Гость
Статьи
Вы смеетесь над людьми …

Вы смеетесь над людьми с айфонами?

Так смеетесь?

Опрос
Смеетесь над людьми с айфонами?
Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

также нелепо смотрится друг моего мужа с сяоми за 15к и квартирой за 60 млн, говорит что ему угарно, чтобы люди думали, чтотон нищий, а тут такое

У меня три Квартиры ) телефон у меня айфон 8 плюс как то не парит меня это, если захочется пойду куплю новый) знаю людей у которых заводы пароходы имеются в прямом смысле они ходят с самсунгами и вообще их это не парит

Гость

Одних интересует айфоны других, других норковые шубы это отстой Блин да мне лично все равно у кого что есть Единственное никогда не понимала когда люди ездят на дорогой машине а живут в старом бараке)

Гость
Подсолнушек🌻

Не советую с этой д.урой спорить. Пусть и дальше думает, что лучше эпл ничего нет.😁

Зато с такой твариной как ты несомненно есть смысл разговаривать

Гость
Гость

А что смешного? У меня купленный Новый, но восстановленый айфон, меня задолбали глючащие самсунги, а новые втридорога покупать- полный бред. С этим хожу три года и не глючит

Восстановленный это б у , зарядку не держит через год

Гость

Ну да, такая "тварина" тебя по стеночке размажет, шоб не повадно было обзывать людей (с Самсунгами буджетными) нищебродами. У меня как раз кулаки мощные, прям чешутся.

Гость

Выйди в окно вообще

Гость
Подсолнушек🌻

Ну да, такая "тварина" тебя по стеночке размажет, шоб не повадно было обзывать людей (с Самсунгами буджетными) нищебродами. У меня как раз кулаки мощные, прям чешутся.

Понятно, тебя бомбит не от айфонов, а от того что ты нищебродка 🤪 У вас нищебродов айфон и бмв как триггеры какие-то 😁

Гость
Гость

С какой стати смеяться? Я вообще на глаз не отличу, каким телефоном пользуется человек.

Кстати если в чехле я тоже , хотя у меня айфон . Просто если трёхглавая камера закос на айфон , не знаю есть ли другие модели трехглазые

Гость
Гость

также нелепо смотрится друг моего мужа с сяоми за 15к и квартирой за 60 млн, говорит что ему угарно, чтобы люди думали, чтотон нищий, а тут такое

Это прикольно ))

Гость
Гость

Нелепо пользоваться глючным устройством с хреновой камерой ради того, что бы кто-то что-то думал. Деньги есть, а мнение окружающих все еще виднее своего удобства.

Хорошая там камера , не выдумывайте

Гость

Понятно, тебя бомбит не от айфонов, а от того что ты нищебродка 🤪 У вас нищебродов айфон и бмв как триггеры какие-то 😁

А без смайликов писать, не? Детский садик лапушок?)
Когда уже е..анутые поймут, что наличие дорогого смарта не говорит о доходах человека 👌🏼 Взять огрызок в кредит и бедный может)
Я всего лишь не выпендриваюсь перед окружающими, королеву из себя не строю, хожу с обычным смартом, который не жалко потерять. А если потеряю, то волосья на попе не буду рвать, потому что не обретала гейфон за 700 баксов.

Гость

Кстати если в чехле я тоже , хотя у меня айфон . Просто если трёхглавая камера закос на айфон , не знаю есть ли другие модели трехглазые

Дизайнеры у Эппла - ид.и.оты, чтоб делать настолько уродливые камеры. S21 смотрится куда стильнее, чем это недоразумение.

Гость
Гость

Хорошая там камера , не выдумывайте

У Сяоми да, неплохая камера.

Гость
Подсолнушек🌻

А без смайликов писать, не? Детский садик лапушок?)
Когда уже е..анутые поймут, что наличие дорогого смарта не говорит о доходах человека 👌🏼 Взять огрызок в кредит и бедный может)
Я всего лишь не выпендриваюсь перед окружающими, королеву из себя не строю, хожу с обычным смартом, который не жалко потерять. А если потеряю, то волосья на попе не буду рвать, потому что не обретала гейфон за 700 баксов.

Какие 700 баксов, ты вообще походу не в теме. 😁 Ходи хоть с кнопочной нокией, всем пофик. Но не нужно свою охинею тут впаривать. И, кстати, если ты все время что-то теряешь, проверь бошку, это не нормально.

Гость

Какие 700 баксов, ты вообще походу не в теме. 😁 Ходи хоть с кнопочной нокией, всем пофик. Но не нужно свою охинею тут впаривать. И, кстати, если ты все время что-то теряешь, проверь бошку, это не нормально.

Ля, получай очередной диз. Ты заколебала

Гость
Подсолнушек🌻

Ля, получай очередной диз. Ты заколебала

Ахаха Засунь свои дизы себе знаешь куда 😂 Тупое малолетко

Гость

О курсе доллара не слышала? Сейчас 11 огрызок стоит 50к, это примерно 700 баксов. Чекни

Гость

Ахаха Засунь свои дизы себе знаешь куда 😂 Тупое малолетко

Самокритично

Гость
Гость

Смеюсь над д*ебилами с айфоном. У нас на работе одна купила. С маленькой зп. Потом всем жаловалась. Материальное положение тяжёлое и тд.))) При этом у неё трое детей. Подошла ко мне, чтобы попросить денег. Я ей говорю. Айфон свой продай. А у неё аж лицо от злости перекосило. Остальные тоже прозрели. И перестали давать. Она потом уволилась.))) Вот над такими я и смеюсь.

Ха ха классно подкололи иди отку . У меня тоже айфон , но детей кормить не надо

Гость
Гость

У Сяоми да, неплохая камера.

У айфона хорошая камера у 11 ого . Захожу без малейшего света в кладовку, снимает как буд то свет там есть

Гость
Гость

Я занимаюсь фото. Камера хуже. Возьмите два телефона и в одних условиях снимите. То, что вы сравнивали разные снимки, говорит только об отсутствии у вас логики и базовых знаний. Фото могут быть сделаны разными людьми, в разных условиях. С разной обработкой. Дисплей-я сравнивали рядом два телефона, т к ребенок выбирал между самсунгои и айфоном. Айфон проигрывает сильно. Особенно при листании экрана.

Похоже логики нет у вас. С чего вы взяли что я сравнивала фото снятые в разных условиях, это раз. На чем основана ваша непреодолимая уверенность что у самсунга таки лучше это два. Даже эксперты не могут прийти к однозначному мнению, а вы явно не эксперт. Я смотрела флагман самсунга, камера хуже, как по мне, и дисплей, кстати и перелистывает он как-то резко, но то уже такое. У 13 про айфона камера просто космос, зайдите, посмотрите, качество снимков впечатляет.

Гость

Ха ха классно подкололи иди отку . У меня тоже айфон , но детей кормить не надо

По-моему ничего смешного, неужели никого не коробит, в какой бедности работающие люди прозябают, что их покупках всего лишь навсего телефона вгоняет в нищету… Видимо отсюда столько агрессии у антиайфонщиц.

Гость

У айфона хорошая камера у 11 ого . Захожу без малейшего света в кладовку, снимает как буд то свет там есть

Уровень излучения SAR 1 Вт/кг. Теперь понятно, откуда у яблочников рак мозга.

Гость
Гость

Среди моих знакомых есть разные люди. Я могу сделать анализ элементарной информации, в отличии от вас. К сожалению, это факт. Но да, эти девушки считают себя крайне продвинутыми. В машгинах тоже красьненькие берут.

Умора)))) Посмотрите статистику продаж эппл, это им кассу делают девушки из красных машин, ага)) а у вас таки стереотипное мышление, мне не показалось.

Гость

Умора)))) Посмотрите статистику продаж эппл, это им кассу делают девушки из красных машин, ага)) а у вас таки стереотипное мышление, мне не показалось.

Были бы люди здравомыслящими, то брали бы что-то получше, а не шлак с ограниченной ОС

Гость
Гость

Похоже логики нет у вас. С чего вы взяли что я сравнивала фото снятые в разных условиях, это раз. На чем основана ваша непреодолимая уверенность что у самсунга таки лучше это два. Даже эксперты не могут прийти к однозначному мнению, а вы явно не эксперт. Я смотрела флагман самсунга, камера хуже, как по мне, и дисплей, кстати и перелистывает он как-то резко, но то уже такое. У 13 про айфона камера просто космос, зайдите, посмотрите, качество снимков впечатляет.

У 13 го лучше камера чем у 11?? Видела сравнение камер 11 и флагмана самсунга , при приближении камера айфона очень сильно уступает ( когда зум делаешь ) у меня как раз айфон 11. Но знаю что сильно камера не изменилась . Но при хорошем свете снимает идеально

Гость

У 13 го лучше камера чем у 11?? Видела сравнение камер 11 и флагмана самсунга , при приближении камера айфона очень сильно уступает ( когда зум делаешь ) у меня как раз айфон 11. Но знаю что сильно камера не изменилась . Но при хорошем свете снимает идеально

Выкинь свою помойку 11 и не позорься

Гость
LondonCityWoman

По-моему ничего смешного, неужели никого не коробит, в какой бедности работающие люди прозябают, что их покупках всего лишь навсего телефона вгоняет в нищету… Видимо отсюда столько агрессии у антиайфонщиц.

Смешно то что нищая баба решила вместо того что бы детям одежду купить себе айфон купила и наверняка в кредит . Ну захотелось ей няшку. Ду ра

Гость
Гость

Изменилась конечно. Точно могу сказать, тк поменяла как раз 11 про на 13 про. Разница в качестве снимков приличная. Зайдите в магаз и сравните ради интереса.

Гость
Гость

Смешно то что нищая баба решила вместо того что бы детям одежду купить себе айфон купила и наверняка в кредит . Ну захотелось ей няшку. Ду ра

Ничего смешного конечно, дурра мать - горе в семье

Гость

У меня айфон, мне нравится. Но камера не очень, чем то отличается от андроидов в худшую сторону

Гость
Гость

У меня айфон, мне нравится. Но камера не очень, чем то отличается от андроидов в худшую сторону

Насчет всех смартфонов на андроиде не знаю, но у самсунгов камера однозначно лучше. Имею в виду самсунги одной ценовой категории с айфонами. Да и у флагманских Сяоми и Хуавеев камеры получше на мой взгляд.

Гость
Гость

У меня айфон последней модели, 13 про макс. Неужели вы думаете, что я не сравнивала) если б самсунг объективно был лучше, я б его взяла. Да и объемы продаж говорят сами за себя)

А я даже сравнивать не хочу.

Гость
Гость

Насчет всех смартфонов на андроиде не знаю, но у самсунгов камера однозначно лучше. Имею в виду самсунги одной ценовой категории с айфонами. Да и у флагманских Сяоми и Хуавеев камеры получше на мой взгляд.

Не знаю насчет хуавей, но сяоми это просто китайский шлак.

Гость
Подсолнушек🌻

Были бы люди здравомыслящими, то брали бы что-то получше, а не шлак с ограниченной ОС

Люди покупают то, что им нравится. А вас бесит так, что аж желчью изливаетесь. Вас бесит достаток других. Я таких как вы встречала.

Гость
Гость

Люди покупают то, что им нравится. А вас бесит так, что аж желчью изливаетесь. Вас бесит достаток других. Я таких как вы встречала.

Что верно то верно. Я и по сей день таких встречаю.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем