Гость
Статьи
Жалко людей с айфонами

Жалко людей с айфонами

Когда вижу, как девица выкладывает селфи в зеркало на телефончик с тремя глазками, то так жаль её становится! Столько денег потрачено зря, и будет потрачено впоследствии на подобную пафосную чушь. В …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
✨Профитролька✨

Вы это к чему? Я в курсе цен. Нормальный айфон в районе 130 тысяч стоит.

Нормальный = дорогой? Есть бюджетные модели (типа se). А если нужно дорого-богато, то это скорее самсунг

✨Профитролька✨

Ошибаетесь)

Но Вас же почему-то эта тема беспокоит. Дело точно не в жалости. Вы сами себе противоречите: пишете, что айфон огромных денег стоит, но при этом Вам жаль тех, кто может его себе позволить. Вам их жаль, потому что у них есть деньги? 🤣 Очень сомневаюсь. Похоже на элементарную зависть

Апполинария

Нормальный = дорогой? Есть бюджетные модели (типа se). А если нужно дорого-богато, то это скорее самсунг

Дорого-богато нужно обычно нищебродам с амбициями королей

✨Профитролька✨

Дорого-богато нужно обычно нищебродам с амбициями королей

Так Вы и пишите, что нормальный айфон в районе 130 тысяч стоит. Хотя есть и дешевле. Получается, что Вам как раз и нужно дорого-богато 🤷‍♀️

Гость
ФИО

Ужасный телефон, просто ужасный, что в нем качественного то? У меня несколько было- когда они в конец расхреначились и я купила андройд- счастья не было предела.

У вас никогда не было айфона, потому вы и не понимаете

ФИО

Купи себе oneplus, охеренный телефон=)

ФИО
Гость

У вас никогда не было айфона, потому вы и не понимаете

)))))))))))))смешно, да

Апполинария

Так Вы и пишите, что нормальный айфон в районе 130 тысяч стоит. Хотя есть и дешевле. Получается, что Вам как раз и нужно дорого-богато 🤷‍♀️

Мне ничего не нужно. Всё, что мне нужно, у меня есть;) Тему перечитайте. Речь идёт об айфонах с "тремя глазками" и рациональности выкидывания на него денег, которые можно инвестировать в своё будущее, а не в железки

Гость
Гость

А ещё больше - тех, которые хотят себе айфон, но у них нет на это денег и они не могут взять кредит, и поэтому идут на форум и обсирают айфон и тех кто их покупает

Этапять!👍

Гость
Апполинария

Чтобы сидеть в телефоне, необязательно нужен айфон. Или, по-Вашему, если у меня сяоми рэдми или самсунг, я не смогу с ними все время в телефоне сидеть?

Конечно, роли не играет какой телефон

✨Профитролька✨

Мне ничего не нужно. Всё, что мне нужно, у меня есть;) Тему перечитайте. Речь идёт об айфонах с "тремя глазками" и рациональности выкидывания на него денег, которые можно инвестировать в своё будущее, а не в железки

Комментарий #1 перечитайте. Там как раз перечислено то, чего у Вас нет. Вам пригодилось бы

Гость
Гость

Автор вообще про другое пишет, согласна она... умора

Уморилась, ну и молодец!

Апполинария

Комментарий #1 перечитайте. Там как раз перечислено то, чего у Вас нет. Вам пригодилось бы

Я о том, что Вам пригодилось бы перестать считать чужие деньги

Апполинария

Я о том, что Вам пригодилось бы перестать считать чужие деньги

Шаблонный никчёмный коммент, не более. Деньги я могу и умею считать любые. Не замыкайтесь в своём мирке, мыслите чуть шире)

Гость

Обычно айфон покупают те для которых он не дорог. А что еще вод елочку дарить?

Гость

Автор, согласна с вами. У меня ни разу в жизни не было айпонта, не могу судить о качестве данного телефона. Но я жизни встречала-и продолжаю встречать людей, которые спрашивают зарядочку для айпонта, т.к. он умер🤣🤣🤣 (я работаю в мед.центре админом). МАССУ ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЛА, ВЫМАЛИВАЮЩИХ ЗАРЯДКУ именно для огрызка, аки нищие выпрашивают копееечку на паперти. Смешно, правда. И за это люди платят по 100 тыщ???

