Гость
Статьи
Маркетплейс

Маркетплейс

Часто вижу здесь разговоры о работе маркетплейсов, но все же до конца не разобрался что как работает, кто-то здесь шарит в аналитике или в более глубоких аспектах работы. Есть небольшой торговый бизнес, но планирую расширяться на маркетплейсе, кто что посоветует?

Лана
7 ответов
Последний — Перейти
Валерия

Когда-то и мы с мужем начинали свою торговлю и скажу честно , что продажи в интернете это большая часть прибыли , но успех зависит от грамотно выбранного маркетпоейса потому что их сейчас множество , но не все популярны . Лично нам очень помогла бесплатная аналитика маркетплейсов на https://bigstats.ru/ . Благодаря этому сайту я увидела наши слабые стороны и выделила товары которые пользуются большей популярностью , плюс уже теперь могу грамотно распределить бюджет и анализировать рынок , думаю вам пригодится .

Гость

Что именно продаёшь?

Могу дать контакты агентства, которое оказывает полный комплекс услуг по выходу и продвижению.
Но, они не бесплатно работают.

Гость
Гость

Что именно продаёшь?

Резиновые писюны, очевидно же.

Гость

Предлагаю пройти курс предприниматель Вайлдберриз, поможет с выбором ниши и ответит на многие вопросы, отличный полный курс, бессрочный доступ, чат поддержки с куратором, цена символическая!
Пишите в ТГ
@natalka_svoboda

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем