Всем привет.У меня случилось не приятная история связанная с телефоном.Когда я ходила с подругой по магазином,он выпал у меня из кармана прям экраном вниз.Я его переворачиваю а экран весь в сильных трещенах,но при этом телефон работает нормально.Но эти трещины меня бесят,поменять экран или купить новый телефон не могу, родители не захотят оплачивать.Как не думать об этих трещинах??? #телефон
Привыкнете со временем, так многие ходят.
Это трещины на экране или на защитном стекле? У меня тоже пошли трещины, но именно на стекле, отобрала его и нет трещин. Если прямо на экране, то придется привыкнуть.
Авторша, Если у тебя не айфон 13, даже не вздумай вытаскивать его из сумки.
Это признак нищебродства
Плохой признак. Если бесят трещины на телефоне, значит ты думаешь, что достойна исправного телефона, при том, что сама заработать не можешь, а родители, зная твою рукожопость, давать денег на ремонт не будут. Если будешь и дальше думать, что достойна того, чего у тебя нет, то в сорок лет будешь без телефона, но с 40 котами.
Нравится постановка вопроса « как привыкнуть». Никак)) поменяйте телефон.
А подобные вопросы сразу выдают терпилу и жертвилу. Если бы вас так бесили бы трещины - накопили, заработали бы на новый экран