Сами характеристики:
Оценка - 4,4.
Процессор - Pentium(R) Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz 2.40 GHz.
Установленная память - 2,00 ГБ.
Тип системы - 64-разрядная операционная система.
Как-то так. Знаю, что характеристики просто ужасные, но может есть игры, которые этот комп сможет потянуть?
Парень говорит, что компьютер очень плохой и не потянет возможно. А мне так хотелось бы хотя-бы в CS играть или GTA, сан Андреас и т.д.
Может есть какие-то игры всё-таки? Очень хотела бы снова играть. (Раньше не на этом компе играла просто.)
#игры #компьютер #характеристики#нуженсовет
а графическое ядро какое? хотя cs1. 6 попробуй
Дата выпуска Q1'08 👍
CS и GTA3, думаю, пойдут)
Сан Андрес и кс сорс должны пойти без особых проблем. Написали бы модель материнской платы, можно было бы поговорить об апгрейде. А ещё вы не написали, какие именно игры вам нужны. Хотя бы жанры обозначьте.
Сан Андрес и кс сорс должны пойти без особых проблем. Написали бы модель материнской платы, можно было бы поговорить об апгрейде. А ещё вы не написали, какие именно игры вам нужны. Хотя бы жанры обозначьте.
Хочу чтобы было что-то подобное CS и т.д. Парень многие игры знает и нравится играть. (примерно 17 лет играет)
Хотела бы тоже научиться снова играть, но парень говорит, что компьютер похоже эти игры не потянет. Я покопалась в компе - нашла информацию о том, что раньше там и steam был установлен и сан Андреас, и CS.