Гость
Статьи
Honor или realmi?

Honor или realmi?

Посоветуйте, какой телефон лучше купить? Realmi или honor? Сейчас пользуюсь хонором , довольна, но у них немного странная камера, как будто искаженная какая - то в плане фокуса и в темноте плохо фоткает. У realmi, говорят, камера лучше. Но я меняю телефон раз в 4 года, боюсь, что realmi столько не выдержит, как думаете? И вообще как - то не очень фирме доверяю

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня realme. Больше никогда.
Тупить начал на третий год. Клавиатура подвисает, не чуткая)жмешь из последних сил)
Заряд держит хорошо, камера как камера.

Зайцеслав Яйцев

И то и другое хлам китайский. Из этих двоих Хонор чуть получше. Но если брать надолго, то только Pixel, Samsung, Sony

Влада

А в чем проблема взять realme как дополнительный смартфон? По опыту скажу, что желательно владеть 3мя разными смартфонами. У меня honor 10, их уже нет в продаже, я им абсолютно довольна, служит мне 4ый год. Дополнительно хочу в будущем ещё 3 других взять, риал ми смотрела ток видеообзоры, думала заказать, но пока не до этого. Вроде норм модель

Гость

У меня realme, на второй год батарея уже слабо держит

Гость

У моего сына хонор, в жизни больше не куплю этой марки. Тупит не по детски. Очень нравится сяоми, буду этой марки брать. А вот насчёт реалми ничего не могу сказать.

Гость

У меня хонор, 6 лет уже, полет нормальный) экран только треснул

Гость
Зайцеслав Яйцев

И то и другое хлам китайский. Из этих двоих Хонор чуть получше. Но если брать надолго, то только Pixel, Samsung, Sony

К самсунга батарею хавает ...тут даже и играть не надо..

Форум: Развлечения
Всего: 47 431 тема
Новые темы за все время: 37 564 темы
Популярные темы за все время: 17 115 тем