Привет. Я давно планировала обновить комп и вот мне жутко понравился такой процессор msi aegis ti5. Он игровой, как мне и хотелось, дорогой правда, но хотелось бы всё-таки узнать у вас, кто разбирается в технике, как он в рабочем плане, для просмотров сериалов и зависания в инете, а главное в играх? #Компьютер #Вопрос
настолько неуклюжий вброс SSM-щицы, даже читать смешно.
"смотреть сериалы, писать на форуме и...главное в играх". 🤮
Не знаю такой. Игровые стоят дорого от 100 000. А для интернета и сериалов , можно купить планшет или смартфон за 7-10 тыщ.
ты даже и не понимаешь о чем пишешь ... это комп в сборке так называется на процессоре интел соре 9 и топовой видеокартой с рейдом из ссдешек и оперативкой больше 100 гигов... и да таки он хороший и не только для игр
***, как всегда ни одного нормального ответа. Одни сексисты налетели, увидели что девушка интересуется компом так все, в башке переклинило от злости и ненависти🤦♀️
ты даже и не понимаешь о чем пишешь ... это комп в сборке так называется на процессоре интел соре 9 и топовой видеокартой с рейдом из ссдешек и оперативкой больше 100 гигов... и да таки он хороший и не только для игр
Люди для того и задают вопросы, когда чего-то не знают и хотят узнать. В чем ваша проблема?
настолько неуклюжий вброс SSM-щицы, даже читать смешно.
"смотреть сериалы, писать на форуме и...главное в играх". 🤮
Я даже не хочу знать про очередные сексистские оскорбления, которые вы вновь придумали для женщин. Я просто хочу разобраться в процессоре, это что, запрещено для женщины? Дебилизм какой-то🤮
Очень странный вопрос , пишете понравился процессор , мол хотите для игр , тут же спрашиваете , не будет ли зависать на просмотре фильмов, в интернете? Похоже что писал дилетант но как он вам понравится тогда, внешним видом?
Детонька. Это компьютер, а не процессор. А процессор в нём
Intel Core i7-10700K.
Ты ведь даже вопрос нормально не можешь задать. Прочитай для начала, что это такое. А потом задавай.
Это не процессор. А сборка компа.
Я даже не хочу знать про очередные сексистские оскорбления, которые вы вновь придумали для женщин. Я просто хочу разобраться в процессоре, это что, запрещено для женщины? Дебилизм какой-то🤮
Не запрещено. Но только это компьютер, а не процессор. А вы даже не разобравшись -опозорились. И продолжаете позориться.
Погуглить название и прочитайте как следует.
Пожаловался на рекламу