Каждые 1,5 + - меняю, пока незнаю, но интересно.
iPhone XR - 2ой год
iPhone 6s - 6 лет
iPhone 6 - 7 лет
Ксаоми Ми 8 Лайт, с 2018. Уж сколько я его не роняла и куда только не роняла, всё равно работает) не дождусь видимо его погибели, куплю новый)) я думала он через год, два максимум умрёт смертью китайских, но нет..
Xiaomi xyi nomer 455
Nixyя не прослужил proebala babki
Леново уже 7 лет работает безупречно.
Нокиа 230. На позвонить и смснуть. На остальное планшет и ноут.
да они вечные, если кое-что сменить😄
3-4 года , 5 максимум. По большей части из-за батереи. Лджи, самсунг.
Планшетник (асус) навернулся вроде включается, заставка. А дальше никак.
iPhone SE, 4 года малышу. Все также шустрый. Батарея правда чуть быстрее садится.
Ксиоми,не помню какой,или нот 10 или более,пол года.
Смотря как ухаживать за состоянием, но знаю что самсунги на soc exynos сильно греются + в зависимости от того насколько старый смартфон засаряют прошивку обновлениями специально что-бы люди покупали новые смартфоны. А так huawei p20 нормально работает, с учётом того что я его бу купил ему уже 4 года
Смотря как ухаживать за состоянием, но знаю что самсунги на soc exynos сильно греются + в зависимости от того насколько старый смартфон засаряют прошивку обновлениями специально что-бы люди покупали новые смартфоны. А так huawei p20 нормально работает, с учётом того что я его бу купил ему уже 4 года
электрик с дилдаком в сра.ке
учебник русского купи
безграмотный анимешник и истеричка
Samsung Galaxy j7 3,5 года. Роняю его периодически, все норм
20 лет
Обычно по 5 лет. Не из за того что ломаются, а из за того что выходят новые модели
Ксиоми редми 6а- работает +- 4й год
Самсунг (маленький такой ,он сенсорный )- работал 7 лет
Все еще можно включить,но очень тормозит
С 2018 Samsung,но скоро андройд 5 устареет...
До первого падения об асфальт.
Обычно года 3.
Смысл ремонтировать не вижу и после инциндента беру новый в районе 8-10 тыс.
Раньше Honor 10, a сейчас redmi 8.
Сообщение было удалено
Вот почему модераторы однозначно психически больных людей не блокируют? Нет ни одной темы, где бы похожие больные на голову себя не проявили и нея написали гадости.
Андроиды бюджетники до 15к, Xiomi, Honor, Samsung первые два по два года прослужили, где то после года/полутора лет батарея начала проседать из-за чего менял телефон.
В январе купила себе новый, до этого 4 года был iphone xr, начал немного подтупливать, но прям сильных нареканий нет
выходит новый айфон и покупаю - получается, больше полутора-двух лет не ношу телефоны. без понятия сколько они работают
iPhone XR ещё года нет,но скоро надо будет менять . Камера не нравится.
У меня телефоны любой марки служат больше 5 лет. Они у меня в идеальном состоянии, без единой трещины и царапины. Заменить старую модель заставляет либо муж, либо мать... Я бы и 10 лет со старым ходила, он мне нрав! Приходилось продавать старого китайца. Модель не знаю как называется, но производство и сборка китай, батарея с иероглифами. Тяжко было с ним расставаться....
Айфон пятый достался даром от одного человека, не знаю сколько ему лет но работает нормально.
Айфон 7. Покупала в 2016 году.
Nokia 5. Пятый год пошел. Падал много раз. Трещин нет. Износился малость. Даже батарею ещё не меняла.
У меня до сих пор Samsung Galaxy S4 mini.))) Только батарею три раза меняла. Я его очень люблю.) Аккуратно с ним обращаюсь. За 9 лет ни царапин ничего.
У меня до сих пор Samsung Galaxy S4 mini.))) Только батарею три раза меняла. Я его очень люблю.) Аккуратно с ним обращаюсь. За 9 лет ни царапин ничего.
Это понятно,у меня Samsung galaxy прошлый смартфон тоже был 6 лет,но потом проблемы с версией андройд...Вот у меня сейчас sansungj1(3-4 года он у меня),но это андройд 5 и скоро он не будет работать в хром вотс апп и т.п.У вас не было проблем с устаревшей версией андройд?
Самсунг галакси с21 ултра. Еще года нет.