✨Профитролька✨

Шаблонный никчёмный коммент, не более. Деньги я могу и умею считать любые. Не замыкайтесь в своём мирке, мыслите чуть шире)

Когда нет аргументов, то начинается агрессия и обесценивание слов собеседника. Чем Вы сейчас и занимаетесь. Вот только Вы в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. Потому что Вы упускаете то, что Ваш мирок ограничен подсчетом ЧУЖИХ денег и завистью к людям, у которых есть айфон) В общем, тушите свет. Занавес.

Апполинария

Когда нет аргументов, то начинается агрессия и обесценивание слов собеседника. Чем Вы сейчас и занимаетесь. Вот только Вы в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. Потому что Вы упускаете то, что Ваш мирок ограничен подсчетом ЧУЖИХ денег и завистью к людям, у которых есть айфон) В общем, тушите свет. Занавес.

Какая зависть, женщина?) Речь об инвестировании средств, коим я и занимаюсь. Завидовать железке - верх идиотизма)

Вы кстати ни одного комментария по существу темы не написали. Не поняли, о чём она? Бывает. Читайте больше, играйте в настолки. Возможно мозг заработает хотя бы на треть;)

✨Профитролька✨

Какая зависть, женщина?) Речь об инвестировании средств, коим я и занимаюсь. Завидовать железке - верх идиотизма)

Вы кстати ни одного комментария по существу темы не написали. Не поняли, о чём она? Бывает. Читайте больше, играйте в настолки. Возможно мозг заработает хотя бы на треть;)

"Кстати" - это вводное слово, которое выделяется запятыми. Это Вы интеллект развивайте, а потом что-то мне говорите. "Грамотейка"))) А ещё развивайте в себе вежливость и культуру общения. Вам их крайне не хватает. Мне Вас жаль, поэтому из жалости даю Вам совет: прекратите позориться и смешить этим людей. Это последнее, что я лично Вам напишу на этой ветке

Апполинария

"Кстати" - это вводное слово, которое выделяется запятыми. Это Вы интеллект развивайте, а потом что-то мне говорите. "Грамотейка"))) А ещё развивайте в себе вежливость и культуру общения. Вам их крайне не хватает. Мне Вас жаль, поэтому из жалости даю Вам совет: прекратите позориться и смешить этим людей. Это последнее, что я лично Вам напишу на этой ветке

Я знаю, как что пишется) Вы не в курсе, что при письме в интернете речь обычно стилистически снижена?;)

Гость

А мне ещё больше жалко тех людей, которые хотят купить айфон, но у них на это денег нет !

Вот мне тоже их жаль, особенно как сильно они нам, обладателям самых навороченных айфонов завидуют, особенно когда узнают, что они не кредитные🤣 Они и в кредит их рады взять, да и кредит им уже не дают.

ФИО

powerbank, разрядиться в нужный момент, второе: сколько раз это гно упадет, столько раз треснет стекло, я не тот человек, который бережно с чем-то обращается, у меня было по жизни треснутое стекло- скок не меняй за надцать евро, третье: он не держит холод, вообще, никакой, холодно, он тебе покажет снежинку и гудбай, в горах бесполезен почти, надо отогревать. Не знаю, пусть меня обоссрут любительницы айфонов- но ужасный телефон, правда.

Ощущение, что ты его и в руках ни разу не держала🤣

Гость

А ещё больше - тех, которые хотят себе айфон, но у них нет на это денег и они не могут взять кредит, и поэтому идут на форум и обсирают айфон и тех кто их покупает

Это страшно... 13 человек на форуме с айфонами в кредите...

ФИО

Боженька, да приличный андройд давно дороже айфона преславутого))) вот честно) или есть смысл ток в дораха-бахата?

Андроид вообще-то бесплатный. Это бесплатная оперативная система почти во всех телефонах, кроме яблока и китайцев.

Апполинария

Да, все (ну или многие) знают, что самсунги дороже, но именно айфон - это повод для понтов. Привыкли уже, потому айфон стереотипно ассоциируется с "дорого-богато". Лично у меня никогда не было айфона, потому мне сложно судить. Возможно, там реально качество - топ по сравнению с андроидами. У меня сейчас самсунг (не из самых дорогих, но и не бюджетный)

Аналогично. Мой стоил примерно как новый айфон и был тогда новым на рынке. Менять не хочу, полностью устраивает. 2 года ему.

ФИО

Ну не знаю. Я вспоминаю мое пользование айфонами: во-первых, батарея дохнет постоянно уже через полгода макс, носи с собо

Опять лажа. У всех смартфонов батарея дохннт за сутки макс. Если его использовать, конечно. Не дохнет у кнопочных и старых.

Гость

А мне жаль вас. У меня было несколько телефонов разных стран( их разработка) - Германия, Франция, Корея, сейчас США айфон. Так что сравнить есть с чем. Так же с ноутом. Для меня лично iOS проще и удобней. И ноут от apple понятнее. Единственное - очень дорого, но считаю, что это того стоит. Кстати ноут уже 8 лет, менялся только провод. До этого были Acer, Asus, Dell. Acer ещё держится, с трудом, остальные сдохли. Не люблю ремонт техники. Часто не надолго, всё-равно устаревшее.😄

8 лет ноуту это "не тянет новое программное обеспечение", так себе перспектива.

Гость

Автор, согласна с вами. У меня ни разу в жизни не было айпонта, не могу судить о качестве данного телефона. Но я жизни встречала-и продолжаю встречать людей, которые спрашивают зарядочку для айпонта, т.к. он умер🤣🤣🤣 (я работаю в мед.центре админом). МАССУ ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЛА, ВЫМАЛИВАЮЩИХ ЗАРЯДКУ именно для огрызка, аки нищие выпрашивают копееечку на паперти. Смешно, правда. И за это люди платят по 100 тыщ???

Еще раз - если использовать, любой быстро садится. Использовать это еще и в незнакомом городе в картах зависать, не обязательно в нем сидеть. Но умные люди знают это и на долгий выход берут повербанк.

Возьми кредит и купи себе айфон и не злобствуй!😄

Баба Дуня

Возьми кредит и купи себе айфон и не злобствуй!😄

Сейчас Автор оправдываться начнет) Если эта "грамотейка" пытается оправдаться даже там, где я указала ей на вопиющую ошибку в тексте ее комментария, то... В общем, свои ошибки Автор признавать не умеет, как и принимать точки зрения других людей и их право на выбор (хотя бы того, какими телефонами они хотят пользоваться). Поэтому у нее существуют только 2 мнения: ее и неправильное. Последнее всегда начинает ей обесцениваться словами типа:"Мне так жалко людей, которые пользуются афйонами..." Но она не понимает, что этими словами унижает не других, а себя.

Апполинария

Сейчас Автор оправдываться начнет) Если эта "грамотейка" пытается оправдаться даже там, где я указала ей на вопиющую ошибку в тексте ее комментария, то... В общем, свои ошибки Автор признавать не умеет, как и принимать точки зрения других людей и их право на выбор (хотя бы того, какими телефонами они хотят пользоваться). Поэтому у нее существуют только 2 мнения: ее и неправильное. Последнее всегда начинает ей обесцениваться словами типа:"Мне так жалко людей, которые пользуются афйонами..." Но она не понимает, что этими словами унижает не других, а себя.

Бла-бла-бла😆

У меня был Google Nexus. Чистейший гугловский смартфон.
Работал, все норм. Но через пару лет я решила попробовать iPhone.
И теперь уверенно скажу - iPhone лучше, удобнее, интуитивно понятней и имеет лучшую анимацию.

Но также я пользуюсь всеми сервисами Гугла. Chrome, Gmaill, YouTube, Google Drive, а не Эполовскими.
Поэтому телефон - iPhone, сервисы - Google.

А мне жалко людей, которые хотят айфоны, но пышут гневом на тех, у кого они есть, чтоб никто и не подумал....

Мне не жалко, мне все равно кто с чем ходит. Но самой мне айфон не нужен, не понимаю ажиотажа вокруг него, когда выходит новая модель - люди занимают очередь, за которую платят, вообще идиотизм. Мне не нравится его функционал, да и вообще платить такие деньги за телефон, многие берут кредиты...вот так можно управлять людьми..

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

У меня был Google Nexus. Чистейший гугловский смартфон.
Работал, все норм. Но через пару лет я решила попробовать iPhone.
И теперь уверенно скажу - iPhone лучше, удобнее, интуитивно понятней и имеет лучшую анимацию.

Но также я пользуюсь всеми сервисами Гугла. Chrome, Gmaill, YouTube, Google Drive, а не Эполовскими.
Поэтому телефон - iPhone, сервисы - Google.

Нет смысла сравнивать новый телефон и телефон даже прошлого года. Что мне наглядно обьяснил консультант. Он просто взял лидера год назад на рынке по качеству и поставил рядом с новинкой. Отличие в качестве цветов было разительным. Цена - та же, если что.

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы