Третий день мой телефон не запускается из-за того, что он начал глючить, когда входила на ***, потому что наверное три раза в день выскакивала информация об ошибке не Фейсбуке.Ставида на зарядку. Ждала, когда он сам запустится, так и не могла дождаться. Послезавтра его может сдам в ремонт. После того как он будет отремонтирован, но так переживаю аж живот болит, боюсь, что там будет будет пусто в Галерее, в Гугл фото, Гугл Диске, в проводнике и в Диктофоне. Если там ничего не будет, то как я буду жить? Фотографии, видео и звукозаписи - части моей жизни. Я на компьютер не умею перекидывать все, чтобы в моем телефоне. Это сложно и для меня проблема.Меня не учили этому и боюсь ступеть за компьютером, боясь нажать не то.
Когда моя мама мне покупала телефон, я в коробке с под телефон а не видела специальной серой открывашки, чтобы открыть я не знаю как обьяснить. Там находиться внутри карта памяти и симка. Я хотела открыть и вытащить.Пробовала открывать крышку, не получалось.
Через проводник, в папке DCIM? и галерия папки, оттуду на любой другой носитель, ноут, планшет, стацкопмп, другой комп
Данные не пропадут. Они хранятся на встроенном SSD.
Если проблема не с SSD, то ничё данным не будет.
Впрочем, если проблема программного характера, мастер может не заморачиваться и отформатировать диск.
На выключенном экране светится посредине белыми буквами написано название моего телефона и mi.com. Вчера и позавчера было тоже самое написано и слово "android by povered" долго грузилось. Ещё было написано "Fastboot". Я не хочу жить без удалённых файлов. Боюсь, что их не получится восстановить, если они все будут удалены, через приложениях "Disk Digger" или "Recovery" и другие.
Когда моя мама мне покупала телефон, я в коробке с под телефон а не видела специальной серой открывашки, чтобы открыть я не знаю как обьяснить. Там находиться внутри карта памяти и симка. Я хотела открыть и вытащить.Пробовала открывать крышку, не получалось.
Я хотела вытащить крышку, чтобы вынуть аккумулятор и через несколько минут снова вставить. Крышка очень крепко вставлена.
Я не могу сказать, что у тебя на смартфоне за проблема.
Я неплохо разбираюсь в работе с ПК, но в смартфонах я понимаю меньше, че моя старушка- мать.
Я описал лишь те правила, которые точно действуют на ПК, и наверняка на смартфонах.
На выключенном экране светится посредине белыми буквами написано название моего телефона и mi.com. Вчера и позавчера было тоже самое написано и слово "android by povered" долго грузилось. Ещё было написано "Fastboot". Я не хочу жить без удалённых файлов. Боюсь, что их не получится восстановить, если они все будут удалены, через приложениях "Disk Digger" или "Recovery" и другие.
Из него даже в таком состоянии можно вытащить инфу, раз фастбут работает. В любом сервисе рублей за 500, только флешку с собой возьми.
Тряситесь дальше, если не удосужились перекинуть файлы на компьютер. Кто вас должен был учить, это настолько просто, что ваши отговорки смешны.
Я не хочу жить без фотографий я боюсь страшно не хочу сброса данных фотографий видеозаписей и другие страшно не хочу пустоты в галерее в проводнике в Гугл диске очень переживаю за видеозаписи и звукозаписи их вряд-ли восстановлю переживаю я в обморок упаду не хочу чтоб всё исчезло на телефоне там мои воспоминания я дура 😥😅😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Папка я так боюсь что не увижу свои фотографии видеоролики видеозаписи и звукозаписи не услышу они моё всё 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Не хочу, чтобы мои файлы пропали безвозвратно и навсегда! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😫😫😫😫😫😫😫😫😫😨😨😨😨😨
Да й Боже, чтобы мне написали ещё одни хорошие лбди здесь на вумен ру
Я устала от злюк, хамов, от извращенцев и от токсичных людей, которые здесь пишут, ругают, поучают, заставляют о чём-то жалеть, смотрят и посилают на три буквы. Чтобы их здесь забанили навсегда.