Характеристики не алё 🤷🏼♀️. Уровень излучения SAR в среднем 1 Вт/кг для головы, 4 гига ОЗУ за 45 тыс р - это ужас, когда конкуренты за эти деньги (и даже дешевле) предлагают целых 8, а то и 12 Гб ОЗУ. Вы когда выбираете себе смарт, на логотип сзади смотрите что-ли?😂 Экран тоже не алё. У Samsung даже бюджетки имеют amoled мартицу, а у айфона за оверпрайс - нет, типа "и так сойдёт" "пипл схавают". Вам нравится, как вас облапошивают?)
Получается, что все американцы-тупые?😐
Про наших я даже не спрашиваю
Я знаю, что для русских тп важны понты.
Автор, вам ли не все равно, кто что приобретает? Я на это ваше ‘лучше характеристики’ уже не куплюсь. Мне когда-то был презентован ноутбук вместо эйр Сони вайо, редкостный ужас. А эйр до сих пор жив здоров, который приобрели спустя полгода. Самсунг тоже дарили со словами ‘характеристики лучше, чем у айфон’ 🤮
Айфоны вроде долговечнее. Думаю, что мой сяоми не протянет 7 лет, а айфон легко может.
Я покупаю то, что хочу за свой кЭШ. Автора мнение не спросили))))
для меня выбор айфон очевиден. причины? - маленький размер и поддержка по 6 лет. Моему телу 8 лет, тоже айфон. пашет до сих пор, качество фото лучше чем у нового смартфона за 17 тыс, падал на кафель с 1.5 метров раз 100, живой. Что-то я очень сомневаюсь что остальные смарты могут с этим тягаться. А то что дорого, да. У меня чехол без лого яблока никому не видно что за бренд, а понтоваться можно флагманами и других смартов также, видела и у других брендов телефоны за 100 тыс.
Мне больше нравятся айфоны. Они удобнее,престижнее,моднее.
Но сейчас пользуюсь смартфоном,есть свои минусы и плюсы.
Я перешёл с андройда на айфон и возвращаться не собираюсь. Андройды это ужас - там все не для людей. Удобнее и понятнее айфона ещё не встречал телефон. Кстати ноутбук тоже заменил на мак, потому что он очень удобный и качество картинки не сравнится ни с одним другим производителем.
И да, в США самые популярные смартфоны - айфоны
Экраны лучшие у яблока, факт
для меня выбор айфон очевиден. причины? - маленький размер и поддержка по 6 лет. Моему телу 8 лет, тоже айфон. пашет до сих пор, качество фото лучше чем у нового смартфона за 17 тыс, падал на кафель с 1.5 метров раз 100, живой. Что-то я очень сомневаюсь что остальные смарты могут с этим тягаться. А то что дорого, да. У меня чехол без лого яблока никому не видно что за бренд, а понтоваться можно флагманами и других смартов также, видела и у других брендов телефоны за 100 тыс.
На Андроиде и без обновлений можно жить и юзать приложухи последних версий, а айфон, перестав получать их (обновы), сразу превращается в тыкву. Факт.
По поводу долговечности. У меня в семье есть несколько старых моделей Samsung: s3, j5 prime, C5 pro, и все до сих пор пашут, хоть и не прилетают апдейты (не пойму тупых людей, которые за этими апдейтами гонятся, типа.. от этого ваш девайс станет хуже функционировать что-ли?)
И да, поюзайте нормальные мобилы на Андроиде, а не судите всю ОС по ультрабюджетникам за 5к.
Я покупаю смарт минимум за 15-20 тысяч и всё замечательно. Просто разбираться надо уметь в техносегменте, а не хапать шо блестит и сверкает)))
Те, кто считает экраны айфонов качественней чем у Samsung и др, Вы - клоуны🤡, по-другому никак не назвать
И да, поюзайте нормальные мобилы на Андроиде, а не судите всю ОС по ультрабюджетникам за 5к.
Я покупаю смарт минимум за 15-20 тысяч и всё замечательно. Просто разбираться надо уметь в техносегменте, а не хапать шо блестит и сверкает)))
Также, дороже - не всегда означает лучше.
Если выбирать, к примеру, между Galaxy S20fe и А52s, я бы однозначно выбрала второе, хоть и дешевле. Но зато ОЗУ больше, проц не сильно слабее, и дизайн крутой. Минус один: уровень SAR высоковат
И не надо прикрываться фразами наподобие "ты просто ни разу не пользовалась айфонами" "рассуждаешь так, потому что нищебродка" и тп
Я это слышала переслышала, но только не аргументов объективных от яблочников)))
Вот скоро планирую брать Galaxy A32 5g, но применять лишь дома, ибо выходить на улицу с дорогой техникой - тупизм полнейший, способ показать какое ты 3,14здатое. Я же, наоборот, не из тех людей кто будет выпячиваться с ценными вещами. (Жаль, стадо яблочников меня все равно помидорами закидает)
Я поняла, кто берет эти огрызки: люди, не разбирающиеся в технике, думающие, что Апплэ - кАчЕствО и дОлгОвЕчнОстЬ 🤡
Если раньше действительно было так, то не значит, что сейчас так же. Апплэ держится за счёт фанатиков-глупышек наивных. Призываю выкинуть стереотипы о "глючных андроидах" в помойку!
Я предпочитаю андроид, потому что там можно стороннюю программу поставить, не из стора. А в эпле - нельзя. Мне такое не нравится, люблю свободу.
Купила себе крутой смартфона ZTE Blade V30 vita по бюджетной цене в 12 000, работает на версии Android 11. Сборка устройства качественная, камера выдает сносное фото, заряда хватает на долго, радует наличие беспроводного интерфейса - NFC.
Скажу так.))) Вас не должно интересовать, на что люди тратят свои деньги.)))
Я перешёл с андройда на айфон и возвращаться не собираюсь. Андройды это ужас - там все не для людей. Удобнее и понятнее айфона ещё не встречал телефон. Кстати ноутбук тоже заменил на мак, потому что он очень удобный и качество картинки не сравнится ни с одним другим производителем.
ну ты и идиот конечно... Это кто тебе так промыл твои мозги, что андроид-смартфоны не для людей, и что они ужасны? У меня например бюджетный смартфон honor 10 lite, и я им очень доволен. Я до этого юзал iphone, не заметил особой разницы. Что андроид, что айфон оба хороши. Просто айфон наскучил своей закрытостью, поэтому я переехал на андроид. И не могу сказать, что он хуже. Меня он полностью устраивает во всём. Так и будешь теперь сидеть на своём любимом яблочке что ли? Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Ограниченное зомби-создание...
Купила себе крутой смартфона ZTE Blade V30 vita по бюджетной цене в 12 000, работает на версии Android 11. Сборка устройства качественная, камера выдает сносное фото, заряда хватает на долго, радует наличие беспроводного интерфейса - NFC.
молодец. Желаю удачи, и стабильной работы вашего девайса :)
Я предпочитаю андроид, потому что там можно стороннюю программу поставить, не из стора. А в эпле - нельзя. Мне такое не нравится, люблю свободу.
Я тоже. Юзаю андроид-смартфон honor10 lite,и кайфа полные штаны... У меня есть несколько друзей, которые пользуются исключительно айфонами, а меня называют жалким нищебродом и отбросом, потому что у меня видите ли не яблочко, и что iphone самый крутой смартфон в мире. Ну это так, по приколу...
Я предпочитаю Honor.
Особенно последние модели 50 pro, 50pro +, magic 3, magic 3 pro +, X 30,
Или вот скоро будет складной смартфон Honor, тоже четкая тема)
О как совпало! У меня кстати тоже смартфон Honor. Правда моделька попроще, а именно honor 10 lite. И я вполне доволен этим смартфоном, работает неплохо, камеры достойные, экран хороший... Всё отлично : )