Это действительно неудобно, он захламляет память устройства, нет возможности писать с компа, кроме убогой версии в браузере, которую еще надо настроить. Не хранить историю сообщений изначально на облаке. Плохой интерфейс, написаный задней пяткой. И нулевая безопасность переписки.
Пытался переслать коллеге фотку новогоднего кота своего на вотсап, перематерился и бросил эту затею. Причем телеграм это позволяет сразу делать с компа.
А мне норм 🤷♀️
Мне удобно со смартфона и у меня нет информации с компроматами чтоб бояться Кому я нужна переписки мои просматривать
Не пользуюсь ничем. Я свою прогу месседж написала.
Прежде чем гневиться, изучи лучше подноготную. Вотсап можно скачать на комп приложением, как и скайп.
нельзя редактировать смс ,а когда удаляешь смс пишет"сообщение удалено" такое впечатление как будто что то плохое написали .побыстрей бы люди на телеграм перешли
Не вижу большой разницы между Телегр и ватсапп. С компа можно пользоваться тем и тем.
А безопасности переписки сейчас нет. Мы усиленно движемся к железному занавесу и тоталитарному режиму.
У меня WhatsApp все отправляет. Проблем нет. Компом я практически не пользуюсь. Мне быстрее с телефона что-то переслать.
Ну вам будет приятно, если за 50$ вашу переписку с любовницей или любовником сольют ревнивому человеку?
Твой телефон могут украсть и получить доступ к твоей телеге.
Твой комп могут взломать и получить доступ к твоей телеге.
Поэтому если слив твоей переписки с любовницей так опасен, лучше с ней не переписываться, либо не писать компромитирующих сообщений и не слать ей фото своего члена)))
Абсолютно безопасных месседжеров нет
Тоже не нравится вацап, но некоторые люди только там и сидят поэтому и мне приходится 😣
Скорее всего, вы просто не умеете пользоваться ватсапом. Очень удобно, быстро, любые файлы за секунды посылает.
Есть десктоп версия, очень удобная. Безопасность переписки гораздо выше чем, например, в телеграме, где вообще ничего не шифруется.
Не шифруется, в этом основной их минус. Есть опция шифрования, "секретный чат", но ею никто не пользуется. Тогда как в вацапе все чаты секретные. Все каналы в телеграмме тоже не шифруются.
Это смешно, даже читать, вотсап ввел шифрование только в 2016 году. До этого вообще был полностью дырявый месенджер, еще и платный.
Телеграм изначально использовал шифрование, тем себя и позиционировал.
Причем тут вообще секретный чат? Вы вообще понимаете о чём пишете?
Для меня самый луший мессенжер это вайбер
Кстати вайбер был неплохой мессенджер, еще лет 5 назад у них были стикеры, возможность видеозвонка и хороший интерфейс, видно, что разработчики в него вложились. Но в России он не очень прижился, потому что - любит наш народ всякое ***.
Все эти возможности есть и сейчас в в вайбере - видеозвонки , классные стикеры и Гифки через тенор. И еще всякого много.
Это смешно, даже читать, вотсап ввел шифрование только в 2016 году. До этого вообще был полностью дырявый месенджер, еще и платный.
Телеграм изначально использовал шифрование, тем себя и позиционировал.
Причем тут вообще секретный чат? Вы вообще понимаете о чём пишете?
ты туnой валeнок, мало ли что было в 2016. Позиционирование это для таких идиoтов как ты.
Я тоже не понимаю. Там нет даже банальной функции редактирования сообщения.
А вот это «данное сообщение удалено» — вообще без комменатриев.