Гость
Статьи
Почему никому не …

Почему никому не нравится тик-тоооок??

Тик-ток - отличное приложение. С него смотрят интересные ролики наши дети, наши родители. Почему вам так не нравится тик-тоооок?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Кейт Бендер

Для малолетних

Гость

Потому что там одни курицы в основном синят цыцьками трусят и губени свои рыбьи выставляют! Фу тошнит уже! Про животных еще можно посмотреть, но от рыб этих силиконовый тошнит! Весь инет зас.рали своими губами-сисяндрами!

Гость
Гость

Потому что там одни курицы в основном синят цыцьками трусят и губени свои рыбьи выставляют! Фу тошнит уже! Про животных еще можно посмотреть, но от рыб этих силиконовый тошнит! Весь инет зас.рали своими губами-сисяндрами!

Ну отличное же приложение!

Гость
Гость

Ну отличное же приложение!

У меня дети там сидят, мне это не особо интересно. Так же как и Лайки в основном для детей.

Гость

Иди нахооой

Гость

Мне нравится

Потому что пропаганда против вражеской ИТ платформы, которую контролировать сверху не могут. 99% осуждающих из серии «не читал, но осуждаю»

Гость
LondonCityWoman

Потому что пропаганда против вражеской ИТ платформы, которую контролировать сверху не могут. 99% осуждающих из серии «не читал, но осуждаю»

Да-да, вот согласна с вами. Ой.

Гость
Гость

Мне нравится

А вам чем нравится?

Гость

Тик-ток нравится тем, кому платят неплохие бабки за то, что он кидает туда свои видосы, Дане Милохину, например, нравится тик-ток.

Дельта

🤣🤣 в самом приложении ничего плохого нет.
Вопрос в аудитории и для чего оно используется.

Мне нравится тик-ток. У кого тик-ток сплошь силиконовые рыбы и курицы тот этим рыбам и курицам лайки ставит регулярно, вот ему и предлагают на них смотреть)
А у меня там ми-ми-ми с животинками, познавательные видосики и добрый юмор.

Гость

Потому что это помойка с китайской коммунистической пропагандой и совершенно дикой нелогичной цензурой пользовательского контента. Плюс к этому приложение ворует персональные данные, из-за чего США и Великобритания официально объявили его угрозой национальной безопасности страны.

Дельта

🤔🤔 чем не нравится приложение.
- для молодежи
- аудитория достаточно поверхностная
- ролики в большинстве своем глупые
- убивает много времени

Не вызывает уважения.
Для молодежи подурачиться подойдет

Мирра

Для деградантов самое то

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем