Гость
Статьи
Спутниковый интернет

Спутниковый интернет

Народ, кто-нибудь пользовался спутниковым интернетом? Как сейчас с этим обстоят дела? Раньше помню много говорили об это, рекламы полно было. #интернет

31 ответ
Последний — Перейти

Star link Илона Маска. 500 бачей и сотка в месяц на содержание за высокую скорость.

Посмотрите Триколор, там оборудование на приём и передачу + телевидение, но цен и тарифов я не знаю.

Свиная Рулька 🥩

А свой спутник можно запустить,
На орбиту вывести?..

Свиная Рулька 🥩
Свиная Рулька 🥩

А свой спутник можно запустить,
На орбиту вывести?..

Чтоб следить за недображелателями. /

Свиная Рулька 🥩
Свиная Рулька 🥩

Чтоб следить за недображелателями. /

Соседи в общей душевой ведут захват пространства по ночам,
рядом со стиральной машиной///

Можно у соседей Вай-Вай-Фай воровать через приложение-перехватчик.

Шоколад

Star link Илона Маска. 500 бачей и сотка в месяц на содержание за высокую скорость.

В России запрещён и можно получить за него штраф 😧

У меня такой на даче. Тебе для чего? Просто интересуешься?

г0сть что в г0рле к0сть

Посмотрите Триколор, там оборудование на приём и передачу + телевидение, но цен и тарифов я не знаю.

Благодарю. Нормальный провайдер?

RichardZorge

У меня такой на даче. Тебе для чего? Просто интересуешься?

Да, тоже задался этим вопросом, так как у местных операторов нет возможности кинуть провод или очень дорого. Сейчас вот изучаю эту тему, интересует какое качество связи по итогу можно ожидать.

Norge

Благодарю. Нормальный провайдер?

Не знаю. Телевидение нормально работает. Видел несколько лет назад техническое описание оборудования для спутникового интернета от Триколора, но мне оно не нужно, я подворовывал у соседей Вай-Вай-Фай.

LondonCityWoman

В России запрещён и можно получить за него штраф 😧

Серьезно?! 😳😑😑😑

Norge

Да, тоже задался этим вопросом, так как у местных операторов нет возможности кинуть провод или очень дорого. Сейчас вот изучаю эту тему, интересует какое качество связи по итогу можно ожидать.

Тут сразу в одном предложении не опишешь) слишком много переменных, чтобы ответить однозначно. В целом связь удовлетворительная... и рак - рыба... У меня от Триколор тарелка безлимит с порогом скорости, но в спутниковом интернете так у всех. Учитывая такие окружающие условия, меня устраивает

RichardZorge

Тут сразу в одном предложении не опишешь) слишком много переменных, чтобы ответить однозначно. В целом связь удовлетворительная... и рак - рыба... У меня от Триколор тарелка безлимит с порогом скорости, но в спутниковом интернете так у всех. Учитывая такие окружающие условия, меня устраивает

Понял, значит буду пока что дальше изучать. Благодарю

Шоколад

Серьезно?! 😳😑😑😑

Не могу вам точно сказать о ситуации на данный момент, но в прошлом году дума рассматривала закон о запрете и возможных штрафах для граждан, может на данный момент повисло все. Мы тоже думала о том, чтобы установить в загородном доме у родителей на случай если отрубят внешнюю связь с миром (когда начали тестировать отключение от мировой связи и переход на внутренний интернет), а потом мы наткнулись на эту информацию:

Вот тут статья на английском

https://arstechnica.com/science/2021/01/russia-may-fine-citizens-who-use-spacexs-starlink-internet-service/

АнонимОС

Народ, нужно коллективное мнение! Дано: дом от отца в деревне. Мобильная связь есть, но не очень, хочется качественный интернет. Думаю может самому наколхозить? Оборудование куплю, а провайдера подберу, будет дешевле. Или рискую?

Alexi
АнонимОС

Народ, нужно коллективное мнение! Дано: дом от отца в деревне. Мобильная связь есть, но не очень, хочется качественный интернет. Думаю может самому наколхозить? Оборудование куплю, а провайдера подберу, будет дешевле. Или рискую?

Рискуете однозначно. Не знаю как вы там тему изучили, но историй “не смог подключить, и оборудование лежит ржавеет” немало.

АнонимОС
Alexi

Рискуете однозначно. Не знаю как вы там тему изучили, но историй “не смог подключить, и оборудование лежит ржавеет” немало.

Ну то есть выкладывать десятку полюбому..

Alexi
АнонимОС

Ну то есть выкладывать десятку полюбому..

если по акции найдете, то нет. У Konnect акция есть, у Триколора, оборудование гораздо дешевле.

Carbon
Alexi

если по акции найдете, то нет. У Konnect акция есть, у Триколора, оборудование гораздо дешевле.

Коннект это и есть Триколор.

АнонимОС
Carbon

Коннект это и есть Триколор.

Не совсем, но почти. Оператор Konnect, агент - Триколор, т.е. оборудование купить у них можно, заказать монтаж и т.п., а услуги связи - Konnect. Ценник нормальный.

Carbon
АнонимОС

Не совсем, но почти. Оператор Konnect, агент - Триколор, т.е. оборудование купить у них можно, заказать монтаж и т.п., а услуги связи - Konnect. Ценник нормальный.

Вы заявку оставьте, они вам перезвонят, и договоритесь с ними. Я в том году родителям их спутник ставил. Нормально делают.

АнонимОС
Carbon

Вы заявку оставьте, они вам перезвонят, и договоритесь с ними. Я в том году родителям их спутник ставил. Нормально делают.

И как инет? На погоду сильно реагирует?

Carbon
АнонимОС

Про погоду не знаю, я же там не живу. Но отец говорит что доволен.

Alexi
АнонимОС

Любой инет реагирует на ураган! Вы смотрите лучше тарифы, безлимит или как. и что в комплект входит, чтобы не докупать потом

АнонимОС
Alexi

Любой инет реагирует на ураган! Вы смотрите лучше тарифы, безлимит или как. и что в комплект входит, чтобы не докупать потом

Да все, я уже договорился, поставим через Триколор. Пока акция не кончилась. В комплекте все есть, и гарантия на год.

Гость
АнонимОС

Да все, я уже договорился, поставим через Триколор. Пока акция не кончилась. В комплекте все есть, и гарантия на год.

И как? Нравится?

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 078 тем