Стоит ли покупать электронную книгу? Или нет? Может лучше ноутбук небольшой тогда? У меня никогда не было электронной книги… Только ноутбук но сейчас и тот сломался. Ноутбук по идее более универсальный, мне для работы еще может понадобиться... #гаджеты
Куча приложений есть для телефона (или планшета) с книгами... Отдельный гаджет таскать с собой не обязательно.
Не стоит вы и читать не будете нельзя заменить бумажную книгу это миф
У меня была. Удобно... но мне Удобно с телефона в кул ридере читать
Вся прелесть электронной книги в дисплее. В матрице "E Ink".
Если читаете менее 1ч в день - ноутбук берите.
Советую взять, если деньги есть (хорошая стоит около 20 тыс). Читать намного комфортней, чем на телефоне или ноутбуке. Глаза устают меньше. Я не нарадуюсь на свою.
если читать, то эл книга удобнее. в компе и телефоне будешь все время отвлекаться на почту, форум, соцсети, игрухи, видосы.
Если вы каждый день читаете по несколько часов - стоит купить ридер. Но не как замена ноутбуку. В остальных случаях лучше купить ноут или планшет.
Лично я читаю книги максимум 1-2 часа в день, поэтому читаю их прямо с монитора. Раньше я мог запойно читать по 3-6 часов за раз, вот тогда электронная книга намного лучше. В отличие от ноутбука или планшета, которые многофункциональны, электронная книга не умеет ничего больше, кроме как воспроизводить книги без картинок
Такая книга это очень удобно!у меня шестидюймовый экран,легкая,большая память,с собой очень удобно брать.размер,яркость регулируется.я и брала для поездок и перед сном читать удобнее,чем сидя за ноутбуком.
Ну если потенциально для работы может понадобиться ноутбук, то почему бы его сразу и не взять? Боитесь, что неудобно будет носить его? Ну есть же небольшие, легкие. Например, Acer Swift. Они по дизайну оч классные и небольшие как раз. У меня такой, читаю, фильмы смотрю, работаю иногда. Все удобно, на планшет или типа того никогда бы не променяла, ноут лучше.
У меня две электронные книги, активно пользуюсь много лет. Но в последнее время читаю на телефоне, не знаю, почему. Считаю, надо иметь и книгу, и ноутбук. Книгу можно читать долго и она не портит глаза, в отличии от других устройств.
Я считаю,что вы немного почитаете м забросите только деньги потратите ,никакие электронные устройства не смогут заменить настоящую книгу подозреваю что у советчиков на самом деле нет никаких электронных книг ,если у вас смартфон вы что ещё м это устройство будете с собой таскать?меня слушайте я тут самый умный мальчик остальные просто посты набивают работа у них такая на сайте
Если нужно универсальное - конечно ноутбук.
Вся прелесть электронной книги в дисплее. В матрице "E Ink".
Если читаете менее 1ч в день - ноутбук берите.
А если с перерывами 45 минут - 1 час почитал и 15-20 минут перерыва. Потом 45 минут - 1 час читаете книжку и 15-20 перерыва. И так каждый раз. То имеет ли смысл брать электронную книжку для чтения разных книг? 🙂