Парень настраивал компьютер и сказал, что все сделал отлично. Но там вентилятор лагает. И, мне кажется, в компьютере завелась жизнь. + южный мост подгнил. Короче, с техникой больше иметь проблем не хочется. Лучше иметь все на бумажных носителях, хоть, писать долго и трудно, надежнее, зато. Согласны? А техника она не долговечна...
Согласна. Особенно хороши фильмы и музыка на бумажных носителях.
Все долговечно, если вовремя менять технику. Компьютер желательно покупать новый через каждые 3-5 лет.
Хотя кто бы говорил. Мой любимчик ноут за 10 лет ни разу не был в ремонте. Как старый башмак скрипит, но все свои функции выполняет. НР, 17 дюймов, нежно люблю его.❤️
Все долговечно, если вовремя менять технику. Компьютер желательно покупать новый через каждые 3-5 лет.
Процессор барахлит, сейчас делают некачественные процессоры, чтобы сшибать деньги. И что делать с таким процессором? Аналоговое хоть надежней, да? Можно купить фотоаппарат, мыльницу или зеркалку. Лучше зеркалку. Можно включать телевизор и смотреть фильмы по нему. Можно записывать все на бумажные носители. А техника... быстро ломается.
Сообщение было удалено
((((((((((
Процессор барахлит, сейчас делают некачественные процессоры, чтобы сшибать деньги. И что делать с таким процессором? Аналоговое хоть надежней, да? Можно купить фотоаппарат, мыльницу или зеркалку. Лучше зеркалку. Можно включать телевизор и смотреть фильмы по нему. Можно записывать все на бумажные носители. А техника... быстро ломается.
Для работы лучше купить новенький, молоденький ноут.
У НР и Эйпл хорошие процессоры. Леново тоже неплох. Остальным не доверяю . Asus могу максимум посоветовать планшет, но не ноут.
Да, у меня был асус ноут, редкостное г..... Леново хорош, хоть, его и не хвалят. На Эйпл денег нет. А про HP не знаю...
Люди, Вы бы знали какие фуфельные принтеры сейчас делают, это просто Атас!
Я поставил жене убунту и нет проблем. Довольна. Обратно переходить не хочет. Даже от макбука и айфона отказывается.
Меня спутниковое телевидение Триколор выбесило, которые несколько лет назад программным путём остановили вещание на хорошем приёмнике GS-9305, пришлось идти к ним в сервис и за 5 ТыщПыщ брать унылую пластмасску GS-B520.
Фотоаппарат тоже ломается, как и телевизор. Бумага также не вечна.
Нет. Не согласна. Бумага ещё более хрупкая.