Здравствуйте.
Сегодня мастер провел в квартире оптический интернет. Почитала, что это такое и теперь сижу переживаю по поводу того, могло ли какое-то количество частичек оптоволоконного кабеля попасть на кожу или и того хуже в желудок или лёгкие... и про электромагнитные излучения тоже не понятно насколько они безопасны...
Понимаю, что это нервы, и что
может кому-то покажется смешно, но я все равно парюсь.
Да, я совсем не технарь, да к тому же еще плохо помнящий школьную программу гуманитарий. Поэтому если тут есть кто-нибудь, кто может успокоить логически-обоснованной информацией буду благодарна! #Оптоволоконныйинтернет
Вы решили раздавать Интернет всему дому, что прям оптоволокно в квартире проложили? Оборудование на сколько портов поставили?
Мне провели в 2005 году. С тех пор пенис вырос на 4 см, рекомендую.
очень, интернет в приципе вреден - для тупиц
Я не пойму, вам платят за такие тупые темы?))
автор, успокойтесь. никто из мастеров по настройки не заинтересован пренебрежинием техники безопасности. следите чтобы кабель не грызли собаки, коты если есть и всё. а в остальном не парьтесь, от мобильных телефонов вреда и того больше
автор, успокойтесь. никто из мастеров по настройки не заинтересован пренебрежинием техники безопасности. следите чтобы кабель не грызли собаки, коты если есть и всё. а в остальном не парьтесь, от мобильных телефонов вреда и того больше
Штирлиц никогда не был так близок к провалу))))
Это называется тихо сам с собою я веду беседу))
Это известная побочка оптоволокна. У всех так.
Но вообще оно совершенно безопасно. Информация передается с помощью инфракрасного света, мощность очень маленькая. Ноль электромагнитного излучения. Автор, вы можете спать на нем - вам ничего не будет.
Единственное, если вы нарушите целостность кабеля и будете смотреть на свет, по получите ожог роговицы (считай как лазерный луч)..