Гость
Статьи
Какой у вас смартфон?

Какой у вас смартфон?

Вопрос в теме

Опрос
Какой у вас смартфон?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Три кнопочных. Пишу с компьютера. Планшет через 2 года сдох, вообще бесполезная штука.

Гость

стационарный был. но нынче по телефону уже никто не общается. это прошлый век. поэтому пришлось от него отказаться. теперь почтой пользуюсь. нынче все общением ведется путем переписки по почте. за этим будущее. а телефонами нынче только всякие бездельники пользуются. даже организации отменять стали операторов и вместо них роботов теперь заводят. а с роботами никакого желания общаться нет.

Гость
Гость

Три кнопочных. Пишу с компьютера. Планшет через 2 года сдох, вообще бесполезная штука.

Русишь хакер?

КАКОЙ УДОБЕН!

Суходрищев

Пользуюсь только голосовой почтой, после 24 00 ору сообщение из окна алкашам, что бы заткнулись

Гость

У меня кнопочный, но это уже не смартфон, а просто сотовый телефон

У меня был до вчерашнего дня 5-й айфон, знакомый отдал за ненадобностью. И вчера...неудачно на кровать его кинула, он врубился в пластиковые наушники и разбился. Теперь хожу с кнопочным, который подарили в магазине за покупку смартфона ксяоми (под новый год акция была такая - дочке купили ксяоми и нам подарили за это кнопочник). Плохо, что нет ватсапа) Но пока других вариантов нет.

Гость

Что, большинство на на этих китайских сяоми самсунгах ,флаях?

Таня

Три месяца назад супруг подарил ZTE Blade A71. Мне нравится особенно, что фото хорошо делает, здесь три камеры. Ну и большой плюс, что родной памяти 64 гига плюс можно флешку поставить. Батарея заряд держит достаточно долго. В общем, я довольна.

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем