Какая из этих прошивок на ваш взгляд лучше?
Мой выбор — чистая ОС. Тобишь или iPhone или Google Pixel.
Это конечно неплохо.
А вот про Google Pixel 6- это ужас. Пользователи им совсем недовольны. С первых же дней работы в смартфоне нашли кучу неполадок. Таких как неправильная работа дактилоскопа, урезанная мощность зарядки, проблемы с экраном...
Это конечно неплохо.
А вот про Google Pixel 6- это ужас. Пользователи им совсем недовольны. С первых же дней работы в смартфоне нашли кучу неполадок. Таких как неправильная работа дактилоскопа, урезанная мощность зарядки, проблемы с экраном...
Найти можно неполадки в любом. Было бы желание. Если тупо загуглить — неполадки в самсунг(сяоми, мейзу) то мы увидим не чуть не лучше отзывы.
И тем не менее, я все равно за чистую ОС.
Найти можно неполадки в любом. Было бы желание. Если тупо загуглить — неполадки в самсунг(сяоми, мейзу) то мы увидим не чуть не лучше отзывы.
И тем не менее, я все равно за чистую ОС.
Ну у Самсунг,сяоми и др. неполадки может не в каждом смартфоне, а Google массово... У всех Google Pixel 6 такие чудеса, и компания признала это,сказала что будут исправлять.
Мне миуи больше нравится. Там есть моя любимая функция. Включение и выключение по расписанию смартфона. Нигде ее не нашел отдельно. Только в миуи. Сколько не прошивал в смартфоны другую ось нигде не видел её больше.
Мне миуи больше нравится. Там есть моя любимая функция. Включение и выключение по расписанию смартфона. Нигде ее не нашел отдельно. Только в миуи. Сколько не прошивал в смартфоны другую ось нигде не видел её больше.
У меня на кнопочном телефоне дексп была такая функция)
И сейчас Хонор 8, там тоже есть такая штука) в конце концов, такое приложение можно скачать)
В общем ясно,что прошивке MIUI доверяют больше.