Здравствуйте,
Может, я пишу не туда, но мне надо куда-то написать, где-то спросить.
Вот какая бела приключилась: купили две карты памяти для телефонов на 64 Гб. Я вставила. Всё прекрасно работало, перекинула на нее фотографии. Потом внезапно карта памяти перестала читаться на телефоне (просто не видит). Подключала к другому телефону и ноутбуку - не видят. Переставляла несколько раз. Карта памяти, до этого никак себя не проявлявшая, вновь заработала, файлы вернулись, в общем, все ок.
Ну ладно. Решили, что какой-то глюк, не страшно.
На следующий день к ноутбуку подключили вторую карту памяти (надо было перекинуть файлы). Всё работало. После этого подключили к смартфону (уже к другому). Телефон карту не увидел. Как оказалось позже, ее не видит и ноутбук (!хотя пять минут назад спокойно перекинулись файлы!).
Вот такая история. Обе карты памяти повели себя одинаково, но вторая ещё не "исцелилась". Боюсь, что сломала.
Что делать? Это какой-то фетиш новых карт памяти или как? Смогу ли я вернуть файлы, ведь до этого всё работало прекрасно.
Заранее спасибо. #гаджеты
У меня тоже так было. На экране смартфона возникла надпись : карта памяти повреждена, удаление файлов. И все фото пропали. Вставила карту в другой смартфон : фото появились, но не все.
И не раз было с другими картами памяти, что все исчезло, а потом появилось. В общем, надо дублировать информацию на несколько карт памяти ( на две , например).
просто некачетсвенные карты пошли
можно восстановить файлы с помощью программ восстановления
Брак.