Айфон или Самсунг? Или другая марка? И почему?
honor 50 серебряный
Ксяоми лучшая. У всех самсунгов ужасная зарядка. Айфон дорогой
9 Февраля выйдет новый самсунг, тогда и стоит сравнивать что лучше) самсунг по сравнению с предыдущими годами подбирается близко к айфону) думаю скоро будут ровней
Айфон для школьниц. Для остальных все остальное
Айфон, потому что привыкла, потому что на работе тоже айфон, потому что дома все гаджеты у всех членов семьи Apple и все синхронизируется, не надо заморачиваться с совместимостью и перекачкой файлов.
Я перед нг взял себе самсунг A52, чтобы фото и видео снимать.
А для звонков у меня надёжный кнопочный самсунг. На вид как этот Samsung E1200R, но моему уже 12 лет точно :)
Айфон, потому что в андроиде ничего не понятно
Я перед нг взял себе самсунг A52, чтобы фото и видео снимать.
А для звонков у меня надёжный кнопочный самсунг. На вид как этот Samsung E1200R, но моему уже 12 лет точно :)
И как снимает самсунг А52?
А то камер понатыкали. A толку мало. Пишут что чуть ли не все 32мп, а по итогу дай боже дотянет до 13.
Мне на моем самсунге писали что 13мп. А по итогу как будто все 8.
Просто уже надо было телефон брать. Тк никакого не было. И решилась. Считаю что дорого.15тыс за телефон.
А в итоге с каким-то шумом, как зернистое.
А через 1,5г так вообще резкость пропала, фокуса почти нет, размыто фото/видео.
Серия J. Но это бюджетка. Не знаю как на дорогих. Наверно лучше.
Но если для фото, то я Айфон взяла бы.
Хотя у меня всегда были либо нокиа, lg и самсунг. В Айфонах не разбираюсь. И не нравится что там 1 кнопка по середине. Люблю стрелочки(меню.выход)
Айфон это детский сад. Как детей разводят показывая яркую красивую конфетку так и афоня.