Почему вам так не нравится тик-тоооок?
Китайцы очень любят тикток. Учи китайский.👍
За что его любить? Он мне квартиру не подарил же. Или хотя бы браслетик Cartier.
У китайцев нет тик тока, есть 抖音。 Они раскрутились за счёт тупости контента и агрессивной маркетинговой стратегии, реклама была из каждого утюга, как, собственно, и в России. А детям много не надо, они тупые, хавают все, что в них пихают.
Для тупых это отличное приложение. Для тех, кто не в состоянии уже усваивать серьёзную и глубокую информацию.
Ar
Для тупых это отличное приложение. Для тех, кто не в состоянии уже усваивать серьёзную и глубокую информацию.
Ага, ты прям в состоянии! Понтов д.о.х.е.р.а, а дел н.и.х.е.р.а. А вот я тебе это не скажу! С тик-тока все и начинается. Это отличное приложение. Попробуй! САМА все равно ничего не способна создать!
Серьезная и глубокая информация - это хорошо, если вы понимаете, о чем я😏 Но ты неспособна достичь совершенства без меня, иначе, всего этого не затевала бы. Ты - лишь жалкая тень моего отражения и без меня неспособна ни на что! Если ты и достигнешь совершенства, то только моими усилиями, потому что сама по себе ты - 0.