Гость
Статьи
Какой у вас смартфон?

Какой у вас смартфон?

Я уже 6 лет пользуюсь 5 айфоном и все классно, но иногда телефон плохо работает и выключается на холоде зимой. Так вот, хочу купить себе новый. Какой из новых айфонов лучше? #Смартфон #Нуженсовет

Миллениалка
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моему андроиду всего 2 года и он уже устрал, многие приложения не поддерживает...
а айфоны так медленно развиваются что ли? можно 6 лет пользоваться и норм?

Миллениалка
Гость

Моему андроиду всего 2 года и он уже устрал, многие приложения не поддерживает...

Просто обновлять не надо так часто и все будет работать более-менее нормально и дольше)
Возможно в этом плане айфоны получше будут)

Гость
Гость

если не играть и использовать только как телефон можно и 10 лет проходить.

Гость
Миллениалка

Просто обновлять не надо так часто и все будет работать более-менее нормально и дольше)
Возможно в этом плане айфоны получше будут)

еще лучше кнопочные "бабушкофоны" - хоть 100 лет звони!)))))

Гость
Гость

ну, если у автора реально пятый "огрыхок", то ему уже 9 лет, и устареть он успел как минимум три раза. если просто звонить и не обновлять - то и андроид будет ровно таким же, звонилка и звонилка...))

Миллениалка
Гость

ну, если у автора реально пятый "огрыхок", то ему уже 9 лет, и устареть он успел как минимум три раза. если просто звонить и не обновлять - то и андроид будет ровно таким же, звонилка и звонилка...))

Я обновляла айфон и не раз, но не сразу как выходило то или иное обновление, не переживай) телефон ещё нормально работает, нареканий нет, ток иногда выключается из-за сильно низких температур зимой и все. А ещё мне просто захотелось обновки в виде другой модели:3

Гость
Миллениалка

Я обновляла айфон и не раз, но не сразу как выходило то или иное обновление, не переживай) телефон ещё нормально работает, нареканий нет, ток иногда выключается из-за сильно низких температур зимой и все. А ещё мне просто захотелось обновки в виде другой модели:3

как звонилка? не спорю. как смартфон он уже просто не может работать как положено, и - я не переживаю, я ЗНАЮ.
это касается не только айфонов, это касается абсолютно любого компа и смартфона. время, сегодня 9 лет это пропасть.
но мороз...это не дефект, для айфона это фича!))))

Гость
Гость

Что за бред. У мужа с8. Ему уже лет 5 или больше. По предзаказу покупали. Все работает прекрасно.

Гость
Гость

Что за бред. У мужа с8. Ему уже лет 5 или больше. По предзаказу покупали. Все работает прекрасно.

во первых, s8 смарт 17 года, то есть ему 4 года, а не 9. и то он уже устарел, и ему не грозит обновиться до последнего ПО, а это не есть хорошо. так что про "все работает прекрасно" можно забыть.
во вторых, что у iOs, что у андроид растут системные требования, потому, опять же, об "ксе работает прекрасно" можно забыть.
разница только в подходе. у "огрызков" типа можно обновить, но вот "железо" просто уже не тянет новое ПО, и потому аппараты начинают хреново тянуть свои обязанности. да, как звонилки они работают, но как именно смартфоны...не, никак. у андроид другой подход, если "железо" никакое, то идете вы нах, покупайте новый.
типа так.

Гость

Любой телефон будет отключаться на холоде. Так как аккумуляторы сильно портятся от низкой температуры.

Гость
Гость

во первых, s8 смарт 17 года, то есть ему 4 года, а не 9. и то он уже устарел, и ему не грозит обновиться до последнего ПО, а это не есть хорошо. так что про "все работает прекрасно" можно забыть.
во вторых, что у iOs, что у андроид растут системные требования, потому, опять же, об "ксе работает прекрасно" можно забыть.
разница только в подходе. у "огрызков" типа можно обновить, но вот "железо" просто уже не тянет новое ПО, и потому аппараты начинают хреново тянуть свои обязанности. да, как звонилки они работают, но как именно смартфоны...не, никак. у андроид другой подход, если "железо" никакое, то идете вы нах, покупайте новый.
типа так.

Еще раз-бред. Все прекрасно работает. Обновления тенет, приложения работают. Вы, видимо, покупаете непойми что. Вот и устаревают за 2 года.

Гость
Гость

Еще раз-бред. Все прекрасно работает. Обновления тенет, приложения работают. Вы, видимо, покупаете непойми что. Вот и устаревают за 2 года.

мой последний "непойми что" - s21 ultra .))))
и он тоже устареет за два года, тут к гадалке не ходи. )))
такая вот реальность, сегодня у тебя флагман от производителя класса А - завтра все эти фишки у "китайцев" с Али за три бакса. а вот твой флагман уже...не тянет, ага.
вот и твой "пятый" такой же. да, все работает, тянет...как черепаха. просто таким "огрызкам" ограничили быстродействие , и все. кстати, пиндосы даже суд с эпплом выиграли после этих "тормозов", а ты тащишься...)))))

Гость
Гость

Любой телефон будет отключаться на холоде. Так как аккумуляторы сильно портятся от низкой температуры.

а "пятерки" там заморочки по сенсору. но это не баг - прости господи - это ФИЧА!))))

Гость
Гость

мой последний "непойми что" - s21 ultra .))))
и он тоже устареет за два года, тут к гадалке не ходи. )))
такая вот реальность, сегодня у тебя флагман от производителя класса А - завтра все эти фишки у "китайцев" с Али за три бакса. а вот твой флагман уже...не тянет, ага.
вот и твой "пятый" такой же. да, все работает, тянет...как черепаха. просто таким "огрызкам" ограничили быстродействие , и все. кстати, пиндосы даже суд с эпплом выиграли после этих "тормозов", а ты тащишься...)))))

Врете. У меня у самой 20. И прекрасно тянет все. В том числе рабочие приложения. Например, монтаж длинных видео. Если бы к вас был 21, то згали бы, что от 20 он далеко не ушел.

Гость

Что у вас там за телефоны и приложения, которые не тянут через 2 года работы?

Гость

Это пи**здец. Не верю. Если только как звонилкой пользоваться.

Гость
Гость

Врете. У меня у самой 20. И прекрасно тянет все. В том числе рабочие приложения. Например, монтаж длинных видео. Если бы к вас был 21, то згали бы, что от 20 он далеко не ушел.

да, не ушел. и - что?
мне нужно было принципиально покупать на поколение старше, так, что ли? ))
а устареет стопудово. ваш уже - с выходом 21-го. потом выйдет 22 - и устареет мой тоже. другой вопрос, что еще поживет, и будет тянуть, по крайней мере до тех пор, пока очередная версия "андрюши" - тут с юзерами никто не советуется - не прибьет кучу ПО, и Гнусмас тупо снимет аппарат с поддержки. шикарные вчера 4 гига ОЗУ сегодня уже никак, нужно от 8, новые версии ПО не устанавливаются, а старые начинают выполнять функции через пень-колоду...да, звонить будет, тут не вопрос. тут ничего не меняется.
у "огрызков" политика обновлять практически все, вот только старье начинает тормозить, просто "железо" не тянет.

Гость
Гость

да, не ушел. и - что?
мне нужно было принципиально покупать на поколение старше, так, что ли? ))
а устареет стопудово. ваш уже - с выходом 21-го. потом выйдет 22 - и устареет мой тоже. другой вопрос, что еще поживет, и будет тянуть, по крайней мере до тех пор, пока очередная версия "андрюши" - тут с юзерами никто не советуется - не прибьет кучу ПО, и Гнусмас тупо снимет аппарат с поддержки. шикарные вчера 4 гига ОЗУ сегодня уже никак, нужно от 8, новые версии ПО не устанавливаются, а старые начинают выполнять функции через пень-колоду...да, звонить будет, тут не вопрос. тут ничего не меняется.
у "огрызков" политика обновлять практически все, вот только старье начинает тормозить, просто "железо" не тянет.

Самсунг поддерживает модели точно не два года. Не сочиняйте.

Гость
Гость

а где я писал такое? не стоит мне приписывать чьи-то слова, ладно?
я писал, что он УСТАРЕЕТ. и да, он устареет. причем сразу после выхода следующей модели. и еще момент - для "начинки" установлен гарантированный срок службы 3 года. она и 10 может проработать, но компании закладывают именно столько, никто не делает сегодня технику "на века", это невыгодно. да и нерационально, потому что растут как грибы системные требования, и ваша "элитка" потом тянет максимум на середнячка. кстати, срок поддержки флагманов именно у Самсунг три года, далее только максимум редкие обновления безопасности - так, для справки.
а тема - тоже для справки - началась с айфон 5, которому, на минуточку, уже 9 (!) лет. и да, он "все тянет", ага...и шустро наверное...))))

Гость
Гость

и еще уточнение - 3 года поддержка у Самсунг начиная с S10, до него была таки два. вот такое вот "точно"!))))))

Гость

Я тоже 6 лет ходила с 5 айфоном ) вообще не тупил, отлично работал.. даже продала его.
Сейчас 12 Pro max. Довольна )

Гость
Гость

а где я писал такое? не стоит мне приписывать чьи-то слова, ладно?
я писал, что он УСТАРЕЕТ. и да, он устареет. причем сразу после выхода следующей модели. и еще момент - для "начинки" установлен гарантированный срок службы 3 года. она и 10 может проработать, но компании закладывают именно столько, никто не делает сегодня технику "на века", это невыгодно. да и нерационально, потому что растут как грибы системные требования, и ваша "элитка" потом тянет максимум на середнячка. кстати, срок поддержки флагманов именно у Самсунг три года, далее только максимум редкие обновления безопасности - так, для справки.
а тема - тоже для справки - началась с айфон 5, которому, на минуточку, уже 9 (!) лет. и да, он "все тянет", ага...и шустро наверное...))))

Я 6а смартфоне работаю. И точно знаю, что все прекрасно работает далеко не год, как вы утверждаете.
Плюс я считаю, что телефон глупо менять раз в год, это неудобно.
Большинство лбдей же на телефоне игру закачают, да в ватсапе видео шлют. Там вообще много не надо.
Ну и втшенка-лелефон может стоить ну не больше 25% месячной зп.
Смешно, когда люди с зп в сотку и отсутствием необходимого, меняют телефоны, а то устарел. Им смс слать нереально 🤭

Гость
Гость

Я 6а смартфоне работаю. И точно знаю, что все прекрасно работает далеко не год, как вы утверждаете.
Плюс я считаю, что телефон глупо менять раз в год, это неудобно.
Большинство лбдей же на телефоне игру закачают, да в ватсапе видео шлют. Там вообще много не надо.
Ну и втшенка-лелефон может стоить ну не больше 25% месячной зп.
Смешно, когда люди с зп в сотку и отсутствием необходимого, меняют телефоны, а то устарел. Им смс слать нереально 🤭

это ваш подход, я его уважаю и не настаиваю на своем.
еще я уважаю подход тех, кто покупает откровенное Г а Али и до хрипоты спорит, что они лучше любых топов.
и уважаю подход тех, кто покупает, к примеру, б/ушные "айфоны" типа такой вот как теме "пятерки" - пофиг, что аксессуары стоят как детали к космическому кораблю и куча заморочек, но ведь круто же...
😄😄😄
каждому своё. я не мешаю ходить пару пятилеток с устаревшим телефоном, я просто объясняю, на сколько реально он рассчитан, и ПРЕКРАСНО он уже не работает, не надо лгать. просто системные требования растут. да, те же игры тоже, кстати, далеко не все играют максимум в тетрис, некоторые тянут не хуже, чем "взрослые", причем аппетит растет и подгоняется под топ. а другие вообще не играют, но им нужен хороший модуль фото. это все развивается, причем стремительно. тебе не надо? бери звонилку, там пофиг.
а кому-то вообще хочется новый гаджет - и это их право, на что лаве тратить.
а насчет зарплаты...ну, это тоже индивидуально. глупо только в кредит, но и творить глупость люди имеют право. 😜

Гость
Гость

Не ври. Моему Андроиде 5 лет. И все поддерживает.

Гость
Гость

Не ври. Моему Андроиде 5 лет. И все поддерживает.

5 лет? значит, версия андроид 7 или 8, не позднее.
как минимум она уже не обновляется и к ней не выходят "заплатки" безопасности.

Если нужны понты, то айфон 13.
Если нужен смартфон, то бери любой за 3000.

Гость
Ваше Высочество

Если нужны понты, то айфон 13.
Если нужен смартфон, то бери любой за 3000.

Я покупаю айфоны из - за качества. С 5 s ходила 5 лет, в ванну его роняла даже и синим ничего не случилось , после этого ещё несколько лет прослужил , после чего продала даже его. Сейчас 12 pro max. Очень радует. Конечно, я не за то что бы каждый год обновлять )

Гость
Гость

Я покупаю айфоны из - за качества. С 5 s ходила 5 лет, в ванну его роняла даже и синим ничего не случилось , после этого ещё несколько лет прослужил , после чего продала даже его. Сейчас 12 pro max. Очень радует. Конечно, я не за то что бы каждый год обновлять )

Я самсунг в ванной роняю раз в месяц. И в душе разговариваю, если срочно. Что с ним будет-то?

Гость
Гость

Я самсунг в ванной роняю раз в месяц. И в душе разговариваю, если срочно. Что с ним будет-то?

Ну не знаю ) Я думала, что нельзя их в воду ронять

Гость
Гость

Ну не знаю ) Я думала, что нельзя их в воду ронять

Уже лет 5 телефоны нормальные все не боятся воды. Читайте хоть инструкцию что ли.

Гость
Гость

Уже лет 5 телефоны нормальные все не боятся воды. Читайте хоть инструкцию что ли.

Ну телефон который я уронила в ванну 2013 года так то )

Гость
Гость

Ну телефон который я уронила в ванну 2013 года так то )

Ну представляю, что он умеет

Гость
Гость

думаю, то же, что и все сегодня, только мееедлееннооо...)))

Гость
Гость

Я его поменяла уже на самый последний айфон

Гость
Гость

Я его поменяла уже на самый последний айфон

Ну вернёмся на пару сообщений назад. Читайте рнструкцию.

Гость
Гость

Ну вернёмся на пару сообщений назад. Читайте рнструкцию.

Я никогда ее не читаю ..

Гость
Гость

Я никогда ее не читаю ..

Ну...тпшки тоже ж нужны. Не читайте.

Гость
Гость

Ну...тпшки тоже ж нужны. Не читайте.

И так прекрасно разбираюсь

Ольга

До сих пор пользуюсь телефоном ZTE Blade A51, не разу не подводил, бюджетный вариант со всеми нужными функциями, мне камера особо не нужна, по этому на качество снимков я не претендовал при покупке, сейчас стоит Android 11 версии, полёт нормальный.

Старая Nokia 7.2

Форум: Развлечения
Всего: 47 386 тем
Новые темы за все время: 37 528 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем