Гость
Статьи
Парень сказал, что все …

Парень сказал, что все работает

Парень настраивал компьютер и сказал, что все сделал отлично. Но там вентилятор лагает. И, мне кажется, в компьютере завелась жизнь. + южный мост подгнил. Короче, с техникой больше иметь проблем не хочется. Лучше иметь все на бумажных носителях, хоть, писать долго и трудно, надежнее, зато. Согласны? А техника она не долговечна...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна. Особенно хороши фильмы и музыка на бумажных носителях.

Гость
Гость

Можно телевизор включить посмотреть.

Все долговечно, если вовремя менять технику. Компьютер желательно покупать новый через каждые 3-5 лет.

Гость
Гость

Можно телевизор включить посмотреть.

Так вы же писали, что с техникой больше дел иметь не хотите? Нет, только бумага, только хардкор.

Хотя кто бы говорил. Мой любимчик ноут за 10 лет ни разу не был в ремонте. Как старый башмак скрипит, но все свои функции выполняет. НР, 17 дюймов, нежно люблю его.❤️

Гость
tignat

Все долговечно, если вовремя менять технику. Компьютер желательно покупать новый через каждые 3-5 лет.

Процессор барахлит, сейчас делают некачественные процессоры, чтобы сшибать деньги. И что делать с таким процессором? Аналоговое хоть надежней, да? Можно купить фотоаппарат, мыльницу или зеркалку. Лучше зеркалку. Можно включать телевизор и смотреть фильмы по нему. Можно записывать все на бумажные носители. А техника... быстро ломается.

Гость
Гость

Так вы же писали, что с техникой больше дел иметь не хотите? Нет, только бумага, только хардкор.

Так телевизор это аналоговый носитель. В нем нет процессора и южного моста. А, если заведется жизнь, можно выкинуть и купить новый, они дешевле стоят, чем компьютеры...

Гость

Повеселили)))))

Гость
tignat

Хотя кто бы говорил. Мой любимчик ноут за 10 лет ни разу не был в ремонте. Как старый башмак скрипит, но все свои функции выполняет. НР, 17 дюймов, нежно люблю его.❤️

Так у вас он старый, раньше качественнее процессоры делали. А я только купила и уже сгорел(

Гость
ДеРзКиЙ_АнГеЛ

Повеселили)))))

А что же делать?

Гость
Весёлый пьяница😁

Сообщение было удалено

((((((((((

Гость

Процессор барахлит, сейчас делают некачественные процессоры, чтобы сшибать деньги. И что делать с таким процессором? Аналоговое хоть надежней, да? Можно купить фотоаппарат, мыльницу или зеркалку. Лучше зеркалку. Можно включать телевизор и смотреть фильмы по нему. Можно записывать все на бумажные носители. А техника... быстро ломается.

Для работы лучше купить новенький, молоденький ноут.

Гость

Так у вас он старый, раньше качественнее процессоры делали. А я только купила и уже сгорел(

Но для работы он уже не годится. Я его использую только для легкого досуга.

Гость
tignat

Для работы лучше купить новенький, молоденький ноут.

А старые? Вы же говорите, что у вас старый ноут и он работает отлично.

Гость

А что же делать?

Какой у вас комп?

Гость
tignat

Но для работы он уже не годится. Я его использую только для легкого досуга.

(((((( Блин((((( Что ж делать то????((((((

У НР и Эйпл хорошие процессоры. Леново тоже неплох. Остальным не доверяю . Asus могу максимум посоветовать планшет, но не ноут.

Гость
tignat

Какой у вас комп?

Dell Inspiron пока(((((

Гость

Да, у меня был асус ноут, редкостное г..... Леново хорош, хоть, его и не хвалят. На Эйпл денег нет. А про HP не знаю...

Гость

Dell Inspiron пока(((((

Наверное вы купили со слабым процессором и сильно его нагрузили. Он и не выдержал. Купите в кредит НР с процессором i5 или аналогичным (спросите у консультанта), этого вам с головой хватит на многие задачи. Не пожалеете.

Гость
tignat

Наверное вы купили со слабым процессором и сильно его нагрузили. Он и не выдержал. Купите в кредит НР с процессором i5 или аналогичным (спросите у консультанта), этого вам с головой хватит на многие задачи. Не пожалеете.

Он не выдерживал больших скоростей и сильной быстрозадачности😭😭😭

Люди, Вы бы знали какие фуфельные принтеры сейчас делают, это просто Атас!

Гость
Гость

Эх.а книги бумажные читаете?

Гость
Гость

Эх.а книги бумажные читаете?

*** нужны бумажные книги???? На бумаге лучше писать, а не читать( И вообще, я читать не люблю...

Гость

Я поставил жене убунту и нет проблем. Довольна. Обратно переходить не хочет. Даже от макбука и айфона отказывается.

Меня спутниковое телевидение Триколор выбесило, которые несколько лет назад программным путём остановили вещание на хорошем приёмнике GS-9305, пришлось идти к ним в сервис и за 5 ТыщПыщ брать унылую пластмасску GS-B520.

Гость
Гость

Фотоаппарат тоже ломается, как и телевизор. Бумага также не вечна.

Гость

Нет. Не согласна. Бумага ещё более хрупкая.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем