Я вот все слюнки на гугловский pixel 6 пускаю. Уж очень дизайн приятный и выгодно отличается от всего рынка

Гость
Гость

У меня планшет эпл. Там точно мобильная версия. До этого был Самсунг. Моря и земля. Вот теперь думаю его подключить к телефонке. Интересно, eSim подключится?

По-моему, сейчас все основные операторы поддерживают виртуалку и несколько банков операторов. В интернете есть. Там всё очень быстро.

Гость
Гость

Если мобильная программа, наверно, можно виртуальную. Для неё контейнер не нужен.

Гость

Не поняла, а гугл тоже что-то выпускает? И кто его телефон?

Под вами уже написали, но повторюсь - как минимум серия Pixel.

Гость
Гость

Я вот все слюнки на гугловский pixel 6 пускаю. Уж очень дизайн приятный и выгодно отличается от всего рынка

По мне цена и качество хромают. До Apple очень далеко. И дело не в цене.

Гость
Гость

Если у вас яблоко то не советую брать андройд, все кто пробовал перейти в итоге возвращались к яблоку

Согласна. Я возвратилась. Главное правильно выбрать в модельном ряде.

Гость
Гость

Согласна. Я возвратилась. Главное правильно выбрать в модельном ряде.

И как вы выбираете? Я выхожу на сайт их и сравниваю. Но между новейшими. Какой смысл брать устаревшие модели? Хоть они стоят дешевле в магазинах. Как только появляется новая модель, тут же акции на предыдущие модели.

Гость

Мне хочется купить яблочные часы. Не решаюсь. Подруга даже в них спит.

Гость

Мне кажется на часах очень маленький экранчик. Если только для хорошего зрения. Зачем сейчас телефоны в в треть страницы? Чтобы лучше видеть всё.

Гость

А как вы без QR-кода ходите или с бумажкой? сегодня телефоном расплачиваются везде уже. 21 век на дворе.

Гость

Телефон должен быть функциональным, а вовсе не дешёвый или дорогой.

Гость
Гость

Телефон должен быть функциональным, а вовсе не дешёвый или дорогой.

Вот именно, потому apple 💃

Гость

не всем по карману дорогое

Форум: Развлечения
Всего: 46 719 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 887 тем
Следующая тема