Гость
Статьи
Прошивки MIUI и OneUI. …

Прошивки MIUI и OneUI. Ваш выбор?

Какая из этих прошивок на ваш взгляд лучше?

Опрос
Итак, какая оболочка вам более симпатизирует?
11 ответов
Последний — Перейти

Эскобар

Ваше Высочество

Эскобар

Простите, не понял...

Мой выбор — чистая ОС. Тобишь или iPhone или Google Pixel.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Мой выбор — чистая ОС. Тобишь или iPhone или Google Pixel.

Это конечно неплохо.
А вот про Google Pixel 6- это ужас. Пользователи им совсем недовольны. С первых же дней работы в смартфоне нашли кучу неполадок. Таких как неправильная работа дактилоскопа, урезанная мощность зарядки, проблемы с экраном...

Дедушка

Это конечно неплохо.
А вот про Google Pixel 6- это ужас. Пользователи им совсем недовольны. С первых же дней работы в смартфоне нашли кучу неполадок. Таких как неправильная работа дактилоскопа, урезанная мощность зарядки, проблемы с экраном...

Найти можно неполадки в любом. Было бы желание. Если тупо загуглить — неполадки в самсунг(сяоми, мейзу) то мы увидим не чуть не лучше отзывы.

И тем не менее, я все равно за чистую ОС.

Дедушка

Простите, не понял...

При безальтернативном выборе противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную х***ю.
Эскобар

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Найти можно неполадки в любом. Было бы желание. Если тупо загуглить — неполадки в самсунг(сяоми, мейзу) то мы увидим не чуть не лучше отзывы.

Ну,может и так.
На вкус и цвет товарищей нет)

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Ну у Самсунг,сяоми и др. неполадки может не в каждом смартфоне, а Google массово... У всех Google Pixel 6 такие чудеса, и компания признала это,сказала что будут исправлять.

Гость

Мне миуи больше нравится. Там есть моя любимая функция. Включение и выключение по расписанию смартфона. Нигде ее не нашел отдельно. Только в миуи. Сколько не прошивал в смартфоны другую ось нигде не видел её больше.

Гость

Мне миуи больше нравится. Там есть моя любимая функция. Включение и выключение по расписанию смартфона. Нигде ее не нашел отдельно. Только в миуи. Сколько не прошивал в смартфоны другую ось нигде не видел её больше.

У меня на кнопочном телефоне дексп была такая функция)
И сейчас Хонор 8, там тоже есть такая штука) в конце концов, такое приложение можно скачать)

В общем ясно,что прошивке MIUI доверяют больше.

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем