Минутка ностальгии для олдфагов и для современников, хотя они ща по идее в играх должны быть)) Ну так вот:
Многокилометровые очереди за подарком, которые раздавали ГМ, но которые доставались далеко не всем. Это был тот шанс достать топовую пуху просто так, это было время Пламегора, это было время грандиозных баталий, это было было время масштабных cpaчeй, это было время дружбы и любви, тысячи игроков благодаря пикселям сошлись и поженились, миллионы игроков узнали что они соседи, да будет так всегда, пусть мы и превратимся в алгоритмы - но это того стоит))
Мне орали сзади "ПРОПУСТИ, Я С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, У НАС УЖЕ КУРАНТЫ БЬЮТ", а спереди ему отвечали "ИДИ ТЫ НА*УЙ, Я ИЗ ЯПОНИИ, У НАС УЖЕ ДЕНЬ!")))
не ссы, запустят лича через год, будешь снова фармить лк и ульдуар
Тёмная скорбь тебя ждёт.
Я конечно тоже хайпану, но долго не буду. После ШЛ, я уже не могу в ЛК играть. Недавно на вармейн завела варлока, всё скучно выглядит.
Тёмная скорбь тебя ждёт.
Я конечно тоже хайпану, но долго не буду. После ШЛ, я уже не могу в ЛК играть. Недавно на вармейн завела варлока, всё скучно выглядит.
Не буду, у нас на классике гильда норм. Хотя шадоуморн манит, учитывая что я всегда был топ дк))
Хз ват из ШЛ, я на ЛК остановился))
Тёмная скорбь тебя ждёт.
И я никогда ничего не фармил кроме бекграундов и арен, онли пвп, пве ваще ниврубаюсь изучать тактики и прочую ересь - не мое))
Не буду, у нас на классике гильда норм. Хотя шадоуморн манит, учитывая что я всегда был топ дк))
Хз ват из ШЛ, я на ЛК остановился))
дк играешь? В ШЛ он норм. Фрост конечно мyйня, анхоли и блад норм.
а чё в ШЛ? всё тож самое что и всегда. Уже 9.3 анонсировали.
Как писали разрабы 10.0 будет новая эпоха ВоВа. Типа совсем не так и совсем круто.
Ждём.
Тёмная скорбь тебя ждёт.
Кста ты, соплячка, даже не представляешь, каков был ээфект от открытия врат Анкиража впервые))) Все тогда в штаны писались))
И я никогда ничего не фармил кроме бекграундов и арен, онли пвп, пве ваще ниврубаюсь изучать тактики и прочую ересь - не мое))
ой, пляя. Вся сложность не в этом, а в том, чтобы все чётко следовали инструкциям.
Там тактики как два пальца. Сложно управлять людьми чтобы все делали то, что нужно.
Я рейдила и ключницей была. Сейчас по фану просто локалки и бг. Времени мало.
дк играешь? В ШЛ он норм. Фрост конечно мyйня, анхоли и блад норм.
а чё в ШЛ? всё тож самое что и всегда. Уже 9.3 анонсировали.
Как писали разрабы 10.0 будет новая эпоха ВоВа. Типа совсем не так и совсем круто.
Ждём.
Еще раз - я никогда не гамаю в пве, онли за дейликами ходил, посему и был мой косяк что у мну небыло шадоуморна, я с дуалами носился, но топ 1 2х2 и 3х3 держал, хотя с 2х2 мну слили в итоге нубладины.
Еще раз - я никогда не гамаю в пве, онли за дейликами ходил, посему и был мой косяк что у мну небыло шадоуморна, я с дуалами носился, но топ 1 2х2 и 3х3 держал, хотя с 2х2 мну слили в итоге нубладины.
палы топ. Всегда и везде, как и маги.
Близзы их любят. Сейчас что хилеры, что танки они в топ. Ретро ток слабый.
ой, пляя. Вся сложность не в этом, а в том, чтобы все чётко следовали инструкциям.
Там тактики как два пальца. Сложно управлять людьми чтобы все делали то, что нужно.
Я рейдила и ключницей была. Сейчас по фану просто локалки и бг. Времени мало.
А ты прикинь я ваще нивкурсах тактик и т.д., мну однажды на лича повели, я на первом босе слился, ибо у мну даже весь шмот был а8. И я с ним поперся в пве, ибо другого не было.
да что ты мне рассказываешь, палы в лк ваншотили под крыльями на раз.
Если не за раз, то за стан точно.
Ваншотили ток тряпок, плейты если ток с шм. Но мне нравилось их гонять локом, дикий угар, они даж подойти не могли, дошло до того, что палы на сервере моему локу бойкот в дуэлях объявили)) чВ Если дестриком был, то ваще ляпота, 2сек с начала дуэли и пал уже в бабле)) чВ
Ваншотили ток тряпок, плейты если ток с шм. Но мне нравилось их гонять локом, дикий угар, они даж подойти не могли, дошло до того, что палы на сервере моему локу бойкот в дуэлях объявили)) чВ Если дестриком был, то ваще ляпота, 2сек с начала дуэли и пал уже в бабле)) чВ
А за стан снести не могли ибо собака его диспелила тут же))
приглашаем всех в тему победителей форума
МИР И ДРУЖБА
будете общаться с ними
часть из них - не знают русского в достаточном объёме. это их не родной язык. они плохо понимают написанное. не судите обезьянок строго.
Вафля Стоун. 39 лет - наркоманка. в треде признавалась сама
Андрей. 47 лет - алкоголик. писал сам
Канефрон. 36 лет - муде-сектант. тролль. мизантроп. который женщин оскорблял с 2019 года